Новый город и ближайшие районы.Работает Халтурная фирма по оказанию зан.технияеских услуг.
Юридический адрес:ООО "Элитстрой" 432072 г.Ульяновск,б-р Львовский 19 Директор А.А.Афанасьев
Мастер Артем его номер 750452,номер диспетчера 970452
Дело было так:
На прошлой недели жена вызвала мастера Артема.Пришел,посмотрел.Сказали ему,что нужно вести трубы и канализацию в стену.Заместо раковины-стиральная машина.Поняли друг-друга,договорились на среду.Пришли в срок.Быстро сделали канализацию,поставили счетчики,сами перекрывали воду.Все как по-маслу,пока дело не дошло до самой канализации.Отказались уберать трубу 50(полипропеленовую)в стену.Сказали,что так не делается,а как же делаеться тогда,если машинка не дастает до стены более 100мм.Вот результат.

Дальше страшнее.У сварщика Шурика возникли большие проблемы с подключением стиральной машины,все спрашивал меня,что да как.Я предложил ему спросить у соседей,может они знают.Предложил подсоеденить стиралку гибким шлангом к вентелю за бачком,я отказался.Делать отвод отказались,я же сам могу сделать!А ума замуровать 32 трубу в стену и пустить в неё гибкий шланг,которы будет легко заменить через короб у него ума не хватило.Вызвал он мастера Артема,он начал мне даказывать обратное,что толька через гибкий шланг подключается машинка,который не должен быть в тене.В итоге,машинка не подключена.Сантехник Вово так спешил поскорее уйти,и сделал криво...

Вентеля убирать за бачек,то же не стали,обиделись,ругал я их.Вот этого не видил,ушел с мастером Артемом на кухню считать сколько же я им должен

Когда мастер,этот Артем сказал мне сумму,я ели усидел на стуле 13700 за работу не считая материалла.Я платить отказался,он начал на меня кричать,назвал дураком.Я предложил ему переделать,он отказался.Вот такая история.БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ!Вот еще,то же не плохо получилось