вот поменяли мне моторчик в звездном, человек все торопился и делал писец как быстро, в итоге как я и предрекал сломал защелку на заглушку фильтра. защелку именно не в крышке а в корпусе печки, это замена всей печки грозит мне теперь, взял 3500 р за замену в ниссане 3900 р. имхо одинаково, далее не убрал ошибки и чек енжин горит, еще и тросик капота не поставил и тросик болтается и я пока ехал нажал на тормоз и капот на ходу открылся, вот скупой платит дважды а тупой всю жизнь, вот к чему приводит мнимая экономия на обычных СТО. убеждаюсь уже каждый раз посещая эти самые СТО. все через ЖОПУ рили.
Завтра правда опять к ним еду, меняют колодки. подушку подмоторную и пыльник шруса. боже пусть поменяют так чтоб ничего не сломать, молю прям.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:а по поводу убрать ошибку чекенжин и починить тросик сказал заезжай на след недели. тросик пришлось встать и самому отремонтировать, заглушку кое как вставил но не знаю будет ли держаться, там сначала вверху нужно вставлять а потом низ заправлять.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:в ниссане если бы мне что сломали я бы 100% заставил бы их заменить или еще что, вот в чем там плюсы.