На полу так же . Возможно плитка поменяет оттенок на другой , но это лучше, чем менять всё. А оттирать и отмывать бесполезная трата времени, денег и сил.
Поверь....

откуда руки растут

Модератор: Модераторы
Для удаления застарелой затирки рекомендуется использовать кислотное порошковое средство LITOCLEAN (LITOKOL). Это универсальное средство подходит для очистки керамической плитки от различных клеящих растворов и затирок. Перед использованием такого средства необходимо увлажнить поверхность керамической плитки. Далее следует рассыпать средство по поверхности. При этом нужно использовать около 50 грамм на 1 квадратный метр. После нанесения средства его следует оставить на плитке на 15-30 минут, чтобы оно вступило в реакцию. По прошествии необходимого количества времени следует протереть поверхность загрязненных плиток с помощью жесткой абразивной губки. В завершение нужно обильно промыть керамические плитки чистой водой. Делать это советуется не менее двух раз.
SVC писал(а):Спасибо за ответы.
Плитку клал не сам, мастера нанимал, он с такой проблемой ранее не сталкивался.
Сегодня провел эксперимент с долгим трением жеской губкой с кометом, оттирается но не быстро.
Насчет Амвейного средства, подскажите пожалйста какое именно?
Arsak писал(а):ХАНТЕР
artem1982
Благодарствую!
военый писал(а):Хочу в этом сезоне порыбачить на Рылейке спинингом.Джиг-головки ходовые в данном месте на сколько грамм?
Кент писал(а):Хочу взять хороший цыфравой фотоаппарат,но ни как не могу определиться с выбором потому,что не знаю об этом ничего.В июле расплачиваюсь за ссуду,каторую брал на три года и на радостях хочу взять цыфровик.Знатаки есть подскожите,что главное пиксели,зум или разришение.Мне нужна техника не для дали,а для близи,что бы фоткал 10,5 и даже 1 копейку идеально![]()
Сегодня смотрел вертер в руках Olympus если не ошибаюсь V 800 Понравился очень,глазок с мой кулак,30кратный зум,все режимы сьемки фото,видео.Проста сказка почти полкило весит.
Второй вариант Nikon L120 или Olympus SP 610- имеют 14 пикселей зум до 22 раз
Выбираю между этих трех моделей нужен совет
Кент писал(а):Что то я окончательно запутался,простую мыльницу не хочу.Фотограф я некудышный,те фотики сами подсказывают что делать.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Google и гости: 4