Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
756 и ни гамма больше
Модератор: Модераторы
Valerian писал(а):
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
756 и ни гамма больше
Посмотреть полное сообщение
шут писал(а):узнать давление в данном месте,и настроить прибор на это давление,я так и сделал.если его настроить на Москву,то и будет Москву казать,а не ульяновск
AleKo писал(а):Мой перфекционизм
AleKo писал(а):хотя я ни разу в жизни не видел барометр настроенный в частности ,на Ульяновск
metori писал(а):Всем доброй ночи. В общем вопрос такой заморочился установкой выпрямителя на мотор гладиатор 9.9 дабы хоть какая зарядка но шла на акб. НО в интернете все источники ведут к заказу выпрямителя и разъема с АЛИэкспресс. Ребята эти мне в течение месяца не отправляют ничего в итоге просто вернули деньги. У нас в Ульяновске возможно купить необходимые запчасти? Если да то пожалуйста дайте контакты и адреса.
Paul писал(а):Все барометры выставляются на ту местность ( даже этажность влияет), где они используются.
okhonsky писал(а):metori
на русфишинге продают но дорогоа так алишка наше все
SNEGOPAD писал(а):Все барометры калибруют на заводе изготовителе и нех в них лазить...
AleKo писал(а):У нас , значение атмосферного давления , ну так положим , в среднем 765 мм рт столба . Что то я на шкале не вижу значений близких к этому .
Сегодня , к примеру давление 758 мм.р.с. куда показывает стрелка ?
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Серге Батьков и гости: 3