Вот как-то понадобились мне коннекторы для маховых удочек,хочу установить вместо шнурка...
Диаметр отверстия для установки на удилище 1мм,может кто подскажет где можно купить...

Модератор: Модераторы
Valerian писал(а):День добрый всем!
Вот как-то понадобились мне коннекторы для маховых удочек,хочу установить вместо шнурка...
Диаметр отверстия для установки на удилище 1мм,может кто подскажет где можно купить...
Посмотреть полное сообщение
Valerian писал(а):День добрый всем!
А когда последний раз холодильник размораживался?aleksandr.kyzin.78 писал(а):а ну вас с вашей рыбалкойесть у кого знакомые СПЕЦЫ по холодильникам, вот именно КТО шарит в этом деле, а не бабки х.з. за , что срубить.... интернето с обьявлениями НЕ ВАРИАНТ.......... холодильник АТЛАНТ( ручечки кривые такаие на дверках) морозилка работает, а вот верхняя камера НЕТ......
выезд ЗА ГОРОД в сторону чебоксарской трассы от города 17 КМ
дублер писал(а):А когда последний раз холодильник размораживался?aleksandr.kyzin.78 писал(а):а ну вас с вашей рыбалкойесть у кого знакомые СПЕЦЫ по холодильникам, вот именно КТО шарит в этом деле, а не бабки х.з. за , что срубить.... интернето с обьявлениями НЕ ВАРИАНТ.......... холодильник АТЛАНТ( ручечки кривые такаие на дверках) морозилка работает, а вот верхняя камера НЕТ......
выезд ЗА ГОРОД в сторону чебоксарской трассы от города 17 КМ
Бих писал(а):где можно взять,купить картонные трубы от 60мм и до 90мм?пластиковые трубы такого же диаметра
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5