шут писал(а):Грёбаный т9,устал исправлять.
Посмотреть полное сообщение
Отключи

Модератор: Модераторы
Valerian писал(а):шут писал(а):Грёбаный т9,устал исправлять.
Отключи
хищник81 писал(а):Кто то поспешил с покупкой Клатчей, наверное на рыбалку очень сильно торопился![]()
Сейчас на SL цена на них 552 рубля, Киберхрень какая-то
Бих писал(а):взять,купить картонные трубы
Кран писал(а):у меня такое было. зашел в сарай, купил силиконовую прокладку сантехническую (она чуть меньше диаметром, налезла плотненько) правда еще не испытал. но должно быть хорошо. она мягче родной. если нужно дам одну. но буду я в городе 1 числа. быстрее в сарай зайти![]()
27 рублей за 10 штук
хищник81 писал(а):EvgenPetrovich73
Аппарат на гарантии?
Да на гарантии.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Кран
Ты забыл? Или уже не надо?
EvgenPetrovich73 писал(а):Кран писал(а):у меня такое было. зашел в сарай, купил силиконовую прокладку сантехническую (она чуть меньше диаметром, налезла плотненько) правда еще не испытал. но должно быть хорошо. она мягче родной. если нужно дам одну. но буду я в городе 1 числа. быстрее в сарай зайти![]()
27 рублей за 10 штук
Спасибо Яков.А фото можно этой прокладки,если конечно есть возможность.Чтоб иметь преставление.Заранее благодарю.
Кран писал(а):EvgenPetrovich73 писал(а):Кран писал(а):у меня такое было. зашел в сарай, купил силиконовую прокладку сантехническую (она чуть меньше диаметром, налезла плотненько) правда еще не испытал. но должно быть хорошо. она мягче родной. если нужно дам одну. но буду я в городе 1 числа. быстрее в сарай зайти![]()
27 рублей за 10 штук
Спасибо Яков.А фото можно этой прокладки,если конечно есть возможность.Чтоб иметь преставление.Заранее благодарю.
вот
https://saray.ru...ere/
только размер по старой подбери. те что в магазине они чуть меньше диаметром
Бих писал(а):где можно взять,купить картонные трубы от 60мм и до 90мм?
EvgenPetrovich73 писал(а):Мужики возникла такая проблема.Купил эхолот практик 6 м,дней этак 20 тому назад.Вобщем сегодня на рыбалке обнаружил что через прокладку датчика попадает вода в батарейный отсек...У кого может такое было.Кто и как лечил....P.S Вставляю батарейку перед выездом на рыбалку в домашних условиях,не вворачиваю датчик до усёру к креплению батарейного отсека....В интернете инфы нет по данной неиправности....
Бих писал(а):подскажите где в городе можно купить
Пакеты полипропиленовые BOPP с еврослотом
Бих писал(а):EvgenPetrovich73 писал(а):в городе
Бих писал(а):подскажите где в городе можно купить
Пакеты полипропиленовые BOPP с еврослотом
EvgenPetrovich73 писал(а):...проблема с эхолотом решена надеюсь.По совету Якова"Кран" зашёл в гипермаркет сарай и прикупил ... прокладочки.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38