Напишу пока сюда. Если тема окажется актуальной, прошу модераторов создать соответствующую тему(сам даже и не знаю в какую ветку лучше написать:)
Итак, вчера жена "отругала"
что привёз много рыбы
Фик поймёшь их этих женщин - привозишь мало, ругаются, привозишь много, тоже ругаются...
Ну да суть не в этом.
В общем задумался. Не всегда бывает возможность быстро "переработать" рыбу. Если довольно крупная, то можно пожарить. Мелкая - засолить. С рыбой среднего размера почти всегда головняки происходят - и не туда, и не сюда...
Суть вопроса - мб организовать копчение рыбы? Скажем в полупромышленных объёмах
За денюшку естессна
. Не у всех есть коптилки. Да и возможности нет(например отсутствует место где можно подымить).
Думаю суть вопроса ясна(чё т мозг плохо соображает с утра пораньше
).
Связь со мной лучше держать через мессенджеры: Whats app, Viber, Telegram, СМС :-)
Тел.: +7-917-620-00-тринадцать