Лёха!

Поздравляю тебя с Днём рождения и желаю, чтобы любой день твоей жизни был наполнен оптимизмом, свежими идеями и интересными встречами. Пусть у тебя будет отменное здоровье и бодрое настроение. Ещё желаю, чтобы каждое утро тебя встречало яркими солнечными лучами и улыбками близких людей.
Я желаю тебе огромного счастья, везения. Чтобы успех и удачи всегда были твоими неразлучными спутниками. А любые жизненные трудности были мимолётны и мгновенно преодолевались.Я поздравляю тебя с днем рождения и, кроме всего прочего, желаю тебе побольше думать о хорошем – чтобы не было времени задумываться о плохом.Пусть все, чего ты хочешь, о чем мечтаешь, сбывается быстро, легко и красиво. В день рождения я хочу пожелать тебе радости, добра, здоровья и удачи. Она и так во всем сопутствует тебе, пусть же и дальше Фортуна будет к тебе благосклонной. А еще я желаю тебе огромного личного счастья, чтобы оно согревало каждый день твоей жизни, наполняло душу любовью и теплом. С днем рождения, и пусть этот день будем ярким, красивым и счастливыми!