как ты оперативненько на посты реагируешь...

я уж и забыл эту тему

Модератор: Модераторы
uat писал(а):Рыбак
как ты оперативненько на посты реагируешь...![]()
я уж и забыл эту тему
Валентиныч писал(а):Прошлый год на Поповом я очень редко попадал на рыбалку,когда судак клевал ударом.Пока приспособился ,много рыб не досчитался!Все ждал удара...
А по леске смотреть- это ж какое зрение надо!
SEK писал(а):Мне повторить свой вопрос?
Валентиныч писал(а):SEK писал(а):Мне повторить свой вопрос?
Почему так грозно?Рыбачу! Давно-о -о! Многие ну очень маленькие были,когда я начал там рыбачить!
![]()
Серега! Ну не видел я... Извини уж!
SEK писал(а): Лёд трещал и тяга была ужасной.
SEK писал(а):Значит, ты, Валентиныч, такой же древний,
uat писал(а):ну не знаю как вы,но я врядли смогу сидеть на льду 10 см толщщиной,зная,что подомной 20 метров
ну не знаю как вы,но я врядли смогу сидеть на льду 10 см толщщиной,зная,что подомной 20 метров![]()
GALAXY писал(а):Погода зараза,мерзкая,опять тепло идет.Лед весь растает,куда на выходных податься?Дома с ума сойду!
uat писал(а):а где у нас отчет от ИЗВРАЩЩЕНЦЕВ,Иван Николаич,чем дело кончилось то?
SEK писал(а): Высота 67м. N 54 град. 16.824, Е 048 град. 26.693 - это самая уловистая точка на среднем Поповом, зимой, ни одного плидурка, в жызни, там не видел... Так что, сдаётся мне, Валентиныч, что фантазируешь (чуть было не сказал пи*дишь, но вовремя сдержался) ты немножко... Сааамую малость... Ты, может, с Захарием спутал?
SEK писал(а):Валентиныч
Сдаётся мне, что "Поповым" вы называете то место, которое оным не является...
А координаты не проверяй, а запиши, хоть знать будешь, где этот самый Попов находится... Не бескорыстно, конечно - должен будешь...
А если ты прав, то мудила я сраный, раз всё к татарам езжу... Может, на Поповом-то, оно, того самого, интереснее, да и рядышком совсем...
VIK писал(а):Я сожалею, Валентиныч, но то место о котором ты говоришь не соответствует координатам начала о.Попов. От волнореза Попов на расстоянии 3,47км и пройти их за 30 минут ну ни как не получится.
VIK писал(а):Я сожалею, Валентиныч, но то место о котором ты говоришь не соответствует координатам начала о.Попов. От волнореза Попов на расстоянии 3,47км и пройти их за 30 минут ну ни как не получится.
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: Begemot, Google, Yandex и гости: 1