№92 от Fighter » 21 янв 2010, 09:34
Курил я 26 лет и курил много... Курил столько , что даже по пьянке с души ворочило.А с бодуна и от запаха дымного дурно становилось. А пили мы на Севере подряд дня три или четыре.Ну естественно и не курил эти дни... Про себя думаю , четыре дня не курю , а что пятый слабо? А шестой , а неделю, а 10 дней?! И так я себя и переборол , вернее переломал , хотя депрессия была ужасная , жить не хотелось , честно.Даже жена говорила , брось ты себя ломать и насиловать...Самый , конечно, был удар на рыбалке.Пробурил лунку , настроил удильник , сел на стульчик , руку в карман , а там х...! Такая тоска была!
В феврале этого года будет 13 лет как не курю , хотя даже теперь во сне снится ,редко , но снится , как Беломор курю , а дыма столько , аж глаза ест.
Бросил , хотя даже и не собирался бросать.
Ищите,парни , любую зацепку , чтобы морально себя поддержать или уговорить что-ли.Только не начинайте с уменьшения количества сигарет и уговоров , мол последняя и все! Насмотрелся я на таких. И как курево перестают покупать , а потом все бычки в округе соберут.И такое бывало.
Нет значит нет! Тяжело , муторно , тошно ! Не могешь себя пересилить -слабак! Вы же не слабые люди!
P.S.
А жрать будем много и пузо будет расти , зато здоровья прибудет , про кашель утренний забудете!
Последний раз редактировалось
Fighter 21 янв 2010, 10:07, всего редактировалось 1 раз.