Модератор: Модераторы
kazak писал(а):Держись У меня через неделю уже тяга намного слабее стала,
Carpfisher писал(а):(при моей работе)..
Freeman писал(а):Может немного повторюсь, но вы поймете почему.
Курил 17 лет. Не буду скрывать, мне всегда нравилось курить. В качестве хобби увлекался психологией, это сыграло злую шутку. Никакие методики не срабатывали. Несколько раз пытался бросить курить, но безрезультатно. Думал, что я буду последним, кто бросит курить. Посмотрел фильм Алана Карра (Как легко бросить курить). Книгу не читал, ничего не могу сказать. После фильма, выбросил полную пачку сигарет, и с тех пор не курю - это уже более 2-х месяцев. Самое интересное, что нет никакой мотивации курить. Как отрезало. Если бы мне кто-то сказал, что я так легко брошу курить, ни за что бы не поверил. Главное, что не надо бороться с собой. Почему? Посмотрите фильм, о котором я говорю, он реально помог многим и мне в том числе. Я не грыз никаких леденцов, табакозаменителей и прочего. Фильм залить не могу, интернет хреновый. Всем желающим могу записать, ток несите носители. Или лучше всего, сброшу фильм администрации сайта, чтобы они выложили его для всех (насчет нарушения авторских прав не уверен). Фильм полезен и тем, кто не хочет бросать курить. Просто посмотрите, там никто никого не пугает, легкие не показывают, так что ничего не потеряете.
Удачи всем.
uat писал(а):напившись пиваса,выкурил сигарету 1 и пачку в мангале сжог. Год не курю всего,даже не ожидал,не тянет совершенно
uat писал(а):Год не курю всего,даже не ожидал,не тянет совершенно
Вернуться в Разговоры обо всем
Сейчас этот форум просматривают: володя52 и гости: 6