Серега пенетратор, везде цены разные на разные группы товаров. Надо мониторить. Я по бухлу спец. В башке держу много цен. Если надо пиво то это красное белое, если крепкий алкоголь то на коньяки и вискари скидосы есть в гулливере, но там ассортимент малый. В ленте на той неделе алкашка крепкая была дешевой, водка например хаски взял там за 300 руб грубо говоря, а в гулике она 470 руб. Если брать обычные товары хлеб и прочую еду то я ценю качество. Это гулливер.близко потому что к дому. Знаю что перекрёсток и лента в этом плане дорогие. Но у ленты есть дни скидок когда на группу товаров скидки 20%. Например конфеты. Надо интересоваться ценами. Я всегда беру буклеты в магазинах с ценами. В т.ч бытовая техника и пр.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:Добавлю. Для кошака берём сухой корм , обычно ашан. Думали там дёшево. Случайно зашли в ветклинику одну в засвияжье и увидели такой же корм на 30% дешевле. Ахренели и постоянно там покупаем. Поэтому всегда ечть магазин где дешевле, но ты там не купил.Конечно по этой части можно чикануться если искать скидки.это время бензин нервы. Простой обыватель не замораяивается этим.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Я с едадилом не соглашусь. Продукты питания часто цены скачут ;там не актуал. Жена обо**рала это приложение, лучший мониторинг это глаза+память = скидки.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:Индикатор дешевости в таких сетях это отсутствие товара на полке. Народ иногда знает что дёшево, обычно женщины ходят по продмагам, у них глаз наметан, как у моей жены в т.ч. а про Ашан - норм сеть. Хуже это магнит и пятёрочка. Дорого и тухло.