Евгений. Вот уж насколько я изучил ... знал я что ты отзовешься и напишешь про фотографии. Но ведь объективно то что, сковорода с рыбой предпочтительнее фотографии? Я не думаю, что найдутся сторонники хапужнечества и браконьерства. Вопрос в том, что если я поймал 5, 6 лещей от 1 кг, до 1, 5 то я должен их отпустить, потому, что это якобы правильно и делать-то нужно было так всегда, а вот янки нам недавно глаза открыли. Я вот о чем. Почему я должен отпустить этил лещей!? И почему ты посмотришь на меня с недоверием, увидев как я этих несчастных буду жарить парить?
Это мой улов, это дар, который преподнесла мне природа! Это моя еда! Это моя добыча! Я рыбак и иду на рыбалку ловить рыбу! А потом с удовольствием ее есть. Так делал мой дедушка и мой отец. Если мне сейчас делать по другому, то это равносильно тому, что я им скажу, что они ни чего не понимают в жизни.
Ты понимаешь есть определенные традиции. И опускание рыбы за рубежом связано скорее всего с тем, что они просто не могут себе позволить забрать эту рыбу, при желании. Дорого там все это. Друг жил во Франции рассказывал... что бы поехать на рыбалку... это целая эпопея.
Карпфишинг-ловля карпа (по русски). Есть такие соревнования, условиями которых является отпускание рыбы. Да лишь бы на здоровье! Просто нужно относиться к этому как к требованиям, а не как к порыву сердца.
И вот эти высказывания: я кайфую, когда отпускаю! Попробуйте и вам тоже понравиться.
Вы отпускаете потому, что этого требуют условия. Правильно? С карпфишингом разобрались. Теперь не понятно, что с любителями происходит. А любители начинают вые.... глядя на Вас! Не на тебя с пенетратором, а на спортсменов.
Я...это я.