Пришло время и мне написать несколько строк
Сезон открытой воды начинал с ловли синти и сорожки в малиновом заливе,потом был какрась в старой майне и в куралово,а потом ... даже и не помню что меня подтолкнуло начать осваивать спиннинг

отведя на второй план поплавочную снасть и как говорится в "простонародье" закидушку.Годом ранее у меня и особого интереса не вызывал данный вид ловли,но теперь все изменилось и спиннинг

снасть №1

у меня на вооружении
Большую мат-часть данного вида ловли черпал с интернет ресурса,так как небыло друзей и знакомых увлекающихся ловлей спиннингом и приходилось все познавать методом "тыка".
Много информации "черпанул" с сайта который стал "родным",прочитал все форумы от корки до корки

,очень рад новым знакомствам и не только знакомствам ,а тем что благодаря УРИКУ у меня появились хорошие друзья
Как начинающий спиннингист я старался не пропускать ни одного соревновательного мероприятия,дабы посмотреть кто как и чем ловит

и приобрести "бесценный" опыт у "сильных" рыболовов
Не сочтите за хвастовство,но опыт кое какой все таки был приобретен,учавствуя в четырех соревновательных мероприятиях в этом сезоне, в двух из них оказывался в первой десятке

,а в одном попал в призеры

(3 место чемпионат ульяновской области ФРС) появилось желание "рости" дальше
Что касаемо ловли с лодки; в этом сезоне упора на такую ловлю практически небыло,хотя была приобретена 330 лодченка без железного "коня" но и на ручном приводе было приятно половить рыбку в пребрежной черте заливов и малых речушек

.Почитав,поразмыслив, решили не брать "коня" в этом сезоне,а поднапрячься и взять породистого"жеребца" к следующему сезону

Сезон очень понравился,новые знакомства,общение,мероприятия,все было супер!
Конечно трофеев у меня в этом сезон не было

но и ладошечный окунь радовал своим сопротивлением на другом конце лески

и редкий "шурик" доставлял не малое удовольствие
На все сто% считаю что сезон открытой воды 2013 года
удалсяДо встречи на твердой воде