У меня была история, возможно к теме не относится, а возможно и да, решать вам. Поехали мы как то с зятем в киять на рыбалку, сидим значит ловим, у зятя нет нет да и поклевка, не велика но по 200-500 грамм он что то там вылавливал, то карасика, то сапешку, то подлещика. А ловил так, закинул два спиннинга правей меня, и пару левей, вот значит как бубенцы звякнут он и ломится в ту сторону, прямо нервировал меня этими тело движениями.

И все приговаривал, мол во какой я рыбак, а у тебя мол не клюет, действительно не было ни поклевки с самого утра и буквально до 20.00 вечера, и тут поклевка, слабая такая, но после подсечки почувствовал тяжесть, как оказалось сом, на пучок червя соблазнился, так вот сом потянул почти на 7 кг. Так зять со мной после этого две недели не разговаривал, с той самой минуты как я сома вытащил

Вот такая история, на тот момент он точно меня ненавидел, как более удачливого рыбака.

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )