Понять людей можно , особенно тех кто сам для себя, открыл что то новое на берегу. Было потрачено время и т.д и т.п.... Вот только беда в том что во все эти места почему то идут достаточно накатанные дороги.Мне кажется что они все таки давным давно кем то используются . И так же аборигены могут сказать исследователям - нех здесь делать - это наше место мы его открыли , мы здесь живем .Чешите отседова.Поэтому мне кажется чтобы не развивать нездоровое местничество не нужно делать акценты на собственничестве . Слава богу на Волгу пока ваучеры никому не раздавали.
А если хочется похвалиться перед друзьями рыбалкой - позвоните им .Или напишите в личку.Аська есть в конце концов , чат на рыболовном сайте . Можно даже просто письмо с маркой послать ( Вот прикольно то будет когда через неделю дойдет).
Потому как на форуме это только вносит сумятицу , кто то злится , кто то плюется, кто топодзуживает других.Дело в том что для тех кто знает волгу все эти секреты - секреты полишенеля . Те же браки они прекрасно знают берег. И если после постов на форуме на цемзаводе появились сети , то с этими сообщениями их постановка , по моему слабо связана.Просто слабо верится что браки начитавшись форума метнулись ставить сети ( к тому же в те места где всегда их и ставили).В таком отдалении от города ,браки из Ульяновска - нонсенс , метные , уверяю Вас. А у местных свои интернет - около пивного ларька .Там и трафик , там и чат .
Да и следы путаете господа как то неумело -в одной теме натемнят по полной , в соседней во всем признаются.
Предвижу что и в мой огород сейчас полетят камни - мол сам то всего несколько отчетов написал , а учит . В свое оправдание хочу написать , что я в общем то не рыбак , а по большей части - турист. Успешной можно считать только каждую десятую мою рыбалку . И стараюсь ехать в такие места , где по моему мнению я смогу увидеть что то новое . Ну или в проверенные годами . К слову сказать последний раз я поехал на рыбалку на правую сторону Шиловки ,а оказался за цемзаводом . Горами , лесами , выезжая на берег , и возвращаясь обратно , от Шиловки доехал до поселка Цемзавод. При этом мне не нужны были никакие отчеты .Просто сел в машину и поехал искать новые , для себя , места.Ближе к вечеру конечно же нашел ( Белый ключ) , остановился . И кстати говоря очень благодарен рыбакам бывшим на Ниве - они подсказали где какие глубины , как лучше встать .Дело в том что у них эхолот был посовременнее моего ( у меня кирпич на веревочке с узелками ) , и мне со своим пришлось бы долго обшаривать акваторию , в поисках подходящего места
.
А отчеты читаю с удовольствием , потому что на рыбалке бываю все таки редко .И приятно почитать как люди ловят рыбу , что она еще есть и ловится . Приятно узнать что ловится она именно в этом месте , а не где то в потаенном тридевятом королевстве.Боитесь поджопников , так они появляются до рыбалки ,и во время нее , ну а никак не после
.
А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать.
мэр славного города - Киев .