Дабы не было флудом сообщение, скажу, что пельмени действительно здорово!

Модератор: Модераторы
Arsak писал(а):На рыбалку беру чай и печенье. Печенье стараюсь брать без глазури, повидла и прочих замерзающих прибамбасов. Я года два назад читал в какой то рыбаловной газетке рецепт чая с молоком, солью и сливочным маслом. Написано было что очень питательно, и не способствует потоотделению, что не маловажно. Ни кто не балуется? Если найду рецепт обязательно выложу.
Pilot писал(а):Обычно беру конечно же сальца с ржаным хлебом, иногда вареного куриного мяса. Согласен, что когда клев, то не только не до еды, но и перекурить как-то не тянет. Но клев штука непостоянная, приходится или ждать или бегать в поисках рыбы, так что нужно быть готовым ко всему. Поэтому и заветная 0.5 не помешает. Главное не увлечься
zlodei писал(а): Берется молоко, кипятится, туда заливается чайная заварка вместе с листьями, потом добавляется сливочное масло, ну и солится все это дело по вкусу.Кушают это с батоном или булкой вприкуску, ну или прямо туда закидывается!Человек не привыкший к такой еде с ней не справится! Я тока пол тарелки оформил у друга узбекаОстальным унитаз накормил, ему то все равно
GALAXY писал(а):Pilot писал(а):Обычно беру конечно же сальца с ржаным хлебом, иногда вареного куриного мяса. Согласен, что когда клев, то не только не до еды, но и перекурить как-то не тянет. Но клев штука непостоянная, приходится или ждать или бегать в поисках рыбы, так что нужно быть готовым ко всему. Поэтому и заветная 0.5 не помешает. Главное не увлечься
а ты на автобусе катаешься на рыбалку?Кто 0.5 то пьет за рулем!
biatlon2 писал(а): а сладкое не люблю я.
Вернуться в Справочник рыболова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1