Я раб своего желудка
Модератор: Модераторы
Я раб своего желудка
ser7318
из этого списка я не ел только червей и воробьев зато голубя пробовал. голубь с рисом в зобе в некоторых ресторанах стоит не хило и считается деликатесом, а люди кто катает в Таиланд так вот они наверное много чего экзотичного попробовали.
из этого списка я не ел только червей и воробьев зато голубя пробовал. голубь с рисом в зобе в некоторых ресторанах стоит не хило и считается деликатесом, а люди кто катает в Таиланд так вот они наверное много чего экзотичного попробовали.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9904
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 433
За последние 12 месяцев: 66
За последние 30 дней: 1
Я раб своего желудка
LYNX писал(а):BREAM
Вечером лучше не увлекаться баранинкой, тем более в виде чебуреков из Ашана
Посмотреть полное сообщение
Чебуреки, как и любая жареная еда, тем более из общепита, вредна в любое время
- корнер
- Юрий Владимирович
- Сообщений: 4118
- Зарегистрирован: 16 окт 2010, 10:56
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 37
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
penetrator писал(а): зато голубя пробовал.
Посмотреть полное сообщение
Да голубя кто не пробовал? Мы пацанами бывало наловим сиварей и на свиягу жарить на костре...
-
ser7318 - Сергей
- Сообщений: 1472
- Зарегистрирован: 02 янв 2010, 13:32
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 30
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Что-то тема подзатихла, а ведь Новый Год не за горами...я вот например, очень люблю чтобы на столе в НГ обязательно сельдь под шубой присутствовала
-
ser7318 - Сергей
- Сообщений: 1472
- Зарегистрирован: 02 янв 2010, 13:32
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 30
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
ser7318
Это не обсуждается, что за праздничный стол без селедки под шубой, салата зимнего, оливье
Это не обсуждается, что за праздничный стол без селедки под шубой, салата зимнего, оливье
-
Vavany4 - Владимир Викторович
- Сообщений: 2630
- Зарегистрирован: 18 сен 2009, 14:05
- Откуда: Димитровград/Старый г.
- Отзывы за сообщения: 675
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Для любителей московских конфет.
Будучи в Москве, попал в фирменный магазин московских кондитерских фабрик, что на Казанском вокзале, взял на пробу конфет, из дорогих.
Особенно понравились конфеты Столичные, как написано: ... с ликерным корпусом.
Ценнителям вкусного рекомендую. В Ульяновске не продаются.
Будучи в Москве, попал в фирменный магазин московских кондитерских фабрик, что на Казанском вокзале, взял на пробу конфет, из дорогих.
Особенно понравились конфеты Столичные, как написано: ... с ликерным корпусом.
Ценнителям вкусного рекомендую. В Ульяновске не продаются.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9365
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Я раб своего желудка
LYNX писал(а):Ценнителям вкусного рекомендую. В Ульяновске не продаются.
Посмотреть полное сообщение
зато у низ много чего нет что есть у нас, присоединюсь к сладкому так сказать, очень одно время любил Чебоксарские грибочки, это конфеты такие, продавались только в Чебоксарах но и у нас их можно найти например в Метро видел что продавались
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9904
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 433
За последние 12 месяцев: 66
За последние 30 дней: 1
Я раб своего желудка
Люблю селедку под шубой и пр. зимние салаты. Отведал на днях - вкусно. Но желудок сказал: "Ты мой раб. Переходи обратно на овсянку на воде". Вот успокаиваю своего хозяина овсянкой по утрам, пусть на воде, но немного с солью и сахаром. Масло желудок не разрешает - разве что по праздникам.
Хочу лето!
-
ZCom - Имангулов Иван Николаевич
- Сообщений: 7760
- Зарегистрирован: 10 ноя 2008, 22:50
- Откуда: Ульяновск, Засвияжье, Отрадная
- Отзывы за сообщения: 2624
За последние 12 месяцев: 67
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
penetrator
Экий вы, Сергей, спорщик. Я писал, конфет Столичных нет в Ульяновске с сожалением.
А чебоксарские грибы делает фабрика Акконд, которая сейчас начала активную экспансию на наш рынок,
предлагает стать их представителями.
Экий вы, Сергей, спорщик. Я писал, конфет Столичных нет в Ульяновске с сожалением.
А чебоксарские грибы делает фабрика Акконд, которая сейчас начала активную экспансию на наш рынок,
предлагает стать их представителями.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9365
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Я раб своего желудка
penetrator
Не теряй времени на всякие заказы - гони на центр.рынок в мясные ряды, ищи свинину, чтобы сало было от 5 см, бери шею (макс. 350 руб./кг),
аккуратно нарежь (конечно, лучше ножом Сандер), замаринуй в специях: зира, кориадр, перец. А завтра по теплу, езжай жарить. Вот это Дело.
Не теряй времени на всякие заказы - гони на центр.рынок в мясные ряды, ищи свинину, чтобы сало было от 5 см, бери шею (макс. 350 руб./кг),
аккуратно нарежь (конечно, лучше ножом Сандер), замаринуй в специях: зира, кориадр, перец. А завтра по теплу, езжай жарить. Вот это Дело.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9365
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Я раб своего желудка
LYNX писал(а):Экий вы, Сергей, спорщик.
Посмотреть полное сообщение
да я вроде и не спорил
LYNX писал(а):Не теряй времени на всякие заказы - гони на центр.рынок в мясные ряды, ищи свинину, чтобы сало было от 5 см, бери шею (макс. 350 руб./кг),
аккуратно нарежь (конечно, лучше ножом Сандер), замаринуй в специях: зира, кориадр, перец. А завтра по теплу, езжай жарить. Вот это Дело.
Посмотреть полное сообщение
заказал уже, жду.
а свой шашлык дело конечно но блин лень и хлопотно сейчас, не лето все таки, да и дочери пиццу заказал там же.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9904
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 433
За последние 12 месяцев: 66
За последние 30 дней: 1
Я раб своего желудка
А я съездил...
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9365
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Я раб своего желудка
Опять про Лену Летучую. Сегодня смотрел её выезд в Новороссийск. Ресторан Эник Беник. Посмотрел и
сразу захотелось вареников с клубникой, чебуреков и ещё чего-нибудь. Могут ведь люди.
сразу захотелось вареников с клубникой, чебуреков и ещё чего-нибудь. Могут ведь люди.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9365
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
-
Ловись рыбка - Александр
- Сообщений: 5906
- Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:55
- Откуда: Ульяновск, Новый город
- Отзывы за сообщения: 1924
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Ловись рыбка
Манты хоть "правильные"?
Просто самый простой и вкусный рецепт:
1 кг мяса рубленного
1 кг лука рубленного
соль и все прочее по вкусу
Манты хоть "правильные"?
Просто самый простой и вкусный рецепт:
1 кг мяса рубленного
1 кг лука рубленного
соль и все прочее по вкусу
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3999
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0
- brdk
- Сергей
- Сообщений: 76
- Зарегистрирован: 17 май 2013, 08:26
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 44
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
brdk
А вот это уже "на вкус и цвет"
Кстати, замечательно если 0,5 мяса (по фиг какого) + 0,5 тыквы + 1 кг лука =
Только перчика черного побольше
А вот это уже "на вкус и цвет"
Кстати, замечательно если 0,5 мяса (по фиг какого) + 0,5 тыквы + 1 кг лука =
Только перчика черного побольше
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3999
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
жиденькие получаются с 1:1 мясо лук
по мне отличный результат 70:30 под 0.5
по мне отличный результат 70:30 под 0.5
как автослесарь я испытываю двоякие чувства от наших дорог
-
dennica - Юрий Владимирович
- Сообщений: 1022
- Зарегистрирован: 14 окт 2008, 03:10
- Откуда: пока верхняя
- Отзывы за сообщения: 66
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
dennica
Котлета в тесте - это другое блюдо!
А можно еще вместо 1 кг лука - 900 грамм лука и 100 грамм оооочень мелко рубленной капусты.
Только такое блюдо подавать вместе с полотенцем - сок течет рекой!
Котлета в тесте - это другое блюдо!
А можно еще вместо 1 кг лука - 900 грамм лука и 100 грамм оооочень мелко рубленной капусты.
Только такое блюдо подавать вместе с полотенцем - сок течет рекой!
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3999
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Вот, правильно. Главное, чтоб сочные были. А вот теща у меня не может их делать
-
Ловись рыбка - Александр
- Сообщений: 5906
- Зарегистрирован: 12 окт 2011, 16:55
- Откуда: Ульяновск, Новый город
- Отзывы за сообщения: 1924
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Вот с тыквой не пробовал а мясо иногда еще и курочку докладываю
Тут главное даже не столько мясо, сколько тесто. Надо сделать такое, что бы весь сок остался в нем
Достаточно крутое и когда лепишь, обязательно оставить коронку для майонезакетчупагорчицы
Тут главное даже не столько мясо, сколько тесто. Надо сделать такое, что бы весь сок остался в нем
Достаточно крутое и когда лепишь, обязательно оставить коронку для майонезакетчупагорчицы
- brdk
- Сергей
- Сообщений: 76
- Зарегистрирован: 17 май 2013, 08:26
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 44
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
GREY - Сергей
- Сообщений: 6385
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:56
- Откуда: Ульяновск Новый город
- Отзывы за сообщения: 2391
За последние 12 месяцев: 220
За последние 30 дней: 34
Я раб своего желудка
Мясо, лук, картофель - пропорции не скажу, ибо у мамы ем.
Но больше всего понравились - гусь+картофель.
Но больше всего понравились - гусь+картофель.
Все пропьем, но ФЛОТ не опозорим!
-
Dim_ok - Димок
- Сообщений: 1503
- Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 15:20
- Откуда: Ульяновск, Север
- Отзывы за сообщения: 580
За последние 12 месяцев: 27
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
GREY
Только она уж очень просит перчика. Без него - сладкие пирожки получаются.
И тыкву надо на крупную терку! Кусочками не годится!
Согласен, но вот когда пропорции:
Тогда получается:
Вкусно, но это уже котлета в тесте.
У меня теща также - зачем мясо разменивать, лучше лука поменьше! И в итоге - сока нет, котлета на пару!
С картофелем - это другая тема, ханум называется. Вкусно, но не манты
Только она уж очень просит перчика. Без него - сладкие пирожки получаются.
И тыкву надо на крупную терку! Кусочками не годится!
brdk писал(а):Тут главное даже не столько мясо, сколько тесто.
Посмотреть полное сообщение
Согласен, но вот когда пропорции:
dennica писал(а): 1:1 мясо лук
Посмотреть полное сообщение
Тогда получается:
Ловись рыбка писал(а):Главное, чтоб сочные были. А вот теща у меня не может их делать
Посмотреть полное сообщение
Вкусно, но это уже котлета в тесте.
У меня теща также - зачем мясо разменивать, лучше лука поменьше! И в итоге - сока нет, котлета на пару!
С картофелем - это другая тема, ханум называется. Вкусно, но не манты
"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)
-
Дилетанты - Константин и Татьяна
- Сообщений: 3999
- Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 976
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0
Я раб своего желудка
Дилетанты
У меня моя тыкву кубиками мелкими режет в манты.Отличные получаются. Так то я не спец по рецептуре и готовке,а вот откушать я завсегда ЗА!
У меня моя тыкву кубиками мелкими режет в манты.Отличные получаются. Так то я не спец по рецептуре и готовке,а вот откушать я завсегда ЗА!
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Сообщений: 6385
- Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:56
- Откуда: Ульяновск Новый город
- Отзывы за сообщения: 2391
За последние 12 месяцев: 220
За последние 30 дней: 34
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1