Ингридиенты:Карп-1,5-2кг,лук репчатый,майонез,пучок петрушки,перец,приправа к рыбе,приправа для гриля.
Карпа очистить от чешуи,выпотрошить,удалить жабры,сделать поперечные надрезы с обеих сторон.Репчатый лук порезать полукольцами.Посолить карпа,посыпать приправой для гриля и лимонной приправой к рыбе.Брюхо рыбы начинить нарезанными луком и петрушкой.При желании его можно зашить.Карпа обильно полить майонезом со всех сторон.В поперечные надрезы положить репчатый лук. Если есть икра,ее можно поместить в головувместо жабр.Мариновать рыбу в течение 40 минут,затем поместить на решетку для гриля.Готовить на заранее подготовленных углях в мангале приблизительно 1ч,постоянн переворачивая решотку.Обед на траве готов!
Карп на гриле
Модератор: Модераторы
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
-
Рыболов77 - Олег Юрьевич
- Сообщений: 289
- Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:02
- Откуда: Ульновск,Засвияжье,Рябикова
- Отзывы за сообщения: 2
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Карп на гриле
Рыболов77
Сабаней
Для меня в этом блюде самым вкусным оказался лук!
Сабаней
Для меня в этом блюде самым вкусным оказался лук!
С бесконечным уважением ...
-
Валентиныч - Валентиныч
- Сообщений: 3771
- Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:44
- Откуда: Четвертый микрорайон
- Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Валентиныч - Валентиныч
- Сообщений: 3771
- Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:44
- Откуда: Четвертый микрорайон
- Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Карп на гриле
на углях костра, на мангале, в духовке -
Готовлю сазана в фольге(очень хорош 4-6 кг), предварительно сняв филе с кости, нарезаю порционные куски величиной с ладонь (можно промариновать по быстрому, обвалять в специях, в майонезе кому как нравится, я употребляю в чистом виде), смазываю фольгу оливковым маслом (можно подсолнечным) укладываю, подсаливаю, перчу чёрным молотым (можно смесью перцев) заворачиваю и в духовку 180 -200гр. на 40 - 50 мин. в зависимости от толщины рыбы. После запекания на стол прямо в фольге, развернув спрыскиваю долькой лимона, можно сдобрить ложечкой хрена (хрен с буряком) ВКУСНО ОЧЕНЬ!
Вобщето это рецепт приготовления сёмги, но поэкспериментировав с сазаном - сильно не плевался и у всех дегустирующих лицо было более чем довольное.
Фотографий к сожалению нет, потому как дождавшись готовности открывая фольгу мозг напрочь отключается и о фотоаппарате думать некогда, думаю сами понимаете.
Готовлю сазана в фольге(очень хорош 4-6 кг), предварительно сняв филе с кости, нарезаю порционные куски величиной с ладонь (можно промариновать по быстрому, обвалять в специях, в майонезе кому как нравится, я употребляю в чистом виде), смазываю фольгу оливковым маслом (можно подсолнечным) укладываю, подсаливаю, перчу чёрным молотым (можно смесью перцев) заворачиваю и в духовку 180 -200гр. на 40 - 50 мин. в зависимости от толщины рыбы. После запекания на стол прямо в фольге, развернув спрыскиваю долькой лимона, можно сдобрить ложечкой хрена (хрен с буряком) ВКУСНО ОЧЕНЬ!
Вобщето это рецепт приготовления сёмги, но поэкспериментировав с сазаном - сильно не плевался и у всех дегустирующих лицо было более чем довольное.
Фотографий к сожалению нет, потому как дождавшись готовности открывая фольгу мозг напрочь отключается и о фотоаппарате думать некогда, думаю сами понимаете.
Пусть Бог пошлёт тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!
-
omts - Юрий
- Сообщений: 456
- Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:11
- Откуда: Ульяновский р-он
- Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Сообщений: 8
• Страница 1 из 1
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Турнир "Гавриловская Весна 2018", 10-13 мая 2018 года (КАРП)
IcE в форуме Мероприятия в других регионах - 20
- 2496
-
КАРПОЛОВ
15 май 2018, 10:06
-
Турнир "Гавриловская Весна 2018", 10-13 мая 2018 года (КАРП)
-
-
Фестиваль "Карп Т2 2019" 27.09.19-29.09.19 г.
burdas в форуме Соревнования, мероприятия, совместные выезды, выставки - 4
- 2453
-
burdas
10 сен 2019, 10:12
-
Фестиваль "Карп Т2 2019" 27.09.19-29.09.19 г.
-
-
"Карп" УРИК+Ловчий (Чебоксары)
Саша К в форуме Соревнования, мероприятия, совместные выезды, выставки - 5
- 1233
-
аркаша
14 июл 2012, 22:20
-
"Карп" УРИК+Ловчий (Чебоксары)
-
-
Фестиваль "УРИК КАРП 2013" 16-18 август
1 ... 10, 11, 12 Олег Кругликов в форуме Мероприятия УРИК - 299
- 74081
-
Ловись рыбка
20 авг 2013, 13:47
-
Фестиваль "УРИК КАРП 2013" 16-18 август
-
-
Карп УРИК 2016 "Терентьевские монстры" 19-21 августа
1 ... 5, 6, 7 Evgen_73 в форуме Мероприятия УРИК - 160
- 13427
-
Шабашник
27 авг 2016, 08:48
-
Карп УРИК 2016 "Терентьевские монстры" 19-21 августа
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1