Карп на гриле

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Карп на гриле

Сообщение№1 от  Рыболов77 » 25 апр 2009, 21:03

Ингридиенты:Карп-1,5-2кг,лук репчатый,майонез,пучок петрушки,перец,приправа к рыбе,приправа для гриля.
Карпа очистить от чешуи,выпотрошить,удалить жабры,сделать поперечные надрезы с обеих сторон.Репчатый лук порезать полукольцами.Посолить карпа,посыпать приправой для гриля и лимонной приправой к рыбе.Брюхо рыбы начинить нарезанными луком и петрушкой.При желании его можно зашить.Карпа обильно полить майонезом со всех сторон.В поперечные надрезы положить репчатый лук. Если есть икра,ее можно поместить в головувместо жабр.Мариновать рыбу в течение 40 минут,затем поместить на решетку для гриля.Готовить на заранее подготовленных углях в мангале приблизительно 1ч,постоянн переворачивая решотку.Обед на траве готов!

Рыбак рыбака видет из далека.

Аватар пользователя
Рыболов77
Олег Юрьевич
Член Клуба
 
Сообщений: 253
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:02
Откуда: Ульновск,Засвияжье,Рябикова
Отзывы за сообщения: 1
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№2 от  Сабаней » 28 авг 2009, 22:15

:razz: Очень вкусо я готовил :razz:


Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№3 от  Валентиныч » 28 авг 2009, 22:19

Рыболов77
Сабаней
Для меня в этом блюде самым вкусным оказался лук! :razz:

С бесконечным уважением ...

Аватар пользователя
Валентиныч
Валентиныч
Член Клуба
 
Сообщений: 3778
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:44
Откуда: Четвертый микрорайон
Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№4 от  Сабаней » 13 сен 2009, 16:21

Валентиныч
:HI: Анам все понравилось , одни косточки остались. :razz:


Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№5 от  Валентиныч » 13 сен 2009, 17:56

Сабаней
Если после рыбалки ,то я бы и костей не оставил... :shock:

С бесконечным уважением ...

Аватар пользователя
Валентиныч
Валентиныч
Член Клуба
 
Сообщений: 3778
Зарегистрирован: 02 апр 2009, 14:44
Откуда: Четвертый микрорайон
Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№6 от  Сабаней » 14 сен 2009, 00:58

Валентиныч
:HI: Собственного улова :razz:


Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Карп на гриле

Сообщение№7 от  omts » 22 дек 2009, 17:37

на углях костра, на мангале, в духовке -
Готовлю сазана в фольге(очень хорош 4-6 кг), предварительно сняв филе с кости, нарезаю порционные куски величиной с ладонь (можно промариновать по быстрому, обвалять в специях, в майонезе кому как нравится, я употребляю в чистом виде), смазываю фольгу оливковым маслом (можно подсолнечным) укладываю, подсаливаю, перчу чёрным молотым (можно смесью перцев) заворачиваю и в духовку 180 -200гр. на 40 - 50 мин. в зависимости от толщины рыбы. После запекания на стол прямо в фольге, развернув спрыскиваю долькой лимона, можно сдобрить ложечкой хрена (хрен с буряком) ВКУСНО ОЧЕНЬ!
Вобщето это рецепт приготовления сёмги, но поэкспериментировав с сазаном - сильно не плевался и у всех дегустирующих лицо было более чем довольное.
Фотографий к сожалению нет, потому как дождавшись готовности открывая фольгу мозг напрочь отключается и о фотоаппарате думать некогда, думаю сами понимаете.

Пусть Бог пошлёт тебе вдвойне того, что ты желаешь мне!

Аватар пользователя
omts
Юрий
 
Сообщений: 456
Зарегистрирован: 19 дек 2009, 05:11
Откуда: Ульяновский р-он
Отзывы за сообщения: 3
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Загрузка...

Карп на гриле

Сообщение№8 от  Сабаней » 01 апр 2010, 19:15

Вкусняшки

Вложения
Астрахань осень 2009г. 102.jpg

Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0







Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1