Копчение рыбы

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Копчение рыбы

Сообщение№226 от  sanekswarnoi » 12 май 2016, 19:08

Луженые оловом? Это ещё и свинец! Для холодного копчения куда ни шло. Но я бы не стал рисковать.

Мудрость: это когда задница успокоилась и уже ничего не ищет.



Аватар пользователя
sanekswarnoi
Александр
Член Клуба
Человек года 2012
Модератор
 
Сообщений: 5552
Зарегистрирован: 20 окт 2008, 03:34
Откуда: Ульяновск север
Отзывы за сообщения: 337
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0



Копчение рыбы

Сообщение№227 от  Князь » 12 май 2016, 19:25

Да хер её знает, короче понятно, забил.


Князь
Евгений
 
Сообщений: 742
Зарегистрирован: 04 апр 2009, 09:46
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 35
За последние 12 месяцев: 9
За последние 30 дней: 0

Копчение рыбы

Сообщение№228 от  Шиш » 07 фев 2017, 18:48

С последних рыбалок накопилось кил 20 окуня, сегодня решил часть перекоптить. Цвет получился красивый - золотистый.
Щепа ольха, бук, фруктовая. По паре горстей каждой

Изображение
Изображение

Первая партия

Изображение
Изображение
Изображение


Вторая партия

Изображение


Вот как то так :drinrs: :drinrs: :drinrs:

Кондиционеры. Вентиляция. Рыбакам скидка 10 %

Аватар пользователя
Шиш
Шишов Евгений Александрович
 
Сообщений: 463
Зарегистрирован: 25 мар 2014, 13:35
Откуда: Ульяновск, 4-й микрорайон
Отзывы за сообщения: 444
За последние 12 месяцев: 360
За последние 30 дней: 35

Копчение рыбы

Сообщение№229 от  GREY » 12 апр 2017, 12:56

Решил я однажды себя и семью побаловать скумбрией горячего копчения.Всё сделал,как с судаком и окунем,но шкура на скумбрии вся полопалась и слезла! :) Спецы,подскажите,как правильно приготовить сей продукт. :HI:

Не учи отца И_БАСТА!

Аватар пользователя
GREY
Сергей
 
Сообщений: 2663
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:56
Откуда: Ульяновск Новый город
Отзывы за сообщения: 888
За последние 12 месяцев: 243
За последние 30 дней: 1

Копчение рыбы

Сообщение№230 от  скат » 20 апр 2017, 10:04

GREY писал(а):Решил я однажды себя и семью побаловать скумбрией горячего копчения.Всё сделал,как с судаком и окунем,но шкура на скумбрии вся полопалась и слезла! :) Спецы,подскажите,как правильно приготовить сей продукт. :HI:
Посмотреть полное сообщение

поэксперементируй с интенсивностью пламени,(много жара) и временем копчения,если взять за основу коптилку как на фото выше,то я бы посоветовал жар чуть ниже среднего и время 15 максимум 20 минут,главное просолить рыбу(натереть солью и на сутки в холодильник) потом ест-но промыть и подсушить




скат
олег
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 02:07
Откуда: засвияжье
Отзывы за сообщения: 92
За последние 12 месяцев: 39
За последние 30 дней: 0



Пред.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1