Уха
Модератор: Модераторы
Сообщений: 61
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
-
Lesnik - Алексей
- Сообщений: 581
- Зарегистрирован: 20 янв 2009, 12:44
- Откуда: Ульяновск,Отрадная.
- Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Уха
Кто варил уху на Майском фидере? Прошу выложите рецептик. После соревнований съел 2 тарелки, отъел ум. Хочу еще раз.
Стекло и зеркало. Все виды обработки стекла - сверление, еврокромка, вырезы, криволинейная обработка еврокромки на ЧПУ (Италия) ОК Сим Гласс
-
Марк - Марк
- Сообщений: 685
- Зарегистрирован: 16 июл 2010, 09:00
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 80
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Уха
берешь ведро картошки, сколько то моркошки, лука, пару-тройку верных товарищей с острыми ножами, под рассказы поддатого товарища все это чистится, пока закипает вода чистится рыба (была щука и соменок). В кулинарный кипяток (соль и перец уже добавлены) закидывается рыба, по истечении некого времени закидываются овощи. Варится до готовности. Главный ингридиент- толпа голодных рыбаков
он улетел, но обещал вернутся...
-
nikodim - Николай
- Сообщений: 6643
- Зарегистрирован: 25 дек 2009, 16:12
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 561
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- Олег Кругликов
- ,
- Сообщений: 8161
- Зарегистрирован: 07 сен 2009, 16:48
- Отзывы за сообщения: 177
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
gruzdoff - Груздов Сергей Валентинович
- Сообщений: 7408
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 21:34
- Откуда: Сурское
- Отзывы за сообщения: 49
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Уха
На днях разгреб в морозилке кусок сомятины , сварганили ушицу и без соточки ) Сначала хребет со шкурой отварил( потом вынимается ) картошка морковь лучок поджаренный можно за 1о мин до готовности (морква крупнокусковая дольше всего варится) порционные куски рыбы ну и всякая зеленьперецсольлаврушка.
-
Solovey - Соловьев Сергей Иванович
- Сообщений: 1161
- Зарегистрирован: 20 дек 2009, 14:16
- Откуда: Ульяновск НГ
- Отзывы за сообщения: 303
За последние 12 месяцев: 9
За последние 30 дней: 0
Уха
Вчера жена варила уху. Поставила воду, закинула рыбу и так она протомилась часа 4. Ну потом все остальное. Фокус в том,что кости разварились до состояния как в консервах. Щучью голову разобрал по косточкам, даже зубы вполне стали пережевываемыми. Ну а с утра из холодильничка, студень
Никогда не доводилось рыбу до такого состояния варить. Век живи - век учись, все равно дураком помрешь
Никогда не доводилось рыбу до такого состояния варить. Век живи - век учись, все равно дураком помрешь
И не отвадишь от рыбалки даже палкой, люблю рыбалку как спортсмен, как человек...
-
Denser - Сергей
- Сообщений: 1115
- Зарегистрирован: 07 сен 2013, 15:43
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 819
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Уха
Морква в ухе? Свеколки туда не подкрашиваете?
И снова молодой отец)
Лазерная резка неметаллов. Сувениры.
- RogerVilko
- ФИО
- Сообщений: 3210
- Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:33
- Откуда: Димитровград, шоссе Энтузиастов
- Отзывы за сообщения: 1328
За последние 12 месяцев: 14
За последние 30 дней: 0
Уха
Рыба мелкая (без башок и потрохов) томится на огне без закипания. Желательно подольше. После чего безжалостно удаляется (бульон можно фильтрануть через марлю). Картофель одного калибра чищенный, но не резанный. Объем картофеля лучше чтоб не превышал треть объема ухи. Томится почти до готовности. Лукофель один и, только чищенный, для последующего удаления в целом виде. Перец горохообразный черный и душистый. Затем основная рыба хорошими (не мелкими) кусками. Рыбная икра по сезону. Идея сводится к одновременной готовности картофеля и рыбы. Следить, чтоб не кипело. Заправлять молотым перцем в своей тарелке (предпочитаю, чтоб глаза на лоб лезли).
Морку не кладу. Вкус другой.
Морку не кладу. Вкус другой.
И снова молодой отец)
Лазерная резка неметаллов. Сувениры.
- RogerVilko
- ФИО
- Сообщений: 3210
- Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:33
- Откуда: Димитровград, шоссе Энтузиастов
- Отзывы за сообщения: 1328
За последние 12 месяцев: 14
За последние 30 дней: 0
Уха
Вспомнил как варил уху ( суп , борщ, солянку, щи и тд для знатоков) с одной морской водоросли, на Кунашире и решил повторить, но теперь уже добавив рыбы.
Ёрши с Урени еще живые третьи сутки в холодильнике, головы от окуней остались еще с новогодних рыбалок.
Свежую ламинарию взять негде. Пришлось довольствоваться сушеной.
Ну а остальные ингредиенты как морковь, лук, картошка, лаврушка, перец, укроп и петрушка все как обычно для ухи ( борща, супа,щей, шулюма и тд для знатоков..)
Маловато пачки водорослей, но тем не менее нотки присутствовали и элементами таблицы Менделеева уха была обогащена.
Можно было и рюмаху Менделеевской влить, ну это уже будет суп..
Ёрши с Урени еще живые третьи сутки в холодильнике, головы от окуней остались еще с новогодних рыбалок.
Свежую ламинарию взять негде. Пришлось довольствоваться сушеной.
Ну а остальные ингредиенты как морковь, лук, картошка, лаврушка, перец, укроп и петрушка все как обычно для ухи ( борща, супа,щей, шулюма и тд для знатоков..)
Маловато пачки водорослей, но тем не менее нотки присутствовали и элементами таблицы Менделеева уха была обогащена.
Можно было и рюмаху Менделеевской влить, ну это уже будет суп..
Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.
-
Uralan - Игорь Григорьевич
- Сообщений: 817
- Зарегистрирован: 13 янв 2017, 23:02
- Откуда: Новый Город
- Отзывы за сообщения: 1917
За последние 12 месяцев: 216
За последние 30 дней: 30
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1