


Модератор: Модераторы
vovkazavr писал(а):Не соли , не чего ,
Посмотреть полное сообщение
а поподробней?КБ Окунь писал(а):№129 от КБ Окунь » 12 май 2024, 12:21
Завяленого окуня сразу закладываю в морозилку. И ни какого портяночного запаха
Посмотреть полное сообщение
vovkazavr писал(а):Сегодня пивка попил с рыбкой своего засола , вкусняшка . Может и ничего нового , но всё-таки попробуйте . Мелкий окунь , потрошится , без кишок "засаливается в соевом соусе . Не соли , не чего , чисто соевый соус . Соус брал в "победе" , 70 ₽ за литр . Хватило на 5 литровые ведро рыбы . Вкус напоминает "полосатика" . Попробуйте , и "солится" быстро , и сохнет быстро за счёт отсутствия кишок .![]()
![]()
Посмотреть полное сообщение
vovkazavr писал(а):это я думаю каждый сам решает
Посмотреть полное сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1