Хочу предложить один рецепт от французов. Я его немного изменил. т.к. рыба должна быть другая (форель).
Берем рыбу, чистим, моем, подсушиваем полотенцем, режем на куски (1-2 см. толщиной) солим,обваливаем в муке и ожариваем по 4 минуты с каждой стороны.Параллельно готовим картофель - варим в мундире, потом чистим и нарезаем кружочками. Берем глубокую сковороду, можно формочки для запекания кексов, на дно наливаем немного растительного масла, кладем обжареную рыбу, поливаем белым соусом, сверху обкладываем кружками картофеля, так, чтобы рыбу небыло видно, вместе с картофелем кладем помидору, нарезанную кружками, все это заливаем еще белым соусом ( я соуса не жалел), сверху посыпаем натертым сыром, украшаем оливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. готовность опредеяем по появлению золотистой корочки на поверхности.
ингредиенты: карп-1кг.,картофель-4:6шт.,помидоры-2шт, оливки- по вкусу, сыр-100гр., соль и пряности по вкусу,белый соус стандартный из любой кулинарной книги (я брал готовый в магазине) - тоже по вкусу.
Приятного аппетита!
карп под белым соусом
Модератор: Модераторы
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
-
vodolaz007 - игорь
- Сообщений: 842
- Зарегистрирован: 29 дек 2008, 23:26
- Откуда: с. Баратаевка
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- biatlon2
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
- GALAXY
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
карп под белым соусом
GALAXY писал(а):biatlon2
Какие твои годы!ПомнЁшь еще,успеешь!
И тут ты...
ОшибаишьСЯ... ) я хорошо готовлю, очень даж
а вот соусы разные бывают.
из молока, майонеза, сметаны, просто из бульона с добавлением муки и т.п. и т.д....и всеж белые!
- biatlon2
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
- GALAXY
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
карп под белым соусом
biatlon2
Данила, рецепт белого соуса есть в любой кулинарной книге, но я покупал соус для рыбы в магазине, он похож по консистенции на майонез, продается в "Метро" в ведерках, а в "Пятерочке" в мягких упаковках, Он так и называется: "Соус для рыбы".
Данила, рецепт белого соуса есть в любой кулинарной книге, но я покупал соус для рыбы в магазине, он похож по консистенции на майонез, продается в "Метро" в ведерках, а в "Пятерочке" в мягких упаковках, Он так и называется: "Соус для рыбы".
-
vodolaz007 - игорь
- Сообщений: 842
- Зарегистрирован: 29 дек 2008, 23:26
- Откуда: с. Баратаевка
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
карп под белым соусом
vodolaz007 писал(а):biatlon2
Данила, рецепт белого соуса есть в любой кулинарной книге, но я покупал соус для рыбы в магазине, он похож по консистенции на майонез, продается в "Метро" в ведерках, а в "Пятерочке" в мягких упаковках, Он так и называется: "Соус для рыбы".
Спасибо, уважил
- biatlon2
- Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:
Сообщений: 7
• Страница 1 из 1
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Турнир "Гавриловская Весна 2018", 10-13 мая 2018 года (КАРП)
IcE в форуме Мероприятия в других регионах - 20
- 2587
-
КАРПОЛОВ
15 май 2018, 10:06
-
Турнир "Гавриловская Весна 2018", 10-13 мая 2018 года (КАРП)
-
-
Фестиваль "Карп Т2 2019" 27.09.19-29.09.19 г.
burdas в форуме Соревнования, мероприятия, совместные выезды, выставки - 4
- 2563
-
burdas
10 сен 2019, 10:12
-
Фестиваль "Карп Т2 2019" 27.09.19-29.09.19 г.
-
-
"Карп" УРИК+Ловчий (Чебоксары)
Саша К в форуме Соревнования, мероприятия, совместные выезды, выставки - 5
- 1280
-
аркаша
14 июл 2012, 22:20
-
"Карп" УРИК+Ловчий (Чебоксары)
-
-
Фестиваль "УРИК КАРП 2013" 16-18 август
1 ... 10, 11, 12 Олег Кругликов в форуме Мероприятия УРИК - 299
- 74343
-
Ловись рыбка
20 авг 2013, 13:47
-
Фестиваль "УРИК КАРП 2013" 16-18 август
-
-
Карп УРИК 2016 "Терентьевские монстры" 19-21 августа
1 ... 5, 6, 7 Evgen_73 в форуме Мероприятия УРИК - 160
- 13907
-
Шабашник
27 авг 2016, 08:48
-
Карп УРИК 2016 "Терентьевские монстры" 19-21 августа
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2