Берем рыбу, чистим, моем, подсушиваем полотенцем, режем на куски (1-2 см. толщиной) солим,обваливаем в муке и ожариваем по 4 минуты с каждой стороны.Параллельно готовим картофель - варим в мундире, потом чистим и нарезаем кружочками. Берем глубокую сковороду, можно формочки для запекания кексов, на дно наливаем немного растительного масла, кладем обжареную рыбу, поливаем белым соусом, сверху обкладываем кружками картофеля, так, чтобы рыбу небыло видно, вместе с картофелем кладем помидору, нарезанную кружками, все это заливаем еще белым соусом ( я соуса не жалел), сверху посыпаем натертым сыром, украшаем оливками и ставим в разогретую до 200 градусов духовку. готовность опредеяем по появлению золотистой корочки на поверхности.
ингредиенты: карп-1кг.,картофель-4:6шт.,помидоры-2шт, оливки- по вкусу, сыр-100гр., соль и пряности по вкусу,белый соус стандартный из любой кулинарной книги (я брал готовый в магазине) - тоже по вкусу.
Приятного аппетита!
