Чистим и разделываем рыбу

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Сообщение Cообщение от акула удалено! | удалил: ZCom | 23 дек 2015, 18:17.


Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№27 от  kazak » 13 мар 2017, 16:58

Увидел вчера на ютубе, говорят хорошая вещь https://ru.aliexpre ... .html

Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...

Аватар пользователя
kazak
Сергей Александрович
Совет Клуба
Администратор
 
Сообщений: 16861
Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
Откуда: Ульяновск, Новый Город
Отзывы за сообщения: 1662
За последние 12 месяцев: 244
За последние 30 дней: 1

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№28 от  L.E.V. » 13 мар 2017, 19:43

Есть такая приблуда. Очень даже ничего чистит рыбу, только я брал такую, что вместо пластмассового лезвия (чистящей части) у меня железная. Пластмасса имхо не будет так чистить и сломается. :HI: и стоила она 70 рубчиков или около этого. http://s.aliexpress ... mEJjm


L.E.V.
LEV
 
Сообщений: 167
Зарегистрирован: 01 май 2013, 16:45
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 10
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№29 от  АlexSH » 13 мар 2017, 20:37

Филе из окуня по-фински...

Ударим ботами (boats) по серости бытия.

Аватар пользователя
АlexSH
Александр Вадимович
 
Сообщений: 1017
Зарегистрирован: 10 дек 2011, 17:57
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№30 от  tragen » 13 мар 2017, 21:25

почти также судаков сегодняшних разделал :)


Аватар пользователя
tragen
Сергей
Член Клуба
 
Сообщений: 416
Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:26
Откуда: Ульяновск НГ
Отзывы за сообщения: 64
За последние 12 месяцев: 30
За последние 30 дней: 9

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№31 от  хищник81 » 13 мар 2017, 21:34

kazak писал(а):говорят хорошая вещь

Сергей,есть на подобие такой,покупалась на одном из Ульяновских рынков,советую!
Точно такая же,как L.E.V.выставил,только жёлтая :)

А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?

Аватар пользователя
хищник81
ДМИТРИЙ
Член Клуба
 
Сообщений: 6464
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:49
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 887
За последние 12 месяцев: 124
За последние 30 дней: 18

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№32 от  Счупак » 13 мар 2017, 21:52

Окуня не возьмёт. По белой- можно,с некрупной чешуёй :)Если рыбу вовремя чистить ,не подсушивая - чешуя снимается легко ,не разлетаясь. Отлично и нож берёт с широким лезвием.Вся чешуя на лезвии ножа за один проход :razz:

Человек,как сосуд,чем наполнен,то из него и выплёскивается(с)

Счупак
Александр
 
Сообщений: 1173
Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:16
Откуда: Ульяновск Н.город
Отзывы за сообщения: 222
За последние 12 месяцев: 59
За последние 30 дней: 0

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№33 от  Дмитрий » 19 мар 2017, 11:35

Фины как всегда все усложняют, там есть нечего, а я просто шкуру снимаю, а на природе лучше конечно от чешуи избавиться.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий Викторович
 
Сообщений: 3535
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1499
За последние 12 месяцев: 351
За последние 30 дней: 16

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№34 от  шут » 19 мар 2017, 12:05

судак,берш-обрезаю им ножницами все колючки плавники,и чистию обычной мелкой теркой,быстро и эффективно,чешуя почти не разлетается по сторонам :razz:
окуня либо солю сушу,а если жарить,то вообще не чистию,разрезаю окуня вдоль туловища от башки до хвоста,получается две половинки,кишки в помойку а половинки обжариваю обваляв в муке сначала чешуей на сковородку потом переворачиваю :wink:
как то так :HI:

электро монтаж,электро сварка!
89372723114
89648565220

Аватар пользователя
шут
Сергей Викторович
Член Клуба
Попытка 2014
 
Сообщений: 4183
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 18:43
Откуда: ульяновск новый город
Отзывы за сообщения: 1248
За последние 12 месяцев: 460
За последние 30 дней: 23

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№35 от  хищник81 » 19 мар 2017, 12:42

Не буду ничего придумывать,сейчас по чистию судаков,сниму филе и зажарю :D

А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?

Аватар пользователя
хищник81
ДМИТРИЙ
Член Клуба
 
Сообщений: 6464
Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:49
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 887
За последние 12 месяцев: 124
За последние 30 дней: 18

Чистим и разделываем рыбу

Сообщение№36 от  Parus » 19 мар 2017, 13:59

Кунь очень вкусным получается в духовке. В фольге формируются порции, в порцию один окунь, 2 нарнарезанных средних картошек, 4 крупных маслины и обязательно розмарин и шафран во внутрь окуня,для уничтожения специфического окуневого запаха. Засовываешь в духовку На 20 мин. 180 градусов и уничтожает все под беленкую.

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 433
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 136
За последние 12 месяцев: 80
За последние 30 дней: 4




Пред.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1