Чистим и разделываем рыбу
Модератор: Модераторы
Сообщений: 91
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Чистим и разделываем рыбу
Увидел вчера на ютубе, говорят хорошая вещь https://ru.aliexpre ... .html
Минуту еще, мой ветер не стих, мне нравится здесь...
-
kazak - Сергей Александрович
- Сообщений: 16907
- Зарегистрирован: 10 окт 2008, 01:03
- Откуда: Ульяновск, Новый Город
- Отзывы за сообщения: 1708
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Есть такая приблуда. Очень даже ничего чистит рыбу, только я брал такую, что вместо пластмассового лезвия (чистящей части) у меня железная. Пластмасса имхо не будет так чистить и сломается. и стоила она 70 рубчиков или около этого. http://s.aliexpress ... mEJjm
- L.E.V.
- LEV
- Сообщений: 186
- Зарегистрирован: 01 май 2013, 16:45
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 20
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
АlexSH - Александр Вадимович
- Сообщений: 1217
- Зарегистрирован: 10 дек 2011, 17:57
- Откуда: Север, парк Юности
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Козырь - Сергей
- Сообщений: 509
- Зарегистрирован: 07 дек 2014, 18:26
- Откуда: Ульяновск НГ
- Отзывы за сообщения: 82
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
kazak писал(а):говорят хорошая вещь
Сергей,есть на подобие такой,покупалась на одном из Ульяновских рынков,советую!
Точно такая же,как L.E.V.выставил,только жёлтая
А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?
-
хищник81 - Дмитрий
- Сообщений: 9651
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:49
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 25
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Окуня не возьмёт. По белой- можно,с некрупной чешуёй Если рыбу вовремя чистить ,не подсушивая - чешуя снимается легко ,не разлетаясь. Отлично и нож берёт с широким лезвием.Вся чешуя на лезвии ножа за один проход
Человек,как сосуд,чем наполнен,то из него и выплёскивается(с)
Часы за тридцать долларов и за триста,показывают одинаковое время. Стиф Джобс.
Часы за тридцать долларов и за триста,показывают одинаковое время. Стиф Джобс.
- Счупак
- Александр
- Сообщений: 1393
- Зарегистрирован: 17 апр 2010, 21:16
- Откуда: Ульяновск Н.город
- Отзывы за сообщения: 259
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Фины как всегда все усложняют, там есть нечего, а я просто шкуру снимаю, а на природе лучше конечно от чешуи избавиться.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 8138
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42
Чистим и разделываем рыбу
судак,берш-обрезаю им ножницами все колючки плавники,и чистию обычной мелкой теркой,быстро и эффективно,чешуя почти не разлетается по сторонам
окуня либо солю сушу,а если жарить,то вообще не чистию,разрезаю окуня вдоль туловища от башки до хвоста,получается две половинки,кишки в помойку а половинки обжариваю обваляв в муке сначала чешуей на сковородку потом переворачиваю
как то так
окуня либо солю сушу,а если жарить,то вообще не чистию,разрезаю окуня вдоль туловища от башки до хвоста,получается две половинки,кишки в помойку а половинки обжариваю обваляв в муке сначала чешуей на сковородку потом переворачиваю
как то так
- Шут
- Серега
- Сообщений: 7953
- Зарегистрирован: 21 янв 2013, 18:43
- Отзывы за сообщения: 2417
За последние 12 месяцев: 163
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Не буду ничего придумывать,сейчас по чистию судаков,сниму филе и зажарю
А у меня клюёт ?А у тебя клюёт?А как клюёт?
-
хищник81 - Дмитрий
- Сообщений: 9651
- Зарегистрирован: 23 июн 2011, 17:49
- Отзывы за сообщения: 1483
За последние 12 месяцев: 25
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Кунь очень вкусным получается в духовке. В фольге формируются порции, в порцию один окунь, 2 нарнарезанных средних картошек, 4 крупных маслины и обязательно розмарин и шафран во внутрь окуня,для уничтожения специфического окуневого запаха. Засовываешь в духовку На 20 мин. 180 градусов и уничтожает все под беленкую.
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 4158
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3483
За последние 12 месяцев: 429
За последние 30 дней: 11
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4781
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 5270
За последние 12 месяцев: 675
За последние 30 дней: 72
Чистим и разделываем рыбу
Хороший способ, по брошу с варежку тоже подходит. У крупного берш шкурка так легко не сдирается.
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Поляшов Павел писал(а): У крупного берш шкурка так легко не сдирается.
Посмотреть полное сообщение
Не знал. Но берш и так легко чистится. До окуней девять шт съедобных перечистил. Легко.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4781
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 5270
За последние 12 месяцев: 675
За последние 30 дней: 72
-
Паша Сурский - Павел
- Сообщений: 3845
- Зарегистрирован: 24 авг 2011, 17:03
- Откуда: Ульяновская область р.п.Сурское
- Отзывы за сообщения: 2852
За последние 12 месяцев: 407
За последние 30 дней: 11
Чистим и разделываем рыбу
Эх, кожа по моему самое вкусное в рыбе
Даже и не знаю, что больше нравится, собирать грибы или просто ходить по лесу с ножем)
- Грибник
- Валерий
- Сообщений: 372
- Зарегистрирован: 19 июн 2017, 19:12
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
А кто так пробовал Я только в муке и на нерафинированном подсолнечном масле, рецепт из детства
https://m.youtube.com/watch?v=IMz9g8UQHks
https://m.youtube.com/watch?v=IMz9g8UQHks
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 8138
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42
Чистим и разделываем рыбу
Грибник писал(а):Эх, кожа по моему самое вкусное в рыбе
Посмотреть полное сообщение
Поймай леща, судака, карася...рыбу которая легче чистится и вперед. Я окуня то же без проблес могу чистить от чешуи. Есть доска с прищепкой и правильная рыбочистка. Только так идет!. только все равно чешуя летит. Не как ножом, но все таки. А тут очень быстро и чисто.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4781
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 5270
За последние 12 месяцев: 675
За последние 30 дней: 72
Чистим и разделываем рыбу
Грибник писал(а):кожа по моему самое вкусное в рыбе
Посмотреть полное сообщение
Тоже считаю, что с кожей вкуснее... Но это всё от лени.
Сейчас среди молодых охотников, например, распространено с птицы снимать кожу вместе с пером ... Быстро и легко ... Щипать то долго и лень но вкус у блюда уже тот ...
-
GrAV - Александр
- Сообщений: 6025
- Зарегистрирован: 04 июн 2015, 07:29
- Откуда: Ульяновская обл.
- Отзывы за сообщения: 4798
За последние 12 месяцев: 394
За последние 30 дней: 26
Чистим и разделываем рыбу
Филернул сегодня щуку и понял-нужен нормальный филейный ножик.Посоветуйте какой взять-цена поменьше,качества побольше,есесьно.
Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
- Сообщений: 15904
- Зарегистрирован: 09 мар 2009, 20:38
- Откуда: ГОРОД ЦЕНТР
- Отзывы за сообщения: 9365
За последние 12 месяцев: 856
За последние 30 дней: 17
- zega70
- Андрей
- Сообщений: 50
- Зарегистрирован: 16 фев 2016, 07:44
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
У меня все ножи трамонтино, купил год назад. Пока доволен, цена-качество норм, хотя есть и лучше
-
Серж1981 - Сергей
- Сообщений: 2217
- Зарегистрирован: 26 апр 2011, 10:30
- Откуда: г.Ульяновск (Север, почти центр)
- Отзывы за сообщения: 901
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
Серж1981
То-же на бразильский смотрю пока.Больше штукаря не хочу тратить,хотя понятно,что есть получше,но дороже.
То-же на бразильский смотрю пока.Больше штукаря не хочу тратить,хотя понятно,что есть получше,но дороже.
Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!
-
ДОКТОР - ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
- Сообщений: 15904
- Зарегистрирован: 09 мар 2009, 20:38
- Откуда: ГОРОД ЦЕНТР
- Отзывы за сообщения: 9365
За последние 12 месяцев: 856
За последние 30 дней: 17
Чистим и разделываем рыбу
А в чем "получше" выражается? Мне сравнивать не с чем. Я с хэппиэнглера купил и пользуюсь. Даже не знаю хороший он или плохой
-
Simbded - Дмитрий
- Сообщений: 4266
- Зарегистрирован: 03 фев 2015, 19:37
- Откуда: Ульяновск, р-н Политеха
- Отзывы за сообщения: 1087
За последние 12 месяцев: 36
За последние 30 дней: 0
Чистим и разделываем рыбу
ДОКТОР писал(а):Филернул сегодня щуку и понял-нужен нормальный филейный ножик
Посмотреть полное сообщение
Далеко не шеф- повар, хотя очень люблю готовить.
По мнению всех дегустаторов , получается не плохо...хотя набор дорогих ножей имеется.
Но сейчас про филейку...
Валерич, вот вариант.Побробуй, оху...,ой! Офигеешь.Точно говорю тебе
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
От сИсемги и селёдки до сома и жереха для балыка.
Лучше поискать в сельских магазинах, цена вопроса - рублей 100.
Всем, кому рекомендовал давно используют такие китаезные ножи.
Главное пальчики не порезать.
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4923
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2501
За последние 12 месяцев: 380
За последние 30 дней: 27
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Распродажа зимних удочек на судака,окуня и белую рыбу.
хищник81 в форуме Рыболовные товары (барахолка) - 14
- 2634
-
хищник81
24 ноя 2017, 17:56
-
Распродажа зимних удочек на судака,окуня и белую рыбу.
-
-
Выпускаете ли вы пойманную рыбу занесённую в Красную книгу.
1, 2, 3 Footbalist в форуме Браконьерство / Законодательство / Охрана природы - 70
- 3845
-
Счупак
10 ноя 2013, 18:05
-
Выпускаете ли вы пойманную рыбу занесённую в Красную книгу.
-
-
Как я научился (меня научили) ловить рыбу.
1, 2, 3 GREY в форуме Рыбалка - наша жизнь - 66
- 7582
-
Тундра
01 янв 2019, 00:09
-
Как я научился (меня научили) ловить рыбу.
-
-
Как правильно закармливать рыбу на течений?
Fresh в форуме Справочник рыболова - 1
- 921
-
Домовой Кузя
24 авг 2012, 21:53
-
Как правильно закармливать рыбу на течений?
-
-
Поймал больную рыбу
ZCom в форуме Рыбы - 12
- 2180
-
Олег Кругликов
16 июн 2015, 18:48
-
Поймал больную рыбу
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1