ЩЕРБЕТ

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

ЩЕРБЕТ

Сообщение№1 от  Сабаней » 27 янв 2011, 23:31

:HI: Решил приготовить сегодня , впервые. Люблю его очень с чаем :D
По Танюшкиному рецепту


На 1кг сахара, 2ва стакана молока. Кипятим 20 минут, потом добавляем пачку подсолнечного масла. Варим до покаречнивения. Обжариваем арахис, чистим шелуху. Разливаем смесь по пасуде, добовляем в нее орехи :razz:

Изображение

Изображение

Изображение


Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

ЩЕРБЕТ

Сообщение№2 от  Viktorovich » 27 янв 2011, 23:37

Прошу прощения заметил одну неточность - Кипятим 20 минут, потом добавляем пачку подсолнечного масла. Очень похоже на сливочное или маргарин.

Развожу МОТОСОБАК http://tehnokompakt.ru/

Аватар пользователя
Viktorovich
Олег.
Член Клуба
 
Сообщений: 959
Зарегистрирован: 26 дек 2008, 14:06
Откуда: Ульяновск. c.Луговое
Отзывы за сообщения: 56
За последние 12 месяцев: 10
За последние 30 дней: 0

Загрузка...

ЩЕРБЕТ

Сообщение№3 от  Сабаней » 28 янв 2011, 00:08

Перэпутал точно сливочное, подсолнечное с пахмели когда за руль внутрь


Аватар пользователя
Сабаней
Павлов Сергей Николаевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1577
Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
Откуда: киндяковка
Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0







Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1