Решил приготовить сегодня , впервые. Люблю его очень с чаем
По Танюшкиному рецепту
На 1кг сахара, 2ва стакана молока. Кипятим 20 минут, потом добавляем пачку подсолнечного масла. Варим до покаречнивения. Обжариваем арахис, чистим шелуху. Разливаем смесь по пасуде, добовляем в нее орехи
ЩЕРБЕТ
Модератор: Модераторы
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
ЩЕРБЕТ
Прошу прощения заметил одну неточность - Кипятим 20 минут, потом добавляем пачку подсолнечного масла. Очень похоже на сливочное или маргарин.
Развожу МОТОСОБАК http://tehnokompakt.ru/
-
Viktorovich - Олег.
- Сообщений: 1042
- Зарегистрирован: 26 дек 2008, 14:06
- Откуда: Ульяновск. c.Луговое
- Отзывы за сообщения: 78
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Сабаней - Павлов Сергей Николаевич
- Сообщений: 1473
- Зарегистрирован: 23 июл 2009, 18:14
- Откуда: киндяковка
- Отзывы за сообщения: 41
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Сообщений: 3
• Страница 1 из 1
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1