Шашлык

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Шашлык

Сообщение№26 от  geomax » 13 июн 2016, 10:51

Года 4 назад посоветовали мне замачивать в гранатовом соке,только сок должен быть обязательно азербайджанский,попробовал,с тех пор по другому не замачиваю!Мясо получается очень нежным и вкусным!

.

Аватар пользователя
geomax
Кулагин Максим Евгеньевич
Член Клуба
 
Сообщений: 1265
Зарегистрирован: 15 июл 2009, 10:42
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 150
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№27 от  Valerian » 13 июн 2016, 11:11

Не стоит ломать голову;мясо,выжатый лимонный сок,соль,перец,и много лука... */\*

А мне по барабану...

Аватар пользователя
Valerian
Валерий Александрович
 
Сообщений: 3071
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 16:57
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№28 от  BaRin » 13 июн 2016, 15:13

Не надо ни чего готовить. Поехал в метро и купил, последние лет пять там беру , шашлык супер :razz:


Аватар пользователя
BaRin
Баринов Дмитрий
 
Сообщений: 450
Зарегистрирован: 12 мар 2012, 21:23
Откуда: Ульяновск засвияжье
Отзывы за сообщения: 274
За последние 12 месяцев: 72
За последние 30 дней: 2

Шашлык

Сообщение№29 от  LYNX » 13 июн 2016, 15:53

Шашлыки в Метро, Ленте и прочих маркетах - находка для бездельников.
Считаю, себя не уважать - кормить себя и друзей этим продуктом. На центральном рынке
сейчас огромный выбор свинины, а если встать пораньше и лучше не в пятницу или субботу,
сделать вкусный шашлык вообще не проблема. И никакого лимона, сока и прочей кислоты,
только репчатый лук, зира и молотый кориандр. Выбирать лучше шею. А если повезёт купить
фермерское мясо, у которого шпик в 5 см, и вы не поленитесь правильно порезать кусочки по
мышцам - вас будут носить на руках.

Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.

LYNX
Андрей
Член Клуба
 
Сообщений: 6026
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 44
За последние 30 дней: 3

Шашлык

Сообщение№30 от  Valerian » 13 июн 2016, 16:01

С лимоном мясо мягче :)

А мне по барабану...

Аватар пользователя
Valerian
Валерий Александрович
 
Сообщений: 3071
Зарегистрирован: 26 апр 2010, 16:57
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№31 от  jeka » 13 июн 2016, 16:15

Сколько людей , столько и рецептов , я только на специях мочу . Главное хороший жарильщик и душевная компания :drinrs:

Запомните, джентльмены: эту страну погубит коррупция.

Аватар пользователя
jeka
Евгений
 
Сообщений: 885
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 22:31
Откуда: ульяновск/север
Отзывы за сообщения: 67
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 5

Шашлык

Сообщение№32 от  Дмитрий » 11 июн 2017, 18:59

Изображение
Котлован у Волжанки.
Изображение
Сегодня зарабатывал баллы для рыбалки.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 4068
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1712
За последние 12 месяцев: 293
За последние 30 дней: 91

Шашлык

Сообщение№33 от  корнер » 11 июн 2017, 20:51

Дмитрий писал(а):Котлован у Волжанки.
Посмотреть полное сообщение


Рыбаки были? Не интересовался? Или у тебя только хищник на уме? :D


корнер
Юрий Владимирович
 
Сообщений: 3011
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 10:56
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 20
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№34 от  Староверов Ал » 11 июн 2017, 21:22

корнер писал(а):Рыбаки были?
Посмотреть полное сообщение

Конечно были :D вон они на последнем фото :D

Пить,курить,говорить и рыбу ловить я начал одновременно.

Аватар пользователя
Староверов Ал
Алексей
 
Сообщений: 639
Зарегистрирован: 05 май 2011, 22:01
Откуда: г.Ульяновск.
Отзывы за сообщения: 851
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 1

Шашлык

Сообщение№35 от  Дмитрий » 12 июн 2017, 00:30

Были рыбаки и мудаки сети проверяли не видел что кого -то ловили, синтя играла и даже раз неплохой всплеск был.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 4068
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1712
За последние 12 месяцев: 293
За последние 30 дней: 91

Шашлык

Сообщение№36 от  Дмитрий » 01 май 2018, 19:49

Сегодня решил вторую половинку вывезти на природу поехал в плодовый, но там грязь и дорогу размыло, вернулся на котлован, а там народу все шашлычки жарят и я решил заодно, вот рыбаков очень мало видимо не клюет еще рыбка.

Изображение

Изображение

Изображение
На обратном пути комаро увидел 30 регион прям как из фильма трансформеры.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 4068
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1712
За последние 12 месяцев: 293
За последние 30 дней: 91

Шашлык

Сообщение№37 от  IcE » 01 май 2018, 20:13

Дмитрий писал(а):На обратном пути комаро увидел 30 регион
Посмотреть полное сообщение

Это наша :)

Я здесь родился - где хочу, там и рыбачу...

Аватар пользователя
IcE
Михаил Александрович
Член Клуба
Член ФРС
Победитель кубка УРИК 13-14-16-17
 
Сообщений: 7685
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:47
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 1157
За последние 12 месяцев: 147
За последние 30 дней: 8

Шашлык

Сообщение№38 от  Диспетчер » 01 май 2018, 20:36

Дмитрий
Квас ? ? ? :eek:

Уехал...

Аватар пользователя
Диспетчер
Сергей
Модератор
Член Клуба
 
Сообщений: 6945
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:55
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 764
За последние 12 месяцев: 198
За последние 30 дней: 5

Сообщение Cообщение от K@SaT_ik удалено! | удалил: K@SaT_ik | 01 май 2018, 20:42.


Шашлык

Сообщение№40 от  Дмитрий » 01 май 2018, 21:05

Так ведь за рулем, кстати на обратном пути около подземного переезда гайцы всех подряд вынюхивали меня в том числе :idea:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 4068
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1712
За последние 12 месяцев: 293
За последние 30 дней: 91

Шашлык

Сообщение№41 от  Flander » 02 июн 2018, 13:27

HighMaster писал(а):Кстате, настоящие ценители шашлыка, или те, кто себя таковыми считает, поговаривают, что настоящий шашлык должен быть из баранины или говядины.
Такие дела друзья... это мы, вроде в центральночерноземье, типа привыкли десятилетиями свинину за шашлык держать, а дескать оно не так...
Вот вам поле для размышлений и полянка для споров )


Баранину вообще не люблю, ее запах конкретно специями перебивать нужно. Из говядины вкусный шашлык, но такое мясо сделать мягким проблема! Однажды в таком шашлыке кусочек зуба оставил... Я в основном готовлю свинину, обязательно шею. Мариную по-разному: майонез, минералка, пиво, гранатовый сок. Но всегда обязательно кладу много лука. Специи нравятся рыночные, развесные.
И вот собственно в чем суть спора? Если, к примеру, баранина не нравится, то будь хоть трижды ценителем, зачем себя мучать) Ведь главное, чтобы вкусно получилось.


Аватар пользователя
Flander
Михаил
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 02 июн 2018, 13:10
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№42 от  шут » 02 июн 2018, 17:40

Наверно просто баранина такая попадалась :ugeek:
Я и сам как бы брезгуют барашку кушать,из за запаха,но последний раз,барашка был вкусным,без запаха :razz: суп,плов,много мяса с кртохой :razz:
Быстро кончился.

ищу работу,подработку!
электромонтажник,электрик,электросварщик,водитель ВС.
руки из правильного места растут!
89372723114

Аватар пользователя
шут
Сергей Викторович
Попытка 2014
 
Сообщений: 4502
Зарегистрирован: 21 янв 2013, 18:43
Откуда: ульяновск нг.
Отзывы за сообщения: 1447
За последние 12 месяцев: 345
За последние 30 дней: 36

Шашлык

Сообщение№43 от  penetrator » 02 июн 2018, 18:48

Часто ездили на выставку в Москву по работе, и я часто приезжал за дня 4 до выставки дабы все оборудование собрать и подготовить павильон, порой раз и по 2-3 недели куковал там, часто в гостиницах останавливались Гамма-Бета-Альфа, те что к олимпиаде были построены, так вот вокруг этих гостиниц есть заведения которые держат как правило люди кавказкой национальности. так вот так как нас кормили, наверное я не ел никогда и вряд ли где еще поем так вкусно.
В одном ресторане оказались случайно, зашли пообедать, но так понравился сервис и то что нас под конец после того как мы оплатили по счету еще и вазу с фруктами приволокли в качестве бонуса было вообще нечто, ну и повадились мы туда ходить каждый день. :D
Кухня просто волшебная, например шашлык никакой свинины, все из баранины, и все выполнено очень красиво, овощи и зелень составляла наверное 70% при подаче к мясу, шашлык чтоб сказать что вкусный ничего не сказать, вкусней я реально не пробовал и вряд ли попробую, тем более с их реальным соусом. просто объедались и причем цены были вполне демократичные, в качестве бонуса нам каждый день что нибудь преподносили, понравилось варенье из дикой ихней груши и темный сахар, ну и божественный чай который они например приносили в серебряном чайнике и ясен пень не пакетированный. :razz:
Эх, даже слюной подавился пока писал, вот любят кавказцы вкусно готовить, не отнять у них это и никакие ведерки из ашана, ленты, метро, или даже если человек говорит что он вкусно готовит то вы не пробовали, настоящий кавказский шашлык, я сам вкусный шашлык делаю но так как готовят они я не приготовлю. и не обманываю себя. :D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7469
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№44 от  Parus » 02 июн 2018, 20:31

Для меня вкусней шашлыка из бараней корейки (пистолеты) просто не существует. Ну и определенно, баранину нужно заказывать у проверенных мясников!
Изображение и еще, данное мясо нужно готовить на хороших дубовых углях!

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 786
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 305
За последние 12 месяцев: 214
За последние 30 дней: 32

Шашлык

Сообщение№45 от  Дмитрий » 02 июн 2018, 20:59

Изображение

Вкусняшка.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 4068
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1712
За последние 12 месяцев: 293
За последние 30 дней: 91

Шашлык

Сообщение№46 от  Тундра » 03 июн 2018, 09:13

...penetrator...
:) ...А под какие напитки :drinrs: ... :?: ... :D


Аватар пользователя
Тундра
ALEXANDR
 
Сообщений: 905
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:25
Откуда: SIMBIRSK
Отзывы за сообщения: 28
За последние 12 месяцев: 23
За последние 30 дней: 4

Шашлык

Сообщение№47 от  penetrator » 03 июн 2018, 10:52

Тундра писал(а):А под какие напитки
Посмотреть полное сообщение

чай листовой, оч вкусный :razz:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7469
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Шашлык

Сообщение№48 от  Грибник » 03 июн 2018, 20:59

Flander писал(а):Баранину вообще не люблю, ее запах конкретно специями перебивать нужно

Нужно брать правильную баранину, молодую :HI: Ни чем не пахнет и ничего перебивать не надо...
Единственный минус, обрезков много остается, да и дороже в два раза свинины...

Даже и не знаю, что больше нравится, собирать грибы или просто ходить по лесу с ножем)

Грибник
Валерий
 
Сообщений: 211
Зарегистрирован: 19 июн 2017, 19:12
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 4
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0




Пред.



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1