Поделитесь рецептом.

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Поделитесь рецептом.

Сообщение№1 от  дублер » 14 авг 2020, 15:12

Может кто поделится любимым рецептом приправы (типа соуса ) на основе абрикосов. :HI:


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№2 от  isaev » 14 авг 2020, 19:26

дублер писал(а):Может кто поделится любимым рецептом приправы (типа соуса ) на основе абрикосов. :HI:
Посмотреть полное сообщение

Да, легко.
Кил абрикосов, кил сахара-варишь и закрываешь в банки :razz:

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№3 от  пЫлЫсАтЫй » 14 авг 2020, 19:41

isaev писал(а):Кил абрикосов, кил сахар
Посмотреть полное сообщение


+4 кила воды и 20гр. дрожжей. Через неделю перегоняешь (первые 25мл на растопку мангала)... Нормальный соус к шашлычку получается.

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№4 от  дублер » 14 авг 2020, 20:28

Спасибо! Да я соус крепкий хотел,а не самогон. :D


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№5 от  isaev » 14 авг 2020, 20:42

дублер писал(а):Спасибо! Да я соус крепкий хотел,а не самогон. :D
Посмотреть полное сообщение

Володя :eek: , ну какой же крепкий ты хотел? Первак для вас мягкий?
Или ты про ТКЕМАЛИ пишешь? :D :D :D

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№6 от  пЫлЫсАтЫй » 14 авг 2020, 20:53

дублер писал(а):Да я соус крепкий хотел,а не самогон.
Посмотреть полное сообщение


Эх, такой фрукт на всякую фигню тратить.

Тогда так: моешь, удаляешь из абрикосов косточку, добавляешь чуток воды, варишь минут 15-20 помешивая. Нужно проварить и выпарить воду. Потом остужаешь, кидаешь к абрикосам чеснок, красный жгучий перец, соль, сахар, уксус, и блендером превращаешь в однородную массу.

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№7 от  дублер » 15 авг 2020, 19:12

В этом году абрикосов завались.Алексей,спасибо за рецепт. Для грибников :маслят тоже завались. :)


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№8 от  Дмитрий » 15 авг 2020, 22:23

Так нагляднее :wink:

https://www.iamcook.ru/showrecipe/15030

Сейчас в ютюбе чего только нет, но правда много лажи надо все самому пробовать.


Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 522
За последние 30 дней: 19

Поделитесь рецептом.

Сообщение№9 от  дублер » 15 авг 2020, 23:03

Дим,спасибо! Как раз верхний рецепт уже попробывал- и он понравился! Почти кетчуп ,сейчас гляну. Абрикосов много было,заквасил флягу вина,но что-то не забродило и походу в уксус превращается. Лучше соуса побольше наделаем. :)


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№10 от  пЫлЫсАтЫй » 16 авг 2020, 06:57

дублер писал(а):Как раз верхний рецепт
Посмотреть полное сообщение


Без уксуса?

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
дублер писал(а):походу в уксус превращается.
Посмотреть полное сообщение


Фруктовый уксус тоже ценный продукт.

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№11 от  дублер » 16 авг 2020, 14:04

Алексей,-без уксуса. А куда флягу уксуса девать? :D


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№12 от  пЫлЫсАтЫй » 16 авг 2020, 14:08

дублер писал(а):Алексей,-без уксуса.
Посмотреть полное сообщение

Вкус беднее (под мясо), хранится меньше.
дублер писал(а):А куда флягу уксуса девать?
Посмотреть полное сообщение

Мякоть выбросишь, отфильтруешь, останется немного.

В действительности все не так, как на самом деле.

Аватар пользователя
пЫлЫсАтЫй
Алексей
 
Сообщений: 1926
Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
Откуда: Тольятти
Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№13 от  дублер » 20 авг 2020, 18:57

Всем спасибо за помощь. Остановились на таком: 2,5 кг абрикосов,пачка Карри,2 острых перца,чай.л хмели-сунели,соль 2,5 ст.л,сахар 9ст.л,мускатный орех 0,5 чай.л.,красный молотый 1чай.л.,лимонная кислота 0,5чай.л. Мне этот понравился покрепче,второй половинке ,что выше ютубский рецепт. В общем абрикосы оприходовали,осталось только больше полведра косточек,может надо кому? :)
Изображение

Изображение


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№14 от  ANDRON1974 » 20 авг 2020, 19:31

На косточки бронь. Где забрать?


ANDRON1974
Андрей
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
Откуда: Ульяновск,Киндяковка
Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№15 от  дублер » 20 авг 2020, 21:04

В Чердаклах. :)


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№16 от  ANDRON1974 » 20 авг 2020, 21:30

А передать в Ульяновск с кем нибудь никак? :?:


ANDRON1974
Андрей
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
Откуда: Ульяновск,Киндяковка
Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№17 от  дублер » 20 авг 2020, 22:08

Никак.


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№18 от  ANDRON1974 » 21 авг 2020, 12:14

В понедельник ближе к вечеру возможно заберу.Ок?


ANDRON1974
Андрей
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
Откуда: Ульяновск,Киндяковка
Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№19 от  дублер » 21 авг 2020, 18:03

Ок! Позвонишь, дом метров 200 перед железнодорожным переездом на Белый Яр.Рядом с дорогой.


дублер
владимир
 
Сообщений: 1822
Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
Откуда: чердаклы
Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Поделитесь рецептом.

Сообщение№20 от  ANDRON1974 » 21 авг 2020, 21:16

тел.можно в личку


ANDRON1974
Андрей
 
Сообщений: 618
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
Откуда: Ульяновск,Киндяковка
Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0







  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3