Поделитесь рецептом.
Модератор: Модераторы
Сообщений: 20
• Страница 1 из 1
Поделитесь рецептом.
Может кто поделится любимым рецептом приправы (типа соуса ) на основе абрикосов.
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
дублер писал(а):Может кто поделится любимым рецептом приправы (типа соуса ) на основе абрикосов.
Посмотреть полное сообщение
Да, легко.
Кил абрикосов, кил сахара-варишь и закрываешь в банки
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Поделитесь рецептом.
isaev писал(а):Кил абрикосов, кил сахар
Посмотреть полное сообщение
+4 кила воды и 20гр. дрожжей. Через неделю перегоняешь (первые 25мл на растопку мангала)... Нормальный соус к шашлычку получается.
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
дублер писал(а):Спасибо! Да я соус крепкий хотел,а не самогон.
Посмотреть полное сообщение
Володя , ну какой же крепкий ты хотел? Первак для вас мягкий?
Или ты про ТКЕМАЛИ пишешь?
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Поделитесь рецептом.
дублер писал(а):Да я соус крепкий хотел,а не самогон.
Посмотреть полное сообщение
Эх, такой фрукт на всякую фигню тратить.
Тогда так: моешь, удаляешь из абрикосов косточку, добавляешь чуток воды, варишь минут 15-20 помешивая. Нужно проварить и выпарить воду. Потом остужаешь, кидаешь к абрикосам чеснок, красный жгучий перец, соль, сахар, уксус, и блендером превращаешь в однородную массу.
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
В этом году абрикосов завались.Алексей,спасибо за рецепт. Для грибников :маслят тоже завались.
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
Так нагляднее
https://www.iamcook.ru/showrecipe/15030
Сейчас в ютюбе чего только нет, но правда много лажи надо все самому пробовать.
https://www.iamcook.ru/showrecipe/15030
Сейчас в ютюбе чего только нет, но правда много лажи надо все самому пробовать.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 522
За последние 30 дней: 19
Поделитесь рецептом.
Дим,спасибо! Как раз верхний рецепт уже попробывал- и он понравился! Почти кетчуп ,сейчас гляну. Абрикосов много было,заквасил флягу вина,но что-то не забродило и походу в уксус превращается. Лучше соуса побольше наделаем.
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
дублер писал(а):Как раз верхний рецепт
Посмотреть полное сообщение
Без уксуса?
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
дублер писал(а):походу в уксус превращается.
Посмотреть полное сообщение
Фруктовый уксус тоже ценный продукт.
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
дублер писал(а):Алексей,-без уксуса.
Посмотреть полное сообщение
Вкус беднее (под мясо), хранится меньше.
дублер писал(а):А куда флягу уксуса девать?
Посмотреть полное сообщение
Мякоть выбросишь, отфильтруешь, останется немного.
В действительности все не так, как на самом деле.
-
пЫлЫсАтЫй - Алексей
- Сообщений: 1926
- Зарегистрирован: 01 май 2012, 15:01
- Откуда: Тольятти
- Отзывы за сообщения: 57
За последние 12 месяцев: 11
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
Всем спасибо за помощь. Остановились на таком: 2,5 кг абрикосов,пачка Карри,2 острых перца,чай.л хмели-сунели,соль 2,5 ст.л,сахар 9ст.л,мускатный орех 0,5 чай.л.,красный молотый 1чай.л.,лимонная кислота 0,5чай.л. Мне этот понравился покрепче,второй половинке ,что выше ютубский рецепт. В общем абрикосы оприходовали,осталось только больше полведра косточек,может надо кому?
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- ANDRON1974
- Андрей
- Сообщений: 618
- Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
- Откуда: Ульяновск,Киндяковка
- Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- ANDRON1974
- Андрей
- Сообщений: 618
- Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
- Откуда: Ульяновск,Киндяковка
- Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- ANDRON1974
- Андрей
- Сообщений: 618
- Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
- Откуда: Ульяновск,Киндяковка
- Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Поделитесь рецептом.
Ок! Позвонишь, дом метров 200 перед железнодорожным переездом на Белый Яр.Рядом с дорогой.
- дублер
- владимир
- Сообщений: 1822
- Зарегистрирован: 09 мар 2012, 20:40
- Откуда: чердаклы
- Отзывы за сообщения: 90
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
- ANDRON1974
- Андрей
- Сообщений: 618
- Зарегистрирован: 19 июн 2009, 22:35
- Откуда: Ульяновск,Киндяковка
- Отзывы за сообщения: 11
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Сообщений: 20
• Страница 1 из 1
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Палатка на лодку. У кого есть идеи, поделитесь!
suroz в форуме Самоделкин - 0
- 761
-
suroz
16 апр 2013, 12:09
-
Палатка на лодку. У кого есть идеи, поделитесь!
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3