разморозил окуней, помыл, посыпал солью, перцем и на противень, смазанный маслом. Разогрел духовку до 200 градусов и туда минут на 40, может и больше. Вкуснотища!

Модератор: Модераторы
Toxa писал(а):А я окуня чищу мелкой теркой для овощей.!
SEK писал(а):Простейший способ приготовить нечищеного окуня в домашних условиях - запечь его в духовке в соли. Возьмите окуня (ей) и пару пачек соли, высыпьте пачку соли на противень, положите окуня (ей), засыпьте всё это оставшейся пачкой соли. В духовку на 30-40 мин. Разбиваем солевую "скорлупу", наливаем рюмашку, чуфаним окуня...
Посмотреть полное сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1