Заливной судак.

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Заливной судак.

Сообщение№1 от  GALAXY » 22 дек 2009, 10:22

Продукты для заливного судака : 1 кг судака, 1 столовая ложка желатина, 1 морковь, 1 луковица, 2 лавровых листа, 2 яйца, 4 горошины душистого перца, 3 гвоздики, соль.

Для приготовления заливного судака выпотрошите судака и порежьте на куски. Хвост и голову залейте двумя литрами воды, добавьте очищенную порезанную морковь, лук, лавровый лист, перец и гвоздику. Посолите по вкусу, варите в течение 20 минут. Затем в отвар добавьте куски судака. Когда рыба будет готова, выньте куски рыбы шумовкой и красиво разложите в посуде для заливного. Поставьте рыбу в холодильник на 15 минут.

Для заливного отварите яйца, порежьте их кружочками. Рыбный бульон дважды процедите через мелкое сито. Добавьте в бульон желатин и оставьте на 40 минут для разбухания. Затем нагревайте рыбный бульон, пока желатин не растворится.

Рыбу достаньте из холодильника, украсьте кружками яиц, вареной морковью, вырезав из нее звездочки. Рыбу залейте охлажденным рыбным бульоном и поставьте в холодильник на 3 – 4 часа для застывания.

Приятного аппетита!


GALAXY
 
Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:

Заливной судак.

Сообщение№2 от  Jek » 22 дек 2009, 10:26

Блин... Съел все запасы судака дома... :(

Алексей, давай рецепт щуки!

Рыбалка - это жизнь. Семья и работа - хобби...

Аватар пользователя
Jek
Евгений
 
Сообщений: 42
Зарегистрирован: 08 дек 2009, 13:52
Откуда: Ульяновск. Засвияжье
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Заливной судак.

Сообщение№3 от  GALAXY » 22 дек 2009, 10:27



GALAXY
 
Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:

Заливной судак.

Сообщение№4 от  АВЛОН » 10 янв 2010, 19:49

Для лентяев : заливной судак делается так : рыба чиститца , филе в сторону для жарки или печения а остальное в каструлька и увариш в бульоне по вкусу со всеми специями, на ночь в холодильник а утром песня :razz:


Аватар пользователя
АВЛОН
Ильичев Анатолий Викторович
 
Сообщений: 197
Зарегистрирован: 14 май 2009, 21:09
Откуда: Заречная
Отзывы за сообщения: 2
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Заливной судак.

Сообщение№5 от  yran » 14 янв 2010, 00:20

АВЛОН писал(а):Для лентяев : заливной судак делается так : рыба чиститца , филе в сторону для жарки или печения а остальное в каструлька и увариш в бульоне по вкусу со всеми специями, на ночь в холодильник а утром песня :razz:


Подтверждаю! Пробовал такое приготовление судака - очень ВКУСНА! :razz:

Отмегабасить бы кого, ну или зипбейтснуть:)

Аватар пользователя
yran
Юрий Александрович
 
Сообщений: 569
Зарегистрирован: 10 окт 2009, 23:38
Откуда: Ульяновск, Репина-Скочилова
Отзывы за сообщения: 37
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Заливной судак.

Сообщение№6 от  SEK » 31 янв 2010, 18:51

А чего все молчат-то, новых рецептур не пребавляют - судака нет аль залить нечем? :?:


Аватар пользователя
SEK
Сергей Евгеньевич
 
Сообщений: 1220
Зарегистрирован: 30 окт 2008, 10:09
Откуда: Ульяновск, ул. Ульяны Громовой
Отзывы за сообщения: 178
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Заливной судак.

Сообщение№7 от  OleX » 31 янв 2010, 19:01

SEK
заливать некого :)

ЗЫ. Сорри за :!:

Скучающий наблюдатель

Аватар пользователя
OleX
Олегз
 
Сообщений: 3782
Зарегистрирован: 11 окт 2008, 20:28
Откуда: Ульяновск, Центр
Отзывы за сообщения: 372
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 4

Заливной судак.

Сообщение№8 от  СергейП » 02 фев 2010, 15:08

Заливной судак по-пацански - ни хрена не поймал, а всем заливаешь, что вот такойго -*- вытащил. :D


СергейП
Сергей Владимирович
 
Сообщений: 11503
Зарегистрирован: 10 дек 2008, 19:46
Отзывы за сообщения: 244
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Заливной судак.

Сообщение№9 от  01020b » 10 апр 2011, 21:10

а рецепт заливного языка кто знает?


01020b
Сергеев Алексей Александрович
 
Сообщений: 46
Зарегистрирован: 27 фев 2010, 20:21
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0







Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1