Судак в грибном соусе.

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Судак в грибном соусе.

Сообщение№1 от  GALAXY » 22 дек 2009, 10:19

Продукты: 150г судака, 30 г шампиньонов или белых, грибов, 4 раковые шейки или 16 г крабов, 1/10 лимона, 100 г соуса.

Филе судака нарезать на 6-8 кусочков и припустить. Готового судака уложить на порционную сковороду, сверху на рыбу положить прогретые шампиньоны или белые грибы и полить томатным соусом или паровым соусом.
При подаче блюдо довести до кипения, украсить раковыми шейками или кусочками крабов, а также кружочком очищенного лимона.
Так же можно приготовить блюда из другой рыбы: осетрины, белуги, стерляди, щуки, трески, налима.

Приятного аппетита!


GALAXY
 
Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:

Судак в грибном соусе.

Сообщение№2 от  seergeew » 07 авг 2010, 22:06

:)

Последний раз редактировалось Anonymous 07 авг 2010, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
Причина: http://www.ulfishing.ru/forum/viewtopic.php?f=55&t=439#p5641

Аватар пользователя
seergeew
seergeew
 
Сообщений: 41
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 19:30
Откуда: ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Загрузка...

Судак в грибном соусе.

Сообщение№3 от  GALAXY » 07 авг 2010, 22:35



GALAXY
 
Отзывы за сообщения:
За последние 12 месяцев:
За последние 30 дней:







Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1