Судак в сливках

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Судак в сливках

Сообщение№1 от  RogerVilko » 03 апр 2017, 09:32

На кг порционного судака 200400 мл сливок 10%. Соль. Молотый черный перец.
В чугунную сковороду (казан, утятницу). Нагреть, чтобы сливки не закипели.
Убавить огонь до минимума. Томить до готовности.

Блюдо неимоверно прекрасно остывшее, с утра! Особенно в понедельник!
:D

И снова молодой отец)
Лазерная резка неметаллов. Сувениры.

RogerVilko
ФИО
Член Клуба
 
Сообщений: 3210
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:33
Откуда: Димитровград, шоссе Энтузиастов
Отзывы за сообщения: 1328
За последние 12 месяцев: 14
За последние 30 дней: 0

Судак в сливках

Сообщение№2 от  lebedeff » 03 апр 2017, 10:33

RogerVilko писал(а):400 мл сливок 10%


Во избежания конфуза, рекомендую заменить фабричные 10% на базарные а-ля деревенские/домашние/фермерские сливки.
Фабричные, как лотерея - могут свернуться, могут расслоиться, могут хлопьями пойти, а могут и не подвести.
Проверено на личном опыте.
:)

"...соскучился я по Волге! - бальзам настоящий..."
В.И.Ленин. Полное собрание сочинений. Том 55.

Аватар пользователя
lebedeff
Andy
 
Сообщений: 824
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 23:53
Откуда: Ульяновск, центр
Отзывы за сообщения: 214
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Судак в сливках

Сообщение№3 от  RogerVilko » 03 апр 2017, 10:39

lebedeff
Колхозить не нужно :idea:
Самые распространенные сливки из ближайшей лавки.
Обычно так: есть сливки - судака нет. А когда судак есть бегать за сливками некогда, особенно вечером после поимки оного.
Главное использовать свежепойманую рыбу, ни в коем случае ни вчерашнюю.

И снова молодой отец)
Лазерная резка неметаллов. Сувениры.

RogerVilko
ФИО
Член Клуба
 
Сообщений: 3210
Зарегистрирован: 05 окт 2009, 22:33
Откуда: Димитровград, шоссе Энтузиастов
Отзывы за сообщения: 1328
За последние 12 месяцев: 14
За последние 30 дней: 0







Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1