Блюда наших форумчан
Модератор: Модераторы
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Захотелось вот мне ухи свежей. В холодильнике Чечкабовские окуни и УКСМовский щуренок, который заглотил "мама не горюй" и все равно бы не выжил.
Уху варил обыкновенную. Простую. Без круп, помидоров и пр. новых рецептурных ингредиентов. А именно. Отварил окуней, отбросил их на фиг(кошки съедят), закинул средне резаный молодой картофель. Одну морковку нашинковал, одну целиком положил. Закипело, две головки лука репчатого. целого. Далее при полуготовности картофеля, запустил порезанного на кусочки щуренка и пару листиков лаврушки. Посолил. А когда рыба дошла до готовности, засыпал зеленью, выкличил газ, накрыл крышкой и оставил на плите томиться минут пять. Потом горбушку черного с маслом и три половника прозрачной ароматной ухи. Супер. Мне понравилось
Уху варил обыкновенную. Простую. Без круп, помидоров и пр. новых рецептурных ингредиентов. А именно. Отварил окуней, отбросил их на фиг(кошки съедят), закинул средне резаный молодой картофель. Одну морковку нашинковал, одну целиком положил. Закипело, две головки лука репчатого. целого. Далее при полуготовности картофеля, запустил порезанного на кусочки щуренка и пару листиков лаврушки. Посолил. А когда рыба дошла до готовности, засыпал зеленью, выкличил газ, накрыл крышкой и оставил на плите томиться минут пять. Потом горбушку черного с маслом и три половника прозрачной ароматной ухи. Супер. Мне понравилось
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 708
За последние 30 дней: 55
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
щурка в кастрюле на хариуса похожа...
я так и подумал, пока не прочитал...
щурка в кастрюле на хариуса похожа...
я так и подумал, пока не прочитал...
Участки, дома, квартиры, дачи, гаражи.
8-937-870-22-25
8-937-870-22-25
-
mithun73 - Дмитрий
- Сообщений: 684
- Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:18
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 40
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Тундра - ALEXANDR
- Сообщений: 1286
- Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:25
- Откуда: SIMBIRSK
- Отзывы за сообщения: 95
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Я тут узнал, что в коптилке можно мясо запекать. Немного дыма, много времени, мясо просаливать ха ранее не более суток.
Добавлено спустя 40 секунд:
Исправлюсь
Добавлено спустя 40 секунд:
Тундра писал(а)::razz: ...Луковицы и солонки хохломской не хватает до полноты пейзажа...
Посмотреть полное сообщение
Исправлюсь
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Шашлык классический
Вчера и сегодня открывал и закрывал дачный сезон. Какое открытие без шашлыка? Правильно. Ни какое. Поэтому берем хороший кусок свинины и начинаем творить. Творить особо не люблю с мясом. все по классике. Без новомодных изысков. Мясо, лук, перец, лимон. Стакан газированной Волжанки. Соль.
Вчера и сегодня открывал и закрывал дачный сезон. Какое открытие без шашлыка? Правильно. Ни какое. Поэтому берем хороший кусок свинины и начинаем творить. Творить особо не люблю с мясом. все по классике. Без новомодных изысков. Мясо, лук, перец, лимон. Стакан газированной Волжанки. Соль.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 708
За последние 30 дней: 55
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
Ну а теперь можно отметить победу Ахмата
Ну а теперь можно отметить победу Ахмата
Я здесь родился - где хочу, там и рыбачу...
-
IcE - Михаил Александрович
- Сообщений: 7857
- Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:47
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 1199
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
IcE писал(а):можно отметить победу Ахмата
Посмотреть полное сообщение
Отмечай, если ты за овцеводов болеешь. От поражений ни кто не застрахован. Мало того. Этого поражения я ожидал. Спинным мозгом чуял. Смена тренера, помощник Рахимова не хорошо ушел из Спартака. Короче мотивация была запредельной. Каррера не нашел чем удивить. Короче, звезды сошлись. Но это не разговор в теме о блюдах форумчан. Как считаешь?
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 708
За последние 30 дней: 55
Блюда наших форумчан
КБ Окунь писал(а):все по классике. Без новомодных изысков. Мясо, лук, перец, лимон. Стакан газированной Волжанки. Соль.
Посмотреть полное сообщение
Ну, каждый творец своего ... Но,извини, это не классика. Мясо не бегового барашка иль не старой свинюшки. Соль, трава и ... всё. Ах, да, ещё белёсые угли. Вот это классика. А остальное, да, шедевр творчества, чтоб прожевать была возможность.
- Piscator
- Вячеслав Юрьевич
- Сообщений: 386
- Зарегистрирован: 14 май 2017, 22:41
- Откуда: Ульяновск - дальнее засвияжье
- Отзывы за сообщения: 13
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 1
-
Диспетчер - Сергей
- Сообщений: 7659
- Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:55
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 1205
За последние 12 месяцев: 54
За последние 30 дней: 20
Блюда наших форумчан
Piscator писал(а): Но,извини, это не классика.
Посмотреть полное сообщение
Для кого-то классика Дип "Пурпле", а для кого-то Чайковский. Кому-то кусок свинины из магазина, а кому-то надо барашка самому зарезать. Почему сказал "Классика"? потому, что все просто. Таким рецептом уже лет 40 пользуюсь. Вот и классика.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 708
За последние 30 дней: 55
Блюда наших форумчан
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Дмитрий
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9902
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 433
За последние 12 месяцев: 66
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
В прошедшие выходные решил побаловать семью филейкой судака на гриле. Собственно все просто, но очень вкусно. Снял филе с тушки судака. Шкурку оставил для основы, чтобы рыба не развалилась на решетке. Далее перец, соль, майонез по вкусу.....10 мин выдержки для маринования, и вперед на угли.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Parus
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Parus
А это судачек, приготовленный для холодного копчения. Через три дня в коптильню
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Parus
Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Parus
А это судачек, приготовленный для холодного копчения. Через три дня в коптильню
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3939
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 68
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Никто нас особо отчетами не балует, так хотя бы блюдами жены порадую вас :
Солянка.
Треугольники с мясом
И салат по французски.
Солянка.
Треугольники с мясом
И салат по французски.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 526
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Пока жены нет дома с сыном кулинарим
Только что из духовки.
Было....
За 3 минуты до приготовления добавляю тёртый сыр и вуаля...
Только что из духовки.
Было....
За 3 минуты до приготовления добавляю тёртый сыр и вуаля...
-
Серж1981 - Сергей
- Сообщений: 2186
- Зарегистрирован: 26 апр 2011, 10:30
- Откуда: г.Ульяновск (Север, почти центр)
- Отзывы за сообщения: 891
За последние 12 месяцев: 21
За последние 30 дней: 6
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
1, 2, 3 penetrator в форуме Разговоры обо всем - 51
- 5309
-
Profi73
14 сен 2014, 10:55
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
-
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
GrAV в форуме Охотничьи товары (барахолка) - 6
- 1461
-
Ден79
18 апр 2017, 09:53
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
-
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
swen в форуме Рыболовные места и отчеты - 2
- 1267
-
megavoltt1
01 сен 2015, 09:52
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2