Блюда наших форумчан

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Блюда наших форумчан

Сообщение№76 от  Дмитрий » 08 авг 2018, 23:27

Нет.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№77 от  Дмитрий » 20 авг 2018, 19:00

Изображение
Шарлотка сегодня как нигогда :razz:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№78 от  Дмитрий » 23 авг 2018, 18:09

Изображение

Изображение
Плов это очень вкусно, а правильный плов вкуснее вдвойне.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№79 от  КБ Окунь » 24 авг 2018, 14:11

Захотелось вот мне ухи свежей. В холодильнике Чечкабовские окуни и УКСМовский щуренок, который заглотил "мама не горюй" и все равно бы не выжил.
Уху варил обыкновенную. Простую. Без круп, помидоров и пр. новых рецептурных ингредиентов. А именно. Отварил окуней, отбросил их на фиг(кошки съедят), закинул средне резаный молодой картофель. Одну морковку нашинковал, одну целиком положил. Закипело, две головки лука репчатого. целого. Далее при полуготовности картофеля, запустил порезанного на кусочки щуренка и пару листиков лаврушки. Посолил. А когда рыба дошла до готовности, засыпал зеленью, выкличил газ, накрыл крышкой и оставил на плите томиться минут пять. Потом горбушку черного с маслом и три половника прозрачной ароматной ухи. Супер. Мне понравилось
Изображение
Изображение
Изображение

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№80 от  Дмитрий » 24 авг 2018, 18:11

Эх здорово и мне захотелось ушицы.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№81 от  mithun73 » 25 авг 2018, 11:01

КБ Окунь
щурка в кастрюле на хариуса похожа...
я так и подумал, пока не прочитал...


Аватар пользователя
mithun73
Дмитрий
 
Сообщений: 379
Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:18
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 29
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№82 от  Дмитрий » 14 сен 2018, 09:01

Иногда казалось бы ничего сложного, а как вкусно :grin:

Изображение

:razz:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№83 от  Поляшов Павел » 14 сен 2018, 14:21

Изображение

Изображение


Аватар пользователя
Поляшов Павел
Поляшов Павел Николаевич
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 86
За последние 12 месяцев: 52
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№84 от  Тундра » 14 сен 2018, 15:15

:razz: ...Луковицы и солонки хохломской не хватает до полноты пейзажа... :D


Аватар пользователя
Тундра
ALEXANDR
 
Сообщений: 784
Зарегистрирован: 24 июл 2017, 23:25
Откуда: SIMBIRSK
Отзывы за сообщения: 21
За последние 12 месяцев: 20
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№85 от  Поляшов Павел » 14 сен 2018, 15:23

Я тут узнал, что в коптилке можно мясо запекать. Немного дыма, много времени, мясо просаливать ха ранее не более суток.

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 40 секунд:
Тундра писал(а)::razz: ...Луковицы и солонки хохломской не хватает до полноты пейзажа... :D
Посмотреть полное сообщение


Исправлюсь


Аватар пользователя
Поляшов Павел
Поляшов Павел Николаевич
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 86
За последние 12 месяцев: 52
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№86 от  Поляшов Павел » 14 сен 2018, 17:01

Из зимнего, плов был умопомрачительным! Макс отличился.
Изображение


Аватар пользователя
Поляшов Павел
Поляшов Павел Николаевич
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 86
За последние 12 месяцев: 52
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№87 от  Дмитрий » 16 сен 2018, 10:48

Сегодня на завтрак хачапури, вкусное зараза.

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№88 от  КБ Окунь » 16 сен 2018, 19:27

Шашлык классический

Вчера и сегодня открывал и закрывал дачный сезон. Какое открытие без шашлыка? Правильно. Ни какое. Поэтому берем хороший кусок свинины и начинаем творить. Творить особо не люблю с мясом. все по классике. Без новомодных изысков. Мясо, лук, перец, лимон. Стакан газированной Волжанки. Соль.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№89 от  IcE » 16 сен 2018, 21:53

КБ Окунь
Ну а теперь можно отметить победу Ахмата :D

Я здесь родился - где хочу, там и рыбачу...

Аватар пользователя
IcE
Михаил Александрович
Член Клуба
Член ФРС
Победитель кубка УРИК 13-14-16-17
 
Сообщений: 7557
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 09:47
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 1073
За последние 12 месяцев: 131
За последние 30 дней: 21

Блюда наших форумчан

Сообщение№90 от  КБ Окунь » 16 сен 2018, 22:12

IcE писал(а):можно отметить победу Ахмата
Посмотреть полное сообщение

Отмечай, если ты за овцеводов болеешь. От поражений ни кто не застрахован. Мало того. Этого поражения я ожидал. Спинным мозгом чуял. Смена тренера, помощник Рахимова не хорошо ушел из Спартака. Короче мотивация была запредельной. Каррера не нашел чем удивить. Короче, звезды сошлись. Но это не разговор в теме о блюдах форумчан. Как считаешь?

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№91 от  Piscator » 16 сен 2018, 22:29

КБ Окунь писал(а):все по классике. Без новомодных изысков. Мясо, лук, перец, лимон. Стакан газированной Волжанки. Соль.
Посмотреть полное сообщение

Ну, каждый творец своего ... Но,извини, это не классика. Мясо не бегового барашка иль не старой свинюшки. Соль, трава и ... всё. Ах, да, ещё белёсые угли. Вот это классика. А остальное, да, шедевр творчества, чтоб прожевать была возможность. :)


Piscator
Вячеслав Юрьевич
 
Сообщений: 206
Зарегистрирован: 14 май 2017, 22:41
Откуда: Ульяновск - дальнее засвияжье
Отзывы за сообщения: 9
За последние 12 месяцев: 3
За последние 30 дней: 2

Блюда наших форумчан

Сообщение№92 от  Диспетчер » 16 сен 2018, 22:53

КБ Окунь писал(а):Отмечай

Через недельку отметим!
:D

Приехал!

Аватар пользователя
Диспетчер
Сергей
Модератор
Член Клуба
 
Сообщений: 6821
Зарегистрирован: 12 апр 2011, 00:55
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 699
За последние 12 месяцев: 135
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№93 от  КБ Окунь » 17 сен 2018, 07:23

Piscator писал(а): Но,извини, это не классика.
Посмотреть полное сообщение

Для кого-то классика Дип "Пурпле", а для кого-то Чайковский. Кому-то кусок свинины из магазина, а кому-то надо барашка самому зарезать. Почему сказал "Классика"? потому, что все просто. Таким рецептом уже лет 40 пользуюсь. Вот и классика.

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 468
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№94 от  Поляшов Павел » 17 сен 2018, 08:17

Добавим походного плова
Изображение


Аватар пользователя
Поляшов Павел
Поляшов Павел Николаевич
 
Сообщений: 475
Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 86
За последние 12 месяцев: 52
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№95 от  Дмитрий » 09 окт 2018, 19:33

Вот блин вкуснятина, баклажан с сыром.
Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№96 от  penetrator » 10 окт 2018, 06:33

Дмитрий
:D :razz:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№97 от  Parus » 10 окт 2018, 10:52

В прошедшие выходные решил побаловать семью филейкой судака на гриле. Собственно все просто, но очень вкусно. Снял филе с тушки судака. Шкурку оставил для основы, чтобы рыба не развалилась на решетке. Далее перец, соль, майонез по вкусу.....10 мин выдержки для маринования, и вперед на угли.

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Parus

Изображение

Изображение

Добавлено спустя 9 минут 57 секунд:
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Parus
А это судачек, приготовленный для холодного копчения. Через три дня в коптильню

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 590
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 194
За последние 12 месяцев: 137
За последние 30 дней: 15

Загрузка...

Блюда наших форумчан

Сообщение№98 от  Дмитрий » 12 окт 2018, 19:17

Шампиньончики фаршированные.

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15




Пред.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2