Блюда наших форумчан

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Блюда наших форумчан

Сообщение№51 от  GrAV » 20 июл 2018, 11:42

buza73 писал(а):ждет рецепта
Посмотреть полное сообщение

Режешь на куски, посолил рукой и валяешь в манке. Обжарил с одной стороны, перевернул и залил тремя яйцами. Через пять минут готово :razz:

# Цой Жив #

Аватар пользователя
GrAV
Санёк
Член Клуба
 
Сообщений: 1448
Зарегистрирован: 04 июн 2015, 07:29
Откуда: р.п.Карсун, Ульяновская обл.
Отзывы за сообщения: 1193
За последние 12 месяцев: 537
За последние 30 дней: 62

Блюда наших форумчан

Сообщение№52 от  Дмитрий » 22 июл 2018, 21:40

Изображение

Сегодня немного другое, сладость в ход пошла.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№53 от  Дмитрий » 26 июл 2018, 05:57

Изображение
Баклажанчики.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№54 от  penetrator » 26 июл 2018, 06:32

Дмитрий
:D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№55 от  Olga0808 » 26 июл 2018, 10:18

Дмитрий писал(а):Изображение

Сегодня немного другое, сладость в ход пошла.
Посмотреть полное сообщение


Ох,как аппетитно выглядит! :) :razz: Дима,угощай! :) :wink:

магазин "Снасти от Василича", Пушкарева 11
Instagram: @snasti_ot_vasilicha

Аватар пользователя
Olga0808
Ольга
 
Сообщений: 629
Зарегистрирован: 20 авг 2017, 08:02
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№56 от  penetrator » 26 июл 2018, 12:07

Olga0808
Фото все равно не так передает как видео, я на канале дикий смотрю иногда готовку в тишине, слов нет одни слюни, просто жесть на экране в 55 фулашди смотреть такое, пытка, как тут похудеть блин.


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№57 от  корнер » 26 июл 2018, 15:21

penetrator писал(а): пытка, как тут похудеть блин.

Посмотреть полное сообщение


Дыню выкинуть, и самое то для кетогонки. :razz:


корнер
Юрий Владимирович
 
Сообщений: 2972
Зарегистрирован: 16 окт 2010, 10:56
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 19
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№58 от  Дмитрий » 30 июл 2018, 18:15

Изображение
Сегодня на ужин лагман.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№59 от  penetrator » 30 июл 2018, 18:54

Дмитрий
:razz:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№60 от  Дмитрий » 30 июл 2018, 18:57

Да уж Сергей вкусно получилось :grin: :HI:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№61 от  penetrator » 31 июл 2018, 06:19

Дмитрий
мне сложно на такое смотреть, я как бе на диете :D мельком так гляну одним глазком. :D


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№62 от  Дмитрий » 05 авг 2018, 17:13

Сегодня на ужин Жар-птица, летом все-таки классно: фрукты, овощи и куча разнообразной зелени.


Изображение
:razz:
Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№63 от  КБ Окунь » 06 авг 2018, 20:42

Обожаю простую русскую еду. Конечно мясо есть мясо, но тут на курорте довелось мне попробовать гуляш из сердца. Оооооочень вкусно! Такцто на шведском столе я не ждал пополнения протвиней с курами, печенью и каких-нибудь тушеных ребер. Греча и гуляш из сердца! Наше всё!
Изображение

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№64 от  Paul » 07 авг 2018, 06:45

Окунь КБ
Про вкус спорить не буду, а внешний вид так просто :mrgreen:

Рыба там, где нас нет !

Paul
Павел
 
Сообщений: 3013
Зарегистрирован: 24 ноя 2010, 15:20
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 371
За последние 12 месяцев: 44
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№65 от  КБ Окунь » 07 авг 2018, 07:04

Paul писал(а): внешний вид так просто
Посмотреть полное сообщение

Возможно я плохой фотограф. Другой бы сделал картинку получше и уложил бы каждый кусочек по феншую. Я не очень привередлив к еде, тем более к ее феншуйному виду. Конечно официант уложил бы краше.. А я так.. по простому шмяк половником :D

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№66 от  penetrator » 07 авг 2018, 12:45

Окунь КБ писал(а):Греча и гуляш из сердца! Наше всё!
Посмотреть полное сообщение

ЭХ Алеша :D , гуляш, гречка, обыденно все, я на обед кушаю это, а вообще тема даже не подходит для твоих фото :D ты б сам че приготовил да и сфоткал, да хоть яичницу аля КБ Окунь вот тогда было бы по теме. :wink:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№67 от  КБ Окунь » 07 авг 2018, 15:25

penetrator писал(а): ты б сам че приготовил
Посмотреть полное сообщение

Лады. Сварганю че-нить. :D

Добавлено спустя 25 минут 47 секунд:
Вот . Специально для Серёньки penetrator.
Рыба. Просто рыба. Не очень люблю в сметане, соусах разных и пр. Вкусы у всех разные.
Итак рыба. В прошлую зиму ленился чистить чешую и просто обдирал окуня. Жарил "поназолистей" до корочки. Отлично. Одной рыбой налупишься...ну может с пучком зелени.
Изображение
Изображение
Изображение

А вот еще. Мясо утиное. Просто счищаешь мясо с кости и тушишь его в котелке. Ну разве что маслица добавишь. Опять же специй чуток. Чиста мясо! Класс! Да на природе....!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№68 от  наследник » 07 авг 2018, 16:40

Окунь КБ писал(а):..... Чиста мясо! Класс! Да на природе....!


Мясо без водки,едят только Цобаки... */* */* */*


наследник
------
 
Сообщений: 39
Зарегистрирован: 09 авг 2014, 21:33
Откуда: Сосед
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: -1
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№69 от  КБ Окунь » 07 авг 2018, 16:45

Сам ты это непонятное слово :wink:

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Блюда наших форумчан

Сообщение№70 от  penetrator » 07 авг 2018, 19:41

Окунь КБ
не слушай никого, нармально так чо :D фотки сразу меня на жорика пробили, опасное это дело, я и так 3 кила набрал как бросил курить блин. :D
А мясцо зачетное и опетитно смотрится, вкусняшка наверное было блин. :razz:


Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 7453
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 295
За последние 12 месяцев: 19
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№71 от  Дмитрий » 07 авг 2018, 20:21

Да уж вкуснятина еще та :razz:

Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
Вот и я сегодня щницель капустный кушал на ужин с мясом. Короче не остался голодным.


Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:ъ

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№72 от  Дилетанты » 08 авг 2018, 19:05

Не знаю почему, но манты мне больше всего нравятся с тыквой!
Возможно кому нибудь захочется попробовать, поэтому расскажу, как мы их готовим.
Обычно это готовиться в ожидании гостей. Итак, для приготовления 2,5 мантышниц потребуется:
1. Мясо - 750 грамм. Тут кому как, а я люблю не сильно жирную свининку, хотя и с говядинкой тоже очень вкусно.
2. Тыква - 750 грамм. Чем слаще тыква, тем острее потом аджику или еще что нибудь лучше использовать.
3. Лук - 1500 грамм. Ну тут все понятно)
4. Зелень. Оптимально - 1 пучек укропа, 1 пучек петрушки, 1 пучек кинзы, 0,25-0,5 пучка базилика. Но, опять же, это на мой вкус!
соль, перец, специи по вкусу

Мясо нарезаем мелкими кубиками:
Изображение

Так же режем и лук:
Изображение

С тыквой чуть проще - на крупную терку:
Изображение

Зелень можно порезать, а можно через мясорубку или блендер.
Смешиваем и лепим.Ах, да, тесто. Тесто простое, как на пельмени. Можно с яйцом, можно без - кто как привык.
Иначе говоря, дальнейшее приготовление стандартное.
Изображение

А вот кушать такие манты хорошо либо с аджикой, либо с корейской жгучей приправой (не знаю, как она называется, но можно назвать и "вырви глаз"). Но сладковатый вкус от тыквы просто шикарно сочетается с острым! В крайнем случае, как на фото, с черным перцем!
Приятного всем аппетита! :HI:

"Разбудите меня лет через сто, и спросите: что сейчас делается в России... Я отвечу пьют и воруют. " (М. Салтыков-Щедрин 1826-1889)

Аватар пользователя
Дилетанты
Константин и Татьяна
Член Клуба
Фидерный замес 2014
 
Сообщений: 3723
Зарегистрирован: 22 июн 2010, 22:13
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 815
За последние 12 месяцев: 24
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№73 от  Дмитрий » 08 авг 2018, 19:21

Сегодня у моей дочки днюха, жена приготовила праздничный ужин все остались довольны.

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 3884
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Откуда: Киндяковка
Отзывы за сообщения: 1559
За последние 12 месяцев: 226
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№74 от  КБ Окунь » 08 авг 2018, 20:37

Все таки жаль, что со многих тем убрали "плюсовалки". Хочется человека поблагодарить за рецепт, например, за информацию какую.....

Окуневые блесны на заказ. Серебро, мельхиор, нейзельбер и др. 89279894621

Аватар пользователя
КБ Окунь
Алексей Васильевич
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 91
За последние 12 месяцев: 91
За последние 30 дней: 35

Загрузка...

Блюда наших форумчан

Сообщение№75 от  LYNX » 08 авг 2018, 21:00

Дмитрий
Дмитрий Викторович, а вашу дочку не Ольгой зовут..?

Номер Магазина Русская Охота в VIBER +79510967217, оперативные ответы в рабочие часы магазина.

LYNX
Андрей
Член Клуба
 
Сообщений: 5739
Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 222
За последние 12 месяцев: 29
За последние 30 дней: 14




Пред.След.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1