Блюда наших форумчан
Модератор: Модераторы
Блюда наших форумчан
dasin73
Масло потихоньку выпарится на 2/3. Потом рыбки укладываешь в не большие пластиковые баночки, заливаешь остатками масла, закрываешь и в холодильник. Длительно не хранил. Все съедалось в виде бутербродов или салата Мимоза.
Чешуя и кости перепариваются. Более 80 гр окуня не рекомендуется использовать. Чешуя хоть и жуется, но грубая. Или же можно добавить масла и еще на часок в духовку.
Масло потихоньку выпарится на 2/3. Потом рыбки укладываешь в не большие пластиковые баночки, заливаешь остатками масла, закрываешь и в холодильник. Длительно не хранил. Все съедалось в виде бутербродов или салата Мимоза.
Чешуя и кости перепариваются. Более 80 гр окуня не рекомендуется использовать. Чешуя хоть и жуется, но грубая. Или же можно добавить масла и еще на часок в духовку.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Сообщений: 8166
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
- Откуда: Simbirsk sity
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
BREAM писал(а):если рыбу почистить, то будет получше. Не?
Посмотреть полное сообщение
1. Затрахаешься чистить
2.Это будут не шпроты ,а консервы-месиво.
проверено
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
Я понял. Я чистил окуня в приличных количествах. Представляю , что это такое. И все же жевать чешую, думаю не очень приятно, даже перепаренную, перепеченую. Имхо безусловно.
ЗЫ: меня отец всегда заставлял чистить окуня. Я так злился и приводил доводы, что ни кто его не чистиет и все готовят так... На что он мне отвечал просто- лодыри.я с ним согласен. Лучше у меня будут руки как после наждачной бумаги, но зато я буду наслаждаться не чешуей, а мясом) А лучше вообще окуня ловить не буду, нах он нужен. Только копчёный.
Я понял. Я чистил окуня в приличных количествах. Представляю , что это такое. И все же жевать чешую, думаю не очень приятно, даже перепаренную, перепеченую. Имхо безусловно.
ЗЫ: меня отец всегда заставлял чистить окуня. Я так злился и приводил доводы, что ни кто его не чистиет и все готовят так... На что он мне отвечал просто- лодыри.я с ним согласен. Лучше у меня будут руки как после наждачной бумаги, но зато я буду наслаждаться не чешуей, а мясом) А лучше вообще окуня ловить не буду, нах он нужен. Только копчёный.
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Сообщений: 8166
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
- Откуда: Simbirsk sity
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
BREAM писал(а):А лучше вообще окуня ловить не буду, нах он нужен.
Посмотреть полное сообщение
Красавец! Одним конкурентом меньше
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
Блюда наших форумчан
КБ Окунь писал(а):Одним конкурентом меньше
Посмотреть полное сообщение
Конкурировать? Да Бог с Вами. Вы мастер, я ни что.
Я...это я.
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Сообщений: 8166
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
- Откуда: Simbirsk sity
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
Блюда наших форумчан
BREAM писал(а):А лучше вообще окуня ловить не буду, нах он нужен. Только копчёный.
Посмотреть полное сообщение
Купите нормальный филейный нож и все вопросы отпадут сами собой. Видео в ютубе о разделке окуня под филе огромное множество.
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3939
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 69
Блюда наших форумчан
Parus писал(а):Купите нормальный филейный нож и все вопросы отпадут сами собой.
Посмотреть полное сообщение
Да ладно, Серег. И без нормального филейника окунь нормально чистится. В Астрахани с Андрейчиком его столько перечистили...Жарили исключительно окуня. Почти каждый день у меня было персональное задание дернуть шт 20 окушков гр по 250. Доска с прищепкой и правильная рыбочистка. 10 минут и готово. Это сейчас , в домашних условиях обленился. Сдираю шкуру с мороженого. Быстро и чешуя не летит. А в гастрономии окунь поспорит с кем хочешь.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 538
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Сегодня тестировал ЭКО щепу для копчения . Ни казу не пробовал. А тут на ЧО по ЗБ аж две пачки досталось. Слов нет. Хорошая штука. Ни чё говорить не буду. смотрите.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7950
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4311
За последние 12 месяцев: 538
За последние 30 дней: 70
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):Какая вкуснятина я бы обожрался
Посмотреть полное сообщение
А я штук сем съел и сказал супруге, что ужинать не буду
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
Леха, своими фотками, даже после плотного ужина вызвал обильное слюновыделение . На новый год тоже стол украшу, только золотистыми бершами!
Леха, своими фотками, даже после плотного ужина вызвал обильное слюновыделение . На новый год тоже стол украшу, только золотистыми бершами!
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3939
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 69
Блюда наших форумчан
Parus писал(а):На новый год тоже стол украшу, только золотистыми бершами!
Посмотреть полное сообщение
Я бы тоже украсил.....Правда порлучил приглашение на 30е. Может и пымаю серых, да клыкастых...Если СВЕБ на точку привезет
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4570
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4857
За последние 12 месяцев: 712
За последние 30 дней: 56
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
Женек настроен ехать с тобой на окуня.
Женек настроен ехать с тобой на окуня.
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3939
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 69
Блюда наших форумчан
Совместил эту и следующую тему в топе - Ловля щуки зимой на блесну,
получилось - Щучьи котлеты.
Завтра надо заехать на центр.рынок.
получилось - Щучьи котлеты.
Завтра надо заехать на центр.рынок.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9362
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 485
За последние 12 месяцев: 55
За последние 30 дней: 2
Блюда наших форумчан
Приготовили на 1 января 2019 г., ресторацию желудку, после ночных вливаний. Получилось супер. Тесто в меру тонкое, начинка- лук, перец, соль, ну и конечно фарш из берша, окуня и судака!
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3939
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 69
Блюда наших форумчан
КБ Окунь писал(а):Сегодня тестировал ЭКО щепу для копчения . Ни казу не пробовал. А тут на ЧО по ЗБ аж две пачки досталось. Слов нет. Хорошая штука. Ни чё говорить не буду. смотрите.
Посмотреть полное сообщение
Лёша, зачем так жестоко, слюна же течёт
Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Сообщений: 2582
- Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:21
- Откуда: г.Ульяновск Киндеград
- Отзывы за сообщения: 4195
За последние 12 месяцев: 563
За последние 30 дней: 89
Блюда наших форумчан
Parus писал(а):Приготовили на 1 января 2019
Посмотреть полное сообщение
пельмени из будущего...
Добавлено спустя 58 секунд:
вернее ДЛЯ...
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Как говорят: "Знать бы где упасть, соломы постелил бы!"
Участки, дома, квартиры, дачи, гаражи.
8-937-870-22-25
8-937-870-22-25
-
mithun73 - Дмитрий
- Сообщений: 684
- Зарегистрирован: 09 сен 2011, 20:18
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 40
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
GrAV - Александр
- Сообщений: 5681
- Зарегистрирован: 04 июн 2015, 07:29
- Откуда: Ульяновская обл.
- Отзывы за сообщения: 4568
За последние 12 месяцев: 512
За последние 30 дней: 78
Блюда наших форумчан
решил к новогоднему столу закоптить рыбки! холодным копчением!
сделал коптильный шкаф и дымогенератор лабиринтного типа.
вроде симпатично выглядит
всех с наступающим! счастья и здоровья!
сделал коптильный шкаф и дымогенератор лабиринтного типа.
вроде симпатично выглядит
всех с наступающим! счастья и здоровья!
- Кран
- Яков
- Сообщений: 1457
- Зарегистрирован: 22 июн 2016, 12:56
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 146
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Кран на вид думаю на вкус будет супер Приятного Вам Аппетита
Собака единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя
-
Сенька - Евгений
- Сообщений: 586
- Зарегистрирован: 29 май 2010, 14:30
- Откуда: Новый Город
- Отзывы за сообщения: 22
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Parus писал(а):Приготовили на 1 января 2019 г., ресторацию желудку, после ночных вливаний. Получилось супер. Тесто в меру тонкое, начинка- лук, перец, соль, ну и конечно фарш из берша, окуня и судака!
Посмотреть полное сообщение
C Наступающим Новым Годом! Тоже попробовал такие пельмени в 90- ых, из филе щуки, но у меня было такое ощущение непонятное, всё вкусно, но не понятно- то ли пельмени кушаешь, то ли уху хлебаешь...
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Блюда наших форумчан
День добрый, с наступающим!
Сестра на днях попросила помочь, немного ребрышек накоптить...
Коптилка маленькая, поэтому готовил в четыре подхода. 6 часов и результат радует глаз! Но не рот, на Новый год же ;)
Лаган диаметром 56см.
Сестра на днях попросила помочь, немного ребрышек накоптить...
Коптилка маленькая, поэтому готовил в четыре подхода. 6 часов и результат радует глаз! Но не рот, на Новый год же ;)
Лаган диаметром 56см.
Реклама и маркетинг 8-927-270-79-88 Павел
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
Бухгалтерские услуги 8-951-098-22-11 Екатерина
-
Поляшов Павел - Поляшов Павел Николаевич
- Сообщений: 580
- Зарегистрирован: 29 мар 2010, 20:58
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 128
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
1, 2, 3 penetrator в форуме Разговоры обо всем - 51
- 5306
-
Profi73
14 сен 2014, 10:55
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
-
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
GrAV в форуме Охотничьи товары (барахолка) - 6
- 1461
-
Ден79
18 апр 2017, 09:53
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
-
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
swen в форуме Рыболовные места и отчеты - 2
- 1267
-
megavoltt1
01 сен 2015, 09:52
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4