Блюда наших форумчан

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Блюда наших форумчан

Сообщение№1076 от  ДОКТОР » 04 дек 2022, 19:20

:razz: :D
LYNX писал(а):isaev
Ну, теперь понятно, почему Евгений развёлся с женой и теперь живёт с подругой…
Посмотреть полное сообщение


Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Ненавижу муслякать кости в ухе.Маман наблатыкалась делать уху с рыбными фрикадельками-теперь уха нравится. :razz:

Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!

Аватар пользователя
ДОКТОР
ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Модератор
Совет Клуба
Человек года 2015
Человек года 2016
 
Сообщений: 15373
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 20:38
Откуда: ГОРОД ЦЕНТР
Отзывы за сообщения: 8618
За последние 12 месяцев: 874
За последние 30 дней: 33

Блюда наших форумчан

Сообщение№1077 от  aleksandr.kyzin.78 » 04 дек 2022, 20:06

да не ... их как бы обжариватушить надо по рецепту , жена сляпала попробовали------ пойду мяса рубану :D


aleksandr.kyzin.78
АЛЕКСАНДР
 
Сообщений: 970
Зарегистрирован: 11 янв 2015, 15:04
Откуда: УЛЬЯНОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Отзывы за сообщения: 508
За последние 12 месяцев: 36
За последние 30 дней: 15

Блюда наших форумчан

Сообщение№1078 от  ДОКТОР » 04 дек 2022, 20:16

aleksandr.kyzin.78
Мясо лучше рыбы.Рыбу то-ли продавать надо,то-ли выкидывать.Херня какато.Морская отдельная тема.Тут я кое чего люблю.Особенно консервы в масле. :)

Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!

Аватар пользователя
ДОКТОР
ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Модератор
Совет Клуба
Человек года 2015
Человек года 2016
 
Сообщений: 15373
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 20:38
Откуда: ГОРОД ЦЕНТР
Отзывы за сообщения: 8618
За последние 12 месяцев: 874
За последние 30 дней: 33

Блюда наших форумчан

Сообщение№1079 от  hydoi » 04 дек 2022, 21:02

ДОКТОР писал(а):консервы в масле
Посмотреть полное сообщение

Сразу про автоклав вспомнил. Надо сварить все таки. Тем более обрезков нержавейки скопилось..

После 5 летнего перерыва я снова водкомоторник

Аватар пользователя
hydoi
Олег
 
Сообщений: 1544
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 16:47
Откуда: с.Архангельское
Отзывы за сообщения: 579
За последние 12 месяцев: 227
За последние 30 дней: 18

Блюда наших форумчан

Сообщение№1080 от  isaev » 04 дек 2022, 22:34

ДОКТОР писал(а)::razz: :D
LYNX писал(а):isaev
Ну, теперь понятно, почему Евгений развёлся с женой и теперь живёт с подругой…
Посмотреть полное сообщение


Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
... делать уху с рыбными фрикадельками-теперь уха нравится. :razz:
Посмотреть полное сообщение

Когда варю уху, всегда варю с рыбными головами :razz:
Нажористая получается, прозрачный бульёнчик-ложку съешь :) Какие нафик фрикадельки */*

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1081 от  денис1234 » 10 дек 2022, 16:05

А я решил Окуней приготовить!
Изображение


Аватар пользователя
денис1234
Денис
 
Сообщений: 269
Зарегистрирован: 19 май 2011, 10:08
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 48
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1082 от  ACK73 » 11 дек 2022, 16:36

После двух удачных рыбалок по окуню место в морозилке закончилось :eek: нэлезет больше :) решил забабахать из него котлеты, размер окуня коптильный но копчуха ещё не съедена и
Ни какой свинины рыба лук немного хлеба перец :razz: и место в морозилке немного освободилось :D если звезды сойдутся завтра на рыбалку :D
Жарить не захотел, если копчёная ещё лежит то и жаренную не будут, а котлеты уйдут :)
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение


Аватар пользователя
ACK73
Сергей
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:43
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 694
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 2

Блюда наших форумчан

Сообщение№1083 от  Дмитрий » 11 дек 2022, 21:32

Тортик называется Красный бархат.

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№1084 от  vovkazavr » 11 дек 2022, 21:45

Много окуней ? Я вам так скажу - покупаете в магазе пакетик специй "для засола красной рыбы", потом окуней ( можно и судакенов , если наловили много) фигачити на филе и всë солите , маленько подсолнечного масла , под лëгкий гнëт и в холодильник . Попробуйте , только осторожно ,пальсы с мясом не спутайте ...


Аватар пользователя
vovkazavr
Обуховский Владимир Анатольевич
Член Клуба
Член ФРС
 
Сообщений: 4803
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 01:11
Откуда: Ульяновск , Рябикова 85а.
Отзывы за сообщения: 472
За последние 12 месяцев: 33
За последние 30 дней: 5

Блюда наших форумчан

Сообщение№1085 от  ДОКТОР » 11 дек 2022, 21:54

Дмитрий писал(а):Тортик называется Красный бархат.
Посмотреть полное сообщение

Черви козыри. :)

Вот раньше рыба была-без трусов в воду не зайдешь!

Аватар пользователя
ДОКТОР
ДОКТОРОВ АЛЕКСАНДР ВАЛЕРЬЕВИЧ
Модератор
Совет Клуба
Человек года 2015
Человек года 2016
 
Сообщений: 15373
Зарегистрирован: 09 мар 2009, 20:38
Откуда: ГОРОД ЦЕНТР
Отзывы за сообщения: 8618
За последние 12 месяцев: 874
За последние 30 дней: 33

Блюда наших форумчан

Сообщение№1086 от  Дмитрий » 11 дек 2022, 21:57

Типа того :D

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№1087 от  Parus » 12 дек 2022, 07:10

Изображение
Вчера отобрал для запекания килошников. Очень рекомендую. Прованские травы и хорошее сливочное масло в пузе у арбузов усилии и без того прекрасный вкус. Всем добра :HI:

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№1088 от  ACK73 » 12 дек 2022, 19:24

С запеканием вообще не парюсь, солью натёр постоял и в духовку не потроша. Как говорится в собственном соку :)


Аватар пользователя
ACK73
Сергей
 
Сообщений: 1064
Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:43
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 694
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 2

Блюда наших форумчан

Сообщение№1089 от  Посейдон » 12 дек 2022, 19:28

ACK73 писал(а):в собственном соку
Посмотреть полное сообщение

:razz:
Parus писал(а):Прованские травы и хорошее сливочное масло в пузе у арбузов
Посмотреть полное сообщение

:razz: :razz:
Под бокальчик хорошего белого сухого вина
:razz: :razz: :razz:
Рыба на столе-здоровье в доме(С)

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4131
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22

Блюда наших форумчан

Сообщение№1090 от  Юный рыбачок » 13 дек 2022, 01:29

Parus
Сергей,приветствую.
Подскажите пожалуйста время и температуру при которой выпекали.


Аватар пользователя
Юный рыбачок
Иван Сергеевич
 
Сообщений: 1236
Зарегистрирован: 17 окт 2020, 17:03
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 571
За последние 12 месяцев: 115
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1091 от  Parus » 13 дек 2022, 05:06

Юный рыбачок
Доброе утро! 180 гр., 40 мин. (для крупного окуня, килограммового). Сверху накрываю другим слоем фольги, но не плотно.

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№1092 от  antip » 13 дек 2022, 12:01

Рецепт приготовления воздушного омлета «на водяной бане». Итак, нам потрубуется: глубокая сковородка (желательно с антипригарным покрытием) и такая кастрюля, в которую эта сковородка входит как крышка). В кастрюле воду доводим до кипения и накрываем её сковородкой, так чтобы её низ соприкасался с кипящей водой, а верх плотно прилегал к стенкам кастрюли, огонь убавляем до минимума. Для омлета: взбиваем 4 яйца со стаканом 10% сливок, соль – по вкусу. На дно сковородки кладем топленое сливочное масло (20-30г) и вливаем яичную смесь, закрываем плотно крышкой. Через 15 мин. Омлет готов. Попробуйте – очень вкусно!


Аватар пользователя
antip
Антип
 
Сообщений: 5
Зарегистрирован: 13 дек 2022, 11:55
Откуда: Ульяновск
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1093 от  penetrator » 13 дек 2022, 13:35

antip
везде нагадил, я так понимаю закрепился для продвижения или продажи какой то очередной ненужной гадости. ХМ. :cry:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№1094 от  Дмитрий » 14 дек 2022, 20:19

Теперь Наташку не остановить, вошла во вкус.

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№1095 от  Дмитрий » 23 дек 2022, 18:50

Сегодня классный ужин, собственно как всегда.

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№1096 от  hydoi » 28 дек 2022, 08:01

В морозилке было обнаружено несколько кусков забытого сала. Не толстые, 2-3см, солить жестковато будет. Коптить после заморозки вообще не вариант. Остается хохлятский рецепт. Разморозил, снял шкуру, порезал на небольшие дольки и в мясорубку. Добавил соль, несколько зубцов давленого чеснока, зелень (укроп, лук). Перемешал и на ночь на холодную веранду. Готово!
Мажется на хлеб как масло, желательно ржаной. Напарник вчера на льду оценил, почти все бутеры сожрал :D


Изображение

После 5 летнего перерыва я снова водкомоторник

Аватар пользователя
hydoi
Олег
 
Сообщений: 1544
Зарегистрирован: 14 дек 2009, 16:47
Откуда: с.Архангельское
Отзывы за сообщения: 579
За последние 12 месяцев: 227
За последние 30 дней: 18

Блюда наших форумчан

Сообщение№1097 от  Parus » 28 дек 2022, 09:08

Изображение
.....к лучшему окуневому сезону. Распластываешь килограммового арбуза, соль, перец, специи по вкусу, по столовой ложке сливочного масла на каждую половинку, все это на бумагу для запекания, и в духовку на 180 градусов на 40 мин. Бомба!

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№1098 от  isaev » 28 дек 2022, 11:24

Хорош "арбузик", я бы ещё маленькую веточку розмарина добавил... :)

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1099 от  Parus » 28 дек 2022, 11:35

isaev писал(а): маленькую веточку розмарина добавил
Посмотреть полное сообщение

Не было под рукой

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№1100 от  Uralan » 28 дек 2022, 12:59

Дмитрий писал(а):Теперь Наташку не остановить, вошла во вкус.

Изображение

Изображение

Изображение
Посмотреть полное сообщение


Просто шедевры! :razz:

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.

Аватар пользователя
Uralan
Игорь Григорьевич
 
Сообщений: 817
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 23:02
Откуда: Новый Город
Отзывы за сообщения: 1917
За последние 12 месяцев: 216
За последние 30 дней: 27




Пред.След.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3