Блюда наших форумчан
Модератор: Модераторы
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Дмитрий
В свете последних событий.....Настоящий форумчанин, волжскую топит, морскую на сковородку!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
А у меня белые созрели, в банках......
В свете последних событий.....Настоящий форумчанин, волжскую топит, морскую на сковородку!
Добавлено спустя 14 минут 32 секунды:
А у меня белые созрели, в банках......
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3942
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 66
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Наступает время холодца: сгонял на рынок, купил говяжьих ног (рекомендую всегда
брать передние), мотолыжек, мякоти. Теперь варить долго-долго. Потом разобрать на
кости и мясо, залить бульоном и остудить. И вообще, холодец - мужская работа
Но главное в холодце это ядренная горчица.
брать передние), мотолыжек, мякоти. Теперь варить долго-долго. Потом разобрать на
кости и мясо, залить бульоном и остудить. И вообще, холодец - мужская работа
Но главное в холодце это ядренная горчица.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9366
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Блюда наших форумчан
Бургеры собственного приготовления готовим дома
Главное найти правильные булочки, объездив несколько продуктовых маркетов
Главное найти правильные булочки, объездив несколько продуктовых маркетов
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
-
alexeyextz - Алексей
- Сообщений: 310
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:14
- Откуда: Ульяновск. Новый город.
- Отзывы за сообщения: 1088
За последние 12 месяцев: 64
За последние 30 дней: 16
-
BREAM - Семен Семенович Горбунков
- Сообщений: 8166
- Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
- Откуда: Simbirsk sity
- Отзывы за сообщения: 423
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Трусите холодильники
Куриная грудка в собственном соку с ломтиками томатов, сыра, маринованными огурчиками, морковкой, лимончиком, приправленная четырьмя видами перца, абхазской и итальянской приправой, укроп для красоты
Получилось нежно и сочно
Куриная грудка в собственном соку с ломтиками томатов, сыра, маринованными огурчиками, морковкой, лимончиком, приправленная четырьмя видами перца, абхазской и итальянской приправой, укроп для красоты
Получилось нежно и сочно
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
-
alexeyextz - Алексей
- Сообщений: 310
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:14
- Откуда: Ульяновск. Новый город.
- Отзывы за сообщения: 1088
За последние 12 месяцев: 64
За последние 30 дней: 16
-
Simbded - Дмитрий
- Сообщений: 4157
- Зарегистрирован: 03 фев 2015, 19:37
- Откуда: Ульяновск, р-н Политеха
- Отзывы за сообщения: 1056
За последние 12 месяцев: 50
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Один хороший знакомый ,приехав с сибирской рыбалки угостил тремя экзэмплярчиками муксуна.Вчера одного пожарили по нэтовскому рецепту -это что то.Такой рыбы я ещё не пробовал Рекомендую.Правда у нас говорят не бывает в продаже.
ЛУЧШЕ ЛЕТОМ У КОСТРА , ЧЕМ ЗИМОЙ НА СОЛНЫШКЕ,
-
poison - Сергей
- Сообщений: 1901
- Зарегистрирован: 08 фев 2015, 13:03
- Откуда: Ульяновск Новый город
- Отзывы за сообщения: 419
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
poison
Сергей, только не порть двух оставшихся. Жарить муксуна это преступление.
Только сагудай, сашими или, на крайний случай, малосол.
Сергей, только не порть двух оставшихся. Жарить муксуна это преступление.
Только сагудай, сашими или, на крайний случай, малосол.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9366
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 486
За последние 12 месяцев: 42
За последние 30 дней: 3
Блюда наших форумчан
poison писал(а):Один хороший знакомый ,приехав с сибирской рыбалки угостил тремя экзэмплярчиками муксуна.Вчера одного пожарили по нэтовскому рецепту -это что то.Такой рыбы я ещё не пробовал Рекомендую.Правда у нас говорят не бывает в продаже.
Посмотреть полное сообщение
соглашусь с LYNX жарить, бррррр, кошмар.
а мускун в продаже у нас есть и во многих магазинах я его встречал, в ленте или даже гуливере видел, в последнее время оч часто попадается на глаза.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9905
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 433
За последние 12 месяцев: 66
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
Вчера жена горбушу купила, самка оказалась первый раз повезло, икру готовила сама.
Не хуже магазинной.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Дмитрий
Дим, теперь жена на рыбалку ходит?
Дим, теперь жена на рыбалку ходит?
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3942
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Муксун.......Диспетчер угощал свеженьким. Замолосолил(рецепт в тыртырнете взял). Ну шо я могу сказать....Вкусно, мать его муксуна
Пы. Сы. Вчера приехал с рыбалки, а жена меня встретила жареной горбушей.......
Пы. Сы. Вчера приехал с рыбалки, а жена меня встретила жареной горбушей.......
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4572
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4874
За последние 12 месяцев: 710
За последние 30 дней: 63
Блюда наших форумчан
Вот не много окунишек,прям свежащих,это с первого льда,не стал заморачиваться,только соль и сливочное масло!
-
dasin73 - денис
- Сообщений: 341
- Зарегистрирован: 05 май 2013, 18:52
- Откуда: ульяновск
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3942
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3261
За последние 12 месяцев: 518
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Салат "Мимоза" подразумевает рыбную консерву. Вчера супруга приготовила салат с консервой из Сосновских окуней. Ребят. Реально вкусно!
Рецепт шпрот из окуней или ершей.
Рыба размером 8-12 см потрошится. Затем отрезается голова и плавники. Затем укладываем в чугунную посуду или стеклянную(для духовки) слоями. Слой рыбы, соль, перец, лаврушка. Рыба, соль, перец, лаврушка. Можно гвоздику чуток. Итак слоев пять. Затем это все заливается стаканом крутого чифиря. КРУТОГО! А потом льется подсолнечное масло. Уровень должен быть пару мм выше рыбы. Посудина закрывается крышкой и ставится в духовку на 5-6 часов при температуре 180 градусов. Чешуя и кости перепревают так, что их не замечаешь.
Рецепт шпрот из окуней или ершей.
Рыба размером 8-12 см потрошится. Затем отрезается голова и плавники. Затем укладываем в чугунную посуду или стеклянную(для духовки) слоями. Слой рыбы, соль, перец, лаврушка. Рыба, соль, перец, лаврушка. Можно гвоздику чуток. Итак слоев пять. Затем это все заливается стаканом крутого чифиря. КРУТОГО! А потом льется подсолнечное масло. Уровень должен быть пару мм выше рыбы. Посудина закрывается крышкой и ставится в духовку на 5-6 часов при температуре 180 градусов. Чешуя и кости перепревают так, что их не замечаешь.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4572
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4874
За последние 12 месяцев: 710
За последние 30 дней: 63
Блюда наших форумчан
Добрый вечер рыбаки и форумчане!
Сегодня приготовил судака в духовке, пойманного собственноручно в двойне вкуснее!
Готовил вот по этому рецепту:
Сегодня приготовил судака в духовке, пойманного собственноручно в двойне вкуснее!
Готовил вот по этому рецепту:
Я вам так скажу ребята, это просто песня! Великолепно! Очень вкусно!
ПыЗы: в морозилке еще лежат два закилошных судака, по любому приготовлю также!
Всем НХНЧ!
Последний раз редактировалось alexeyextz 25 дек 2018, 19:47, всего редактировалось 1 раз.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
-
alexeyextz - Алексей
- Сообщений: 310
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:14
- Откуда: Ульяновск. Новый город.
- Отзывы за сообщения: 1088
За последние 12 месяцев: 64
За последние 30 дней: 16
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7952
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4318
За последние 12 месяцев: 519
За последние 30 дней: 66
Блюда наших форумчан
Дмитрий
на тарелке для красоты
а в рецепте он обязателен (не много выжатого лимонного сока), как показано на видео
на тарелке для красоты
а в рецепте он обязателен (не много выжатого лимонного сока), как показано на видео
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость.
-
alexeyextz - Алексей
- Сообщений: 310
- Зарегистрирован: 07 май 2017, 13:14
- Откуда: Ульяновск. Новый город.
- Отзывы за сообщения: 1088
За последние 12 месяцев: 64
За последние 30 дней: 16
Блюда наших форумчан
Меня тут спрашивали, что я делаю с мелко окунем. отвечу.
Конечно не всегда мелко окуня кладу в сумку. Но иногда от семьи получаю спец заказ и окуней 50-80 гр забираю. Вот и на этот раз, отфильтровав откровенную мелочь, набрал кила три окуньков вышеуказанного веса.
На шпроты..
Писал я рецепт. Теперь все в картинках и еще раз с описанием.
Рыбу обезглавливаем, потрошим, обрезаем плавники. Укладываем в ескость слоями. Рыба, соль, перец, лаврушка(можно еще каких-нибудь пряностей).
В емкость кладу не более четырех слоев.(раньше клал больше. Теперь по 4 слоя. Лучше в двух кастрюлях сделать). В каждую кастрюльку по стакану крутого чифичя, затем масло до покрытия.
И все это в духовку при 180 градусов на пять часов.. Латвийские шпроты отдыхают.
Конечно не всегда мелко окуня кладу в сумку. Но иногда от семьи получаю спец заказ и окуней 50-80 гр забираю. Вот и на этот раз, отфильтровав откровенную мелочь, набрал кила три окуньков вышеуказанного веса.
На шпроты..
Писал я рецепт. Теперь все в картинках и еще раз с описанием.
Рыбу обезглавливаем, потрошим, обрезаем плавники. Укладываем в ескость слоями. Рыба, соль, перец, лаврушка(можно еще каких-нибудь пряностей).
В емкость кладу не более четырех слоев.(раньше клал больше. Теперь по 4 слоя. Лучше в двух кастрюлях сделать). В каждую кастрюльку по стакану крутого чифичя, затем масло до покрытия.
И все это в духовку при 180 градусов на пять часов.. Латвийские шпроты отдыхают.
Вам нужно блесен? Их есть у меня!. 89279891420
-
КБ Окунь - Алексей Васильевич
- Сообщений: 4572
- Зарегистрирован: 23 июн 2018, 16:05
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 4874
За последние 12 месяцев: 710
За последние 30 дней: 63
Блюда наших форумчан
Воду потом сливаешь?есть можно все,кости я так понял рассыпаются.а хранить их можно и как
-
dasin73 - денис
- Сообщений: 341
- Зарегистрирован: 05 май 2013, 18:52
- Откуда: ульяновск
- Отзывы за сообщения: 237
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
1, 2, 3 penetrator в форуме Разговоры обо всем - 51
- 5422
-
Profi73
14 сен 2014, 10:55
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
-
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
GrAV в форуме Охотничьи товары (барахолка) - 6
- 1466
-
Ден79
18 апр 2017, 09:53
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
-
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
swen в форуме Рыболовные места и отчеты - 2
- 1274
-
megavoltt1
01 сен 2015, 09:52
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6