Блюда наших форумчан

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Блюда наших форумчан

Сообщение№551 от  Посейдон » 01 июн 2021, 21:27

КБ Окунь
Мой десерт на ближайшие 5 дней :D
Фоткать можно сколько угодно */* конкурентов по съеданию не наблюдается.

Изображение

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4131
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22

Блюда наших форумчан

Сообщение№552 от  isaev » 01 июн 2021, 22:54

LYNX писал(а):Ребята, сегодня Первый день Лета, только окрошка! Именно, правильная окрошка!
С варёным мясом ( никакой колбасы), лучком и укропом с огорода, а уж, кто расстарался,
то и яичками со своего курятника. Про редиску, картошку и квас, молчу.
Посмотреть полное сообщение

Делаю редко, но очень нравится, колбаса, или варёное мясо отсутствуют :D Добавляю в окрошку сушёную рыбу. Чищу рыбу, снимаю с костей спинку и хвост, икра и рёбра не котируются, нарезаю на небольшие кусочки :razz: Вкус окрошки, с солёной рыбкой, изумительный :wink:

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№553 от  Bastion » 01 июн 2021, 22:57

isaev писал(а):Добавляю в окрошку сушёную рыбу.
Посмотреть полное сообщение

Вот извращенец то :D
Евгения Анатолича на водномоторном фесте к кухне не допускать!


Аватар пользователя
Bastion
Игорь
Член Клуба
Модератор
Совет Клуба
 
Сообщений: 3248
Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№554 от  AC/DC » 01 июн 2021, 23:12

Обосремся :eek:

тел: +79510девять5девять988

Аватар пользователя
AC/DC
Angus McKinnon Young
Член Клуба
Совет Клуба
 
Сообщений: 3670
Зарегистрирован: 25 мар 2011, 20:26
Отзывы за сообщения: 148
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№555 от  Дмитрий » 02 июн 2021, 05:27

Всю тему зафлудили :mrgreen:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№556 от  Parus » 08 июн 2021, 19:04

Всем привет! В выходные кормил домочадцев сомячим шашлыком, а сег.шлифуем судачим кляром. Сом в шашлыки не очень, его место в балыке, а вот кляр просто бомба
Изображение

Изображение

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№557 от  Посейдон » 08 июн 2021, 19:40

Parus писал(а): его место в балыке
Посмотреть полное сообщение

+100500
Из Волжских обитателей ,на вкусовые предпочтения всех, кто пробовал, наилучший а-ля шашлындос получается из сазана.Самый употребляемый 4-6 кг.И не вязкий и кости крупные.Филею на порционные куски, хребет вырезать обязательно.Много лука и заливаю либо кефиром, либо ряженкой.
Мясо порой остаётся, а вот рыба съедается вся. Чтоб не париться, жарю на решётке.
Если не пробовали, то обязательно замутите...не пожалеете.
Дымок от костра съедает весь " болотно - карповый" запах.

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4131
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22

Блюда наших форумчан

Сообщение№558 от  Parus » 08 июн 2021, 20:01

Посейдон
Сергей, обязательно попробую. Осталось только поймать. Предпочитаю готовить из лично пойманной рыбы :wink:

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№559 от  сергей010360 » 08 июн 2021, 20:05

Если не нравится шашлык из сома значит не умеете его готовить


сергей010360
Сергей
 
Сообщений: 334
Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 13:03
Откуда: Ульянвск
Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№560 от  Parus » 08 июн 2021, 20:10

сергей010360
О вкусах не спорят :HI:

Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.

Аватар пользователя
Parus
Сергей
 
Сообщений: 3919
Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87

Блюда наших форумчан

Сообщение№561 от  penetrator » 11 июн 2021, 15:42

Опять я выложу этот удивительный бутерброд, сегодня купил такую пасту с кусочками креветки, в общем объеденье, лучше реально бутера нет для меня :D
Главное, поджарить тост или нарезанный батон, намазать сыр или типа пасты этой, сверху авокадо и рыбку или еще что, фантазии у кого на сколько хватает, тут наверное у всех вкусы будут разные. :HI:

Изображение

Изображение

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№562 от  Дмитрий » 11 июн 2021, 18:41

Где купил, колись :D

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№563 от  penetrator » 11 июн 2021, 19:13

Дмитрий писал(а):Где купил, колись
Посмотреть полное сообщение

да в магните, увидел и купил, мы дочери покупаем Арктик криль, он похож кстати, но тот что выше кусочки крупней и вроде как мне больше понравился. :razz:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№564 от  Посейдон » 11 июн 2021, 21:00

penetrator
Серёг, вот умеете вы с Димой заставить :) выпустить слюну :razz:
Вроде сыт....но ...а- ля пенетратор :D


Изображение

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4131
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22

Блюда наших форумчан

Сообщение№565 от  penetrator » 12 июн 2021, 05:17

Посейдон писал(а):Вроде сыт....но ...а- ля пенетратор
Посмотреть полное сообщение

:D :razz:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№566 от  Дмитрий » 24 июн 2021, 18:18

Вот за что я люблю лето, так это за зелень. В детстве гостил всегда у бабули в Крыму, вырос на кабачках, баклажанах и перчике. А какая белая черешня росла у нас в саду, не то что сейчас продают красную по цене мяса. Вот и жена приготовила любимые блюда :grin:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№567 от  Bastion » 24 июн 2021, 18:28

Дмитрий
Зачёт! :razz: Тоже без баклажанов и кабачков жить не могу, правда в этом году не ел :) на рынке покупал?


Аватар пользователя
Bastion
Игорь
Член Клуба
Модератор
Совет Клуба
 
Сообщений: 3248
Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№568 от  penetrator » 24 июн 2021, 19:51

Дмитрий
я баклажаны тоже так готовлю, не помню я писал тут или нет про рецептик один, не помню где увидел, в общем баклажан надрезаем но не до конца, вставляем кусочки бекона-сала с прослойкой, мятый чеснок, зелень и сметанки чуток, но я делаю проще. режу баклажаны пятаками, сало и все прочее пропускаю через самую крупную ячейку мясорубки. и ложечкой все это дело на пятаки баклажанов, на протвинь и в духовку. такое супер блюдо получается, жаль фоток не делал. :razz:

Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )

Аватар пользователя
penetrator
Sergey
Член Клуба
 
Сообщений: 9876
Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1

Блюда наших форумчан

Сообщение№569 от  ТОПОЛЬ М » 24 июн 2021, 20:47

Дмитрий писал(а):Вот и жена приготовила любимые блюда
Посмотреть полное сообщение

Дим, домой приехал с работы голодный как собака, а тут твои вкусняшки... Негуманно :D */* !

Озеленим АМЕРИКУ тополями!

Аватар пользователя
ТОПОЛЬ М
Владимир Николаевич Суворов
 
Сообщений: 2572
Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:21
Откуда: г.Ульяновск Киндеград
Отзывы за сообщения: 4110
За последние 12 месяцев: 497
За последние 30 дней: 108

Блюда наших форумчан

Сообщение№570 от  Дмитрий » 30 июн 2021, 19:14

Пангасиус с картофелем запечённый в духовке.

Изображение

Изображение

Ум отъешь.

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№571 от  isaev » 01 июл 2021, 07:38

Добрый день.
Когда приходит ЖАРА и окрошка с квасом надоедает, а пить горячий чай, уже не хочется :cry: делаю себе холодный напиток.
Для этого напитка беру лимон, нарезаю его дольками, засыпаю сахаром и ставлю в холодильник, вода не газированная-Волжанка, то же в холодильник :) и варенье из черноплодной рябины(любимое)...
В стакан наливаю сироп из варенья, кому как хочется, я беру 1/5 столовой ложки, добавляю сок лимона, 1 чайную ложку и листик свежей мяты. Заливаю это всё, холодной волжанкой, не газированной и наслаждаюсь ледяной свежестью :razz:
Мне оч нравиться :wink:
Наверное можно добавлять алкоголь :eek: но не пробовал пока :D

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№572 от  Дмитрий » 01 июл 2021, 07:52

isaev писал(а):Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока

Вот эта сила воли :wink:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19

Блюда наших форумчан

Сообщение№573 от  isaev » 01 июл 2021, 11:32

Дмитрий писал(а):
isaev писал(а):Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока

Вот эта сила воли :wink:
Посмотреть полное сообщение


Дмитрий, это просто ЖАРА.
Алкоголь хорош в прохладную погоду :)

Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь

isaev
Исаев Евгений Анатольевич
Член Клуба
 
Сообщений: 4152
Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
Откуда: г.Ульяновск Новый Город

Забанен: Бессрочно
Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№574 от  vadim » 01 июл 2021, 11:48

Хочу поделиться с вами отличным блюдом - салат Хоровац!
Редко кто его готовит, но под шашлык и холодненькую, он подходит идеально! В жару свежие огурчкики и помидорчики возможно ему не проиграют, но вот примерно с августа, когда повеет прохладой, хоровац вне конкуренции.
Для салата нам потребуются баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень, специи (итальянские травы или прованские), соль, растительное масло.
Овощи запекаем на углях, очищаем от кожуры, помидоры и баклажаны просто, а перцы лучше всего положить в целлофановый пакет, они там дадут влагу и чистить их несоставит большого труда. Затем все овощи нарезаем, добавляем, нарезанный полукольцами, репчатый лук, зелень, заправляем растительным маслом, специи и соль! Салат готов! Хорош как в теплом так и в холодном блюде!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!

Аватар пользователя
vadim
Носков Вадим
 
Сообщений: 465
Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:59
Откуда: Ульяновск, Север
Отзывы за сообщения: 125
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№575 от  Дмитрий » 01 июл 2021, 12:37

Где-то я уже это видел :D

http://rybalka73...t=37

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 7927
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19




Пред.След.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron