Блюда наших форумчан
Модератор: Модераторы
Блюда наших форумчан
КБ Окунь
Мой десерт на ближайшие 5 дней
Фоткать можно сколько угодно конкурентов по съеданию не наблюдается.
Мой десерт на ближайшие 5 дней
Фоткать можно сколько угодно конкурентов по съеданию не наблюдается.
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
LYNX писал(а):Ребята, сегодня Первый день Лета, только окрошка! Именно, правильная окрошка!
С варёным мясом ( никакой колбасы), лучком и укропом с огорода, а уж, кто расстарался,
то и яичками со своего курятника. Про редиску, картошку и квас, молчу.
Посмотреть полное сообщение
Делаю редко, но очень нравится, колбаса, или варёное мясо отсутствуют Добавляю в окрошку сушёную рыбу. Чищу рыбу, снимаю с костей спинку и хвост, икра и рёбра не котируются, нарезаю на небольшие кусочки Вкус окрошки, с солёной рыбкой, изумительный
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Блюда наших форумчан
isaev писал(а):Добавляю в окрошку сушёную рыбу.
Посмотреть полное сообщение
Вот извращенец то
Евгения Анатолича на водномоторном фесте к кухне не допускать!
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
AC/DC - Angus McKinnon Young
- Сообщений: 3670
- Зарегистрирован: 25 мар 2011, 20:26
- Отзывы за сообщения: 148
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Всем привет! В выходные кормил домочадцев сомячим шашлыком, а сег.шлифуем судачим кляром. Сом в шашлыки не очень, его место в балыке, а вот кляр просто бомба
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87
Блюда наших форумчан
Parus писал(а): его место в балыке
Посмотреть полное сообщение
+100500
Из Волжских обитателей ,на вкусовые предпочтения всех, кто пробовал, наилучший а-ля шашлындос получается из сазана.Самый употребляемый 4-6 кг.И не вязкий и кости крупные.Филею на порционные куски, хребет вырезать обязательно.Много лука и заливаю либо кефиром, либо ряженкой.
Мясо порой остаётся, а вот рыба съедается вся. Чтоб не париться, жарю на решётке.
Если не пробовали, то обязательно замутите...не пожалеете.
Дымок от костра съедает весь " болотно - карповый" запах.
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Посейдон
Сергей, обязательно попробую. Осталось только поймать. Предпочитаю готовить из лично пойманной рыбы
Сергей, обязательно попробую. Осталось только поймать. Предпочитаю готовить из лично пойманной рыбы
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87
- сергей010360
- Сергей
- Сообщений: 334
- Зарегистрирован: 19 ноя 2017, 13:03
- Откуда: Ульянвск
- Отзывы за сообщения: 5
За последние 12 месяцев: 1
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
сергей010360
О вкусах не спорят
О вкусах не спорят
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3222
За последние 12 месяцев: 481
За последние 30 дней: 87
Блюда наших форумчан
Опять я выложу этот удивительный бутерброд, сегодня купил такую пасту с кусочками креветки, в общем объеденье, лучше реально бутера нет для меня
Главное, поджарить тост или нарезанный батон, намазать сыр или типа пасты этой, сверху авокадо и рыбку или еще что, фантазии у кого на сколько хватает, тут наверное у всех вкусы будут разные.
Главное, поджарить тост или нарезанный батон, намазать сыр или типа пасты этой, сверху авокадо и рыбку или еще что, фантазии у кого на сколько хватает, тут наверное у всех вкусы будут разные.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):Где купил, колись
Посмотреть полное сообщение
да в магните, увидел и купил, мы дочери покупаем Арктик криль, он похож кстати, но тот что выше кусочки крупней и вроде как мне больше понравился.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
penetrator
Серёг, вот умеете вы с Димой заставить выпустить слюну
Вроде сыт....но ...а- ля пенетратор
Серёг, вот умеете вы с Димой заставить выпустить слюну
Вроде сыт....но ...а- ля пенетратор
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Посейдон писал(а):Вроде сыт....но ...а- ля пенетратор
Посмотреть полное сообщение
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
Вот за что я люблю лето, так это за зелень. В детстве гостил всегда у бабули в Крыму, вырос на кабачках, баклажанах и перчике. А какая белая черешня росла у нас в саду, не то что сейчас продают красную по цене мяса. Вот и жена приготовила любимые блюда
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Дмитрий
Зачёт! Тоже без баклажанов и кабачков жить не могу, правда в этом году не ел на рынке покупал?
Зачёт! Тоже без баклажанов и кабачков жить не могу, правда в этом году не ел на рынке покупал?
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Блюда наших форумчан
Дмитрий
я баклажаны тоже так готовлю, не помню я писал тут или нет про рецептик один, не помню где увидел, в общем баклажан надрезаем но не до конца, вставляем кусочки бекона-сала с прослойкой, мятый чеснок, зелень и сметанки чуток, но я делаю проще. режу баклажаны пятаками, сало и все прочее пропускаю через самую крупную ячейку мясорубки. и ложечкой все это дело на пятаки баклажанов, на протвинь и в духовку. такое супер блюдо получается, жаль фоток не делал.
я баклажаны тоже так готовлю, не помню я писал тут или нет про рецептик один, не помню где увидел, в общем баклажан надрезаем но не до конца, вставляем кусочки бекона-сала с прослойкой, мятый чеснок, зелень и сметанки чуток, но я делаю проще. режу баклажаны пятаками, сало и все прочее пропускаю через самую крупную ячейку мясорубки. и ложечкой все это дело на пятаки баклажанов, на протвинь и в духовку. такое супер блюдо получается, жаль фоток не делал.
Умное лицо - это ещё не признак ума. Все глупости в мире совершаются именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! )
-
penetrator - Sergey
- Сообщений: 9876
- Зарегистрирован: 26 май 2009, 16:39
- Откуда: Ульяновск, Дальнее Засвияжье.
- Отзывы за сообщения: 432
За последние 12 месяцев: 65
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):Вот и жена приготовила любимые блюда
Посмотреть полное сообщение
Дим, домой приехал с работы голодный как собака, а тут твои вкусняшки... Негуманно !
Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Сообщений: 2572
- Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:21
- Откуда: г.Ульяновск Киндеград
- Отзывы за сообщения: 4110
За последние 12 месяцев: 497
За последние 30 дней: 108
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Добрый день.
Когда приходит ЖАРА и окрошка с квасом надоедает, а пить горячий чай, уже не хочется делаю себе холодный напиток.
Для этого напитка беру лимон, нарезаю его дольками, засыпаю сахаром и ставлю в холодильник, вода не газированная-Волжанка, то же в холодильник и варенье из черноплодной рябины(любимое)...
В стакан наливаю сироп из варенья, кому как хочется, я беру 1/5 столовой ложки, добавляю сок лимона, 1 чайную ложку и листик свежей мяты. Заливаю это всё, холодной волжанкой, не газированной и наслаждаюсь ледяной свежестью
Мне оч нравиться
Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока
Когда приходит ЖАРА и окрошка с квасом надоедает, а пить горячий чай, уже не хочется делаю себе холодный напиток.
Для этого напитка беру лимон, нарезаю его дольками, засыпаю сахаром и ставлю в холодильник, вода не газированная-Волжанка, то же в холодильник и варенье из черноплодной рябины(любимое)...
В стакан наливаю сироп из варенья, кому как хочется, я беру 1/5 столовой ложки, добавляю сок лимона, 1 чайную ложку и листик свежей мяты. Заливаю это всё, холодной волжанкой, не газированной и наслаждаюсь ледяной свежестью
Мне оч нравиться
Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Блюда наших форумчан
isaev писал(а):Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока
Вот эта сила воли
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):isaev писал(а):Наверное можно добавлять алкоголь но не пробовал пока
Вот эта сила воли
Посмотреть полное сообщение
Дмитрий, это просто ЖАРА.
Алкоголь хорош в прохладную погоду
Дай человеку рыбу и он будет сыт один день. Дай человеку удочку и он будет сыт всю жизнь
- isaev
- Исаев Евгений Анатольевич
- Сообщений: 4152
- Зарегистрирован: 07 фев 2018, 13:48
- Откуда: г.Ульяновск Новый Город
- Забанен: Бессрочно
- Отзывы за сообщения: 1147
За последние 12 месяцев: 56
За последние 30 дней: 0 - Отзывы за сообщения: 1147
Блюда наших форумчан
Хочу поделиться с вами отличным блюдом - салат Хоровац!
Редко кто его готовит, но под шашлык и холодненькую, он подходит идеально! В жару свежие огурчкики и помидорчики возможно ему не проиграют, но вот примерно с августа, когда повеет прохладой, хоровац вне конкуренции.
Для салата нам потребуются баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень, специи (итальянские травы или прованские), соль, растительное масло.
Овощи запекаем на углях, очищаем от кожуры, помидоры и баклажаны просто, а перцы лучше всего положить в целлофановый пакет, они там дадут влагу и чистить их несоставит большого труда. Затем все овощи нарезаем, добавляем, нарезанный полукольцами, репчатый лук, зелень, заправляем растительным маслом, специи и соль! Салат готов! Хорош как в теплом так и в холодном блюде!
Редко кто его готовит, но под шашлык и холодненькую, он подходит идеально! В жару свежие огурчкики и помидорчики возможно ему не проиграют, но вот примерно с августа, когда повеет прохладой, хоровац вне конкуренции.
Для салата нам потребуются баклажаны, помидоры, болгарский перец, репчатый лук, зелень, специи (итальянские травы или прованские), соль, растительное масло.
Овощи запекаем на углях, очищаем от кожуры, помидоры и баклажаны просто, а перцы лучше всего положить в целлофановый пакет, они там дадут влагу и чистить их несоставит большого труда. Затем все овощи нарезаем, добавляем, нарезанный полукольцами, репчатый лук, зелень, заправляем растительным маслом, специи и соль! Салат готов! Хорош как в теплом так и в холодном блюде!
Вот рыба была раньше - в воду без трусов не зайдешь!
-
vadim - Носков Вадим
- Сообщений: 465
- Зарегистрирован: 18 ноя 2008, 23:59
- Откуда: Ульяновск, Север
- Отзывы за сообщения: 125
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
1, 2, 3 penetrator в форуме Разговоры обо всем - 51
- 5209
-
Profi73
14 сен 2014, 10:55
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
-
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
GrAV в форуме Охотничьи товары (барахолка) - 6
- 1453
-
Ден79
18 апр 2017, 09:53
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
-
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
swen в форуме Рыболовные места и отчеты - 2
- 1264
-
megavoltt1
01 сен 2015, 09:52
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1