




Модератор: Модераторы
Посейдон писал(а):hydoi
Привет, Олег!
Отчего же нельзя то?
Пару тройку горстей на литровый термос, сахарку по вкусу...как чайник откипел, через минуток пять заливаем этим кипятком.
Я с вечера запариваю, утром готовчик![]()
Недопитый на речке настой, дома бадяжу вместо заварки.
Иногда еще трошки Иван-чая добавляю.
Посмотреть полное сообщение
LYNX писал(а):hydoi
Экспериментировал с осенним шиповником с куста. Не то. Видимо, когда сушится проходит какая-то ферментация,
получается гораздо вкуснее. И настаивать сушенный надо долго, не менее 8 часов. Я кладу на 1,2 л кипятка 20 ягод.
Рекомендую, на рынке купить у торговцев сухофруктами.
Посмотреть полное сообщение
Посейдон писал(а):знаете почему Форум загибается?
Посейдон писал(а):Аджику добрал в Ленте....самому приготовить не позволяет некоторое количество натурального перца
Шутка, конечно....но это не тот продукт на котором нужно заморачиваться.
У разных производителей существуют ,весьма, нормальные вещи....у разных и не все...
Посмотреть полное сообщение
Danil.Netkasov писал(а):офигенно получилось
Посмотреть полное сообщение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1