ДмитрийСпасибо, Дим.
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:penetrator писал(а):Apxunвсегда хотел знать, а приготовленный в электро шашлычнице, шашлык вообще вкусный.
поделитесь информацией кто пробовал и готовит.
Посмотреть полное сообщение
Это не электрошашлычница.
Заказал подвес для тандыра. Ранее пользовался шампурами, но не удобно.
А тут подвес из нержи, снизу сковорода из толстостенного алюминия и 10 шампуров из нержи, вниз нарезал крупно картохи, наложил сверху лука с шашлыка, на шампура мясо и овощи, на 40 мин в тандыр, сок с него стекает и в картоху. Получилось бомбически.
Сложил я в мае мангал,тандыр и печь под казан. Мангал забросил совсем тандвр удобней и на вкус мне больше нравится.