Блюда наших форумчан

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Блюда наших форумчан

Сообщение№1376 от  Посейдон » 31 окт 2024, 09:19

Parus
Ты, вот, зачем сейчас это сделал? :D
Суббота...вечер...еще не скоро!
Подтверждаю...судак в беконе лучше чем щука...у щуки более рыбный вкус, что ли :ugeek:
Ее лучше с "маринованным имбирем" :drinrs:
*/* */* */*

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4923
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2501
За последние 12 месяцев: 380
За последние 30 дней: 27

Блюда наших форумчан

Сообщение№1377 от  Дмитрий » 31 окт 2024, 09:35

Посейдон писал(а):Подтверждаю...судак в беконе лучше чем щука...у щуки более рыбный вкус, что ли :ugeek:

Ну здесь как бы ничего нового, котлеты из щуки же со свиным салом делаем, а здесь получаются такие темпурные суши с судака :D
Лично я бы эти штучки ещё в кляре извалял прежде чем жарить, чтобы жирок никуда не делся :razz:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 8138
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42

Блюда наших форумчан

Сообщение№1378 от  Посейдон » 31 окт 2024, 10:06

Дмитрий
Вся фишка бекона в этой заморочке - это получение более сочных кусочков судака и хрустящей оболочки...т.е. бекон топится, пропитывая рыбу, а сам превращается в мясной чипс.
Кляр же впитает НН-ое количество подсолнечного масла и оставит бекон в подогретом сырокопченом состоянии :ugeek:
Получится вкус недопеченого беляша, кмк :ugeek:

Далеко не забрасываю...Лески не хватает!

Посейдон
Сергей Михайлович
Член Клуба
 
Сообщений: 4923
Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
Откуда: Димитровград
Отзывы за сообщения: 2501
За последние 12 месяцев: 380
За последние 30 дней: 27

Блюда наших форумчан

Сообщение№1379 от  Dim_ok » 31 окт 2024, 10:17

Хоть на второй завтрак иди :D

Все пропьем, но ФЛОТ не опозорим!

Аватар пользователя
Dim_ok
Димок
 
Сообщений: 1601
Зарегистрирован: 25 ноя 2015, 15:20
Откуда: Ульяновск, Север
Отзывы за сообщения: 676
За последние 12 месяцев: 98
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1380 от  Danil.Netkasov » 31 окт 2024, 10:33

Parus
Пробовал несколько вариаций приготовления этого блюда и всё таки самый вкусный это как показывал Денисов филе мариновать в белом вине и соке лимона, если ещё не пробовал так то очень советую


Аватар пользователя
Danil.Netkasov
Даниил
 
Сообщений: 1679
Зарегистрирован: 26 июл 2014, 00:21
Откуда: СЕВЕР
Отзывы за сообщения: 1098
За последние 12 месяцев: 72
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1381 от  Дмитрий » 31 окт 2024, 18:40

Сегодня праздник который отмечают как сейчас говорят в недружественных странах. Ну тем не менее пока я на работе Наташа что-то там придумала.

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 8138
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42

Блюда наших форумчан

Сообщение№1382 от  Piscator » 31 окт 2024, 19:53

Красота та какая, лепота.
Давненько не баловал видами кулинарных изысков.
А что на нижнем фото? Запечёный чеснок?


Piscator
Вячеслав Юрьевич
 
Сообщений: 425
Зарегистрирован: 14 май 2017, 22:41
Откуда: Ульяновск - дальнее засвияжье
Отзывы за сообщения: 16
За последние 12 месяцев: 4
За последние 30 дней: 0

Блюда наших форумчан

Сообщение№1383 от  Дмитрий » 31 окт 2024, 23:17

:D булочки в виде тыквы :wink:

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 8138
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42

Блюда наших форумчан

Сообщение№1384 от  Дмитрий » 04 ноя 2024, 20:41

Сегодня приехал после рыбалки и снова дома сюрприз, Наташа новое блюдо прикупила родом из Марокко называется таджин.
Ничего так, вкусненько.

Изображение

Изображение

А ещё вот, десерт

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 8138
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42

Блюда наших форумчан

Сообщение№1385 от  Дмитрий » 18 ноя 2024, 21:14

Вчера с Наташей, точнее она сама купила стейки из кижуча и вот сегодня приготовила, мне понравилось хотя красную рыбу особенно в жареном виде и не люблю.

Изображение

Изображение

Изображение

Рыбе тоже надо давать шанс.

Аватар пользователя
Дмитрий
Дмитрий
 
Сообщений: 8138
Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
Отзывы за сообщения: 4685
За последние 12 месяцев: 566
За последние 30 дней: 42




Пред.



Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1