Блюда наших форумчан
Модератор: Модераторы
Блюда наших форумчан
Шедевров кулинарного искусства сегодня не будет, хотел поделиться очень простым рецептом, который мне пришел на ум прямо сейчас. Может конечно кто уже пробовал, но я только что откушал, очень даже понравилось. Как в тик токе, короче берём квашеную капусту заправляем как обычно маслом и .... добавляем соевый соус, реально вкусно. Приятного аппетита.
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):короче берём квашеную капусту заправляем как обычно маслом и
Посмотреть полное сообщение
режем и добавляем репчатый лук
Только что откушали ... с печёной картошкой
-
GrAV - Александр
- Сообщений: 5651
- Зарегистрирован: 04 июн 2015, 07:29
- Откуда: Ульяновская обл.
- Отзывы за сообщения: 4546
За последние 12 месяцев: 497
За последние 30 дней: 67
Блюда наших форумчан
Дмитрий
Квашенная капуста это шедевр русской кухни. Но! Какой соевый соус...? Это моветон.
А, вот, брусника, присыпанная сахарным песком, добавленная в капустку - это Великолепно.
Квашенная капуста это шедевр русской кухни. Но! Какой соевый соус...? Это моветон.
А, вот, брусника, присыпанная сахарным песком, добавленная в капустку - это Великолепно.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9338
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 483
За последние 12 месяцев: 53
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
А ещё антоновка
Да понятно всё, но я просто попробовал, мне понравилось
Да понятно всё, но я просто попробовал, мне понравилось
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
-
Bastion - Игорь
- Сообщений: 3248
- Зарегистрирован: 07 май 2013, 19:40
- Откуда: Ульяновск, Засвиньяже
- Отзывы за сообщения: 338
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Сообщений: 2572
- Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:21
- Откуда: г.Ульяновск Киндеград
- Отзывы за сообщения: 4110
За последние 12 месяцев: 496
За последние 30 дней: 108
Блюда наших форумчан
Дмитрий
а запивал, запивал чем?
а запивал, запивал чем?
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3223
За последние 12 месяцев: 482
За последние 30 дней: 88
Блюда наших форумчан
Яблочным соком , завтра на работу да ещё и за рулём, так что
Да и вообще после того как переболел короной что-то стал равнодушным к спиртному, может побочный эффект
Да и вообще после того как переболел короной что-то стал равнодушным к спиртному, может побочный эффект
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Ежели накрывать жаркОе маринованной помидорой, то получается не хуже, чем с квашенной капустой
На безкапустье, как говорится
На безкапустье, как говорится
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Дмитрий писал(а):после того как переболел короной что-то стал равнодушным к спиртному, может побочный эффект
Посмотреть полное сообщение
у меня только усилился
-
GrAV - Александр
- Сообщений: 5651
- Зарегистрирован: 04 июн 2015, 07:29
- Откуда: Ульяновская обл.
- Отзывы за сообщения: 4546
За последние 12 месяцев: 497
За последние 30 дней: 67
Блюда наших форумчан
Посейдон
Самое вкусное жаркое я ел в ресторане в Севастополе. Это было на набережной, жаркое как полагается подали в горшочке, картошка с бараниной и черносливом и специи конечно. До сих пор помню
GrAV
При коронавирусе кровь сгущается и повышается образование тромбов, а при употреблении алкоголя происходит почти тоже самое, вот видимо организм у меня и выработал защитную реакцию. Но я не о чем не жалею и даже наоборот чувствую себя значительно лучше, а главное свободным от алкогольной зависимости
Самое вкусное жаркое я ел в ресторане в Севастополе. Это было на набережной, жаркое как полагается подали в горшочке, картошка с бараниной и черносливом и специи конечно. До сих пор помню
GrAV
При коронавирусе кровь сгущается и повышается образование тромбов, а при употреблении алкоголя происходит почти тоже самое, вот видимо организм у меня и выработал защитную реакцию. Но я не о чем не жалею и даже наоборот чувствую себя значительно лучше, а главное свободным от алкогольной зависимости
Рыбе тоже надо давать шанс.
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3223
За последние 12 месяцев: 482
За последние 30 дней: 88
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Дмитрий
Вновь лечу я в даль куда-то,
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
Подымая паруса.
А ведь было, что когда-то,
Опускал я якоря.
-
Parus - Сергей
- Сообщений: 3919
- Зарегистрирован: 03 янв 2017, 21:31
- Откуда: Дальнее засвияжье, Самарская
- Отзывы за сообщения: 3223
За последние 12 месяцев: 482
За последние 30 дней: 88
Блюда наших форумчан
Дмитрий рецепт кинул и на этом всё а я решил все-таки сделать. Пересмотрел ещё несколько таких видео и сделал что-то среднее. Боялся что острая аджика будет слишком острой но нет всё норм можно делать. Заморочено конечно
-
ACK73 - Сергей
- Сообщений: 1064
- Зарегистрирован: 17 мар 2014, 21:43
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 694
За последние 12 месяцев: 2
За последние 30 дней: 2
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Снова проба пера с намеком на применение в походных условиях.
Главное условие- быстро и просто.
Филеем с/с селёдку, отделяем от костей максимально.
Режем на тооонкие полоски.Одну красную луковицу. Три- четыре варёных картохи режем так же полосками.
Заправка- 4 ст.ложки растительного масла( оливковое не рискнул, да и на рыбалку его возить- нах.надо).+ по чайной ложке винного уксуса и дижонской горчицы.
Посыпать руколой.
Короче, под это дело- имеет место быть.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Готово
Главное условие- быстро и просто.
Филеем с/с селёдку, отделяем от костей максимально.
Режем на тооонкие полоски.Одну красную луковицу. Три- четыре варёных картохи режем так же полосками.
Заправка- 4 ст.ложки растительного масла( оливковое не рискнул, да и на рыбалку его возить- нах.надо).+ по чайной ложке винного уксуса и дижонской горчицы.
Посыпать руколой.
Короче, под это дело- имеет место быть.
Добавлено спустя 14 минут 1 секунду:
Готово
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Руккола лишняя.
Телефон Магазина Русская Охота (8422) 650-650, оперативные ответы в рабочие часы магазина.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9338
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 483
За последние 12 месяцев: 53
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
LYNX
Практически согласен, можно обойтись и петрухой с укропом в летний период.
Просто взгляд радует зелёным цветом.
Ну и отдать должное- вкус рукколы близок к горчицам...я бы даже сказал, что- то среднее м/у горчитей и щавелем.Что имеем в холодильнике, как говорится...
Жена, глядя на меня сказала:
- Зачётный закусон, ага
Ещё добавила, что очень удобно.И селёдка без костей и картошка порезана
Практически согласен, можно обойтись и петрухой с укропом в летний период.
Просто взгляд радует зелёным цветом.
Ну и отдать должное- вкус рукколы близок к горчицам...я бы даже сказал, что- то среднее м/у горчитей и щавелем.Что имеем в холодильнике, как говорится...
Жена, глядя на меня сказала:
- Зачётный закусон, ага
Ещё добавила, что очень удобно.И селёдка без костей и картошка порезана
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Ну, если в холодильнике есть руккола, то можно приготовить карпаччо.
Главный компонент - тонко порезанная говядина. Готовишь соус из оливкового
масла и бальзамического уксуса - всё пополам, соль и перец тоже надо.
Берётся большая плоская тарелка, делается подложка из соуса, раскладывается
мясо, которое поливается соусом. Сверху, та самая руккола. Посыпаешь тертым
пармезаном и зовёшь жену. Бокал красного вина не помешает.
Главный компонент - тонко порезанная говядина. Готовишь соус из оливкового
масла и бальзамического уксуса - всё пополам, соль и перец тоже надо.
Берётся большая плоская тарелка, делается подложка из соуса, раскладывается
мясо, которое поливается соусом. Сверху, та самая руккола. Посыпаешь тертым
пармезаном и зовёшь жену. Бокал красного вина не помешает.
- LYNX
- Андрей
- Сообщений: 9338
- Зарегистрирован: 06 окт 2011, 22:02
- Откуда: Ульяновск
- Отзывы за сообщения: 483
За последние 12 месяцев: 53
За последние 30 дней: 1
Блюда наших форумчан
LYNX
Саныч, на вкус - на цвет...
Свежей и уверенной говядины нема...мороженная есть конечно.
Но в моем семействе не прижились ни карпаччИ, ни тартарЫ... не заходит
Наверное , не умеем их готовить ресторанные тоже не зашли.
Чем проще, тем вкуснее....крайний раз , при приготовлении шашлыка, я тоже сказал, что пока ждал соколлег, то сжёг мясо...а Фокус потом дожаривал до углей потом для себя
Так что повторюсь...на любителя.
Верхний салат съедобный...руккола - трава- травой...если есть, то её надо съесть
Саныч, на вкус - на цвет...
Свежей и уверенной говядины нема...мороженная есть конечно.
Но в моем семействе не прижились ни карпаччИ, ни тартарЫ... не заходит
Наверное , не умеем их готовить ресторанные тоже не зашли.
Чем проще, тем вкуснее....крайний раз , при приготовлении шашлыка, я тоже сказал, что пока ждал соколлег, то сжёг мясо...а Фокус потом дожаривал до углей потом для себя
Так что повторюсь...на любителя.
Верхний салат съедобный...руккола - трава- травой...если есть, то её надо съесть
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
-
Дмитрий - Дмитрий
- Сообщений: 7927
- Зарегистрирован: 01 авг 2009, 08:53
- Отзывы за сообщения: 4255
За последние 12 месяцев: 521
За последние 30 дней: 19
Блюда наших форумчан
Весна...как много в этом слове...
С открытием шашлычно- огородного сезона!
А потом я сыновьям пообещал на завтра рыбалку и всучил по ведру воды с тряпкой
ЗЫ: 22.04 еду в столицу...за мост в центр.Если кому чего нужно передать - маякуйте.
С открытием шашлычно- огородного сезона!
А потом я сыновьям пообещал на завтра рыбалку и всучил по ведру воды с тряпкой
ЗЫ: 22.04 еду в столицу...за мост в центр.Если кому чего нужно передать - маякуйте.
Далеко не забрасываю...Лески не хватает!
- Посейдон
- Сергей Михайлович
- Сообщений: 4131
- Зарегистрирован: 04 сен 2017, 21:49
- Откуда: Димитровград
- Отзывы за сообщения: 2246
За последние 12 месяцев: 372
За последние 30 дней: 22
Блюда наших форумчан
Посейдон писал(а):С открытием шашлычно- огородного сезона!
Посмотреть полное сообщение
Серёж, Конечно с ОТКРЫТИЕМ !
Детей припахал машину мыть, на столе 8 рюмок, ЩАС подтянутся любители С2Н5ОН и начнётся .
Главное- пацанам шашлыка оставьте .
Озеленим АМЕРИКУ тополями!
-
ТОПОЛЬ М - Владимир Николаевич Суворов
- Сообщений: 2572
- Зарегистрирован: 30 янв 2018, 22:21
- Откуда: г.Ульяновск Киндеград
- Отзывы за сообщения: 4110
За последние 12 месяцев: 496
За последние 30 дней: 108
-
- Похожие темы
- Ответов
- Просмотров
- Последнее сообщение
-
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
1, 2, 3 penetrator в форуме Разговоры обо всем - 51
- 5215
-
Profi73
14 сен 2014, 10:55
-
Нужна помощь форумчан, в этом деле я профан.
-
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
GrAV в форуме Охотничьи товары (барахолка) - 6
- 1453
-
Ден79
18 апр 2017, 09:53
-
Срочно нужна помощь Димитровградских форумчан
-
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
swen в форуме Рыболовные места и отчеты - 2
- 1264
-
megavoltt1
01 сен 2015, 09:52
-
Ищу форумчан,живущих в Ундорах
Кто сейчас на форуме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2