Рыбные котлеты

Вкусно едим и пьем

Модератор: Модераторы

Рыбные котлеты

Сообщение№26 от  DENIS » 19 окт 2014, 17:38

После вчерашней удачной поездки за зубастой, решил поэкспериментировать на кухне :)
Состав моего фарша для рыбных котлет:
2/3 филе щуки
1/3 жирной свинины
1 яйцо
соль, специи
Жирную свинину добавлял в первый раз по совету друга, получилось очень вкусно и гораздо лучше если добавлять просто сало как в основном
рекомендуется во многих рецептах в инете.
Далее всё как обычно :) разогретое масло и сковорода, котлеты перед жаркой обвалял в муке.
Изображение
А дальше фантазия моя разыгралась и стало не совсем обычно :D
Изображение
Творение назвал "ЩУКБУРГЕР" :D
Изображение

В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил.

Аватар пользователя
DENIS
Денис
Член Клуба
 
Сообщений: 1305
Зарегистрирован: 06 май 2009, 17:23
Откуда: дальнее засвияжье
Отзывы за сообщения: 183
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0

Рыбные котлеты

Сообщение№27 от  BREAM » 19 окт 2014, 18:18

Если уж бургер, тогда впереди должно идти "Pike" Пайкбургер! :) Тоже, когда матушка готовит котлеты из щуки, добавляет свинину. Подтверждаю, очень вкусно. И рыбный вкус ни куда не девается. :razz:

Я...это я.

Аватар пользователя
BREAM
Семен Семенович Горбунков
 
Сообщений: 6073
Зарегистрирован: 31 июл 2011, 15:58
Откуда: Simbirsk sity
Отзывы за сообщения: 293
За последние 12 месяцев: 28
За последние 30 дней: 3

Рыбные котлеты

Сообщение№28 от  MASEL » 19 окт 2014, 19:50

DENIS
Классно,блюдо должно занять свое место на соревнованиях.

"начинающий рыбак Павлик" на "Профессор кислых щей"...

Аватар пользователя
MASEL
МАСЛОВ ПАВЕЛ ОЛЕГОВИЧ
Член Клуба
Победитель Кубка УРИК 2012
 
Сообщений: 1351
Зарегистрирован: 31 мар 2010, 11:17
Откуда: УЛЬЯНОВСК,КИНДЯКОВКА.
Отзывы за сообщения: 310
За последние 12 месяцев: 45
За последние 30 дней: 5

Рыбные котлеты

Сообщение№29 от  GREY » 19 окт 2014, 21:38

Тоже раньше жена готовила щучьи котлеты,добавляя сало.Вкусно,но котлеты получаются не совсем рыбные.
Сейчас использует другой рецепт:в рыбный фарш,помимо лука специй и яйца,добавляется размоченный в молоке батон.Получаются мягкие,воздушные котлеты.На мой вкус лучше,чем с добавлением свинины. :razz:

Не учи отца И_БАСТА!

Аватар пользователя
GREY
Сергей
 
Сообщений: 3335
Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 12:56
Откуда: Ульяновск Новый город
Отзывы за сообщения: 1066
За последние 12 месяцев: 179
За последние 30 дней: 6

Загрузка...

Рыбные котлеты

Сообщение№30 от  Arsak » 21 окт 2014, 08:30

GREY писал(а):Тоже раньше жена готовила щучьи котлеты,добавляя сало.Вкусно,но котлеты получаются не совсем рыбные.
Сейчас использует другой рецепт:в рыбный фарш,помимо лука специй и яйца,добавляется размоченный в молоке батон.Получаются мягкие,воздушные котлеты.На мой вкус лучше,чем с добавлением свинины. :razz:
Посмотреть полное сообщение

Если хочется сохранить первозданный рыбный вкус и не опошлять рыбные котлеты свининой, рекомендую добавлять в рыбный фарш мелко порезанный репчатый лук, обжаренный на сливочном масле (масла не жалеть). Получается вкусно, сочно и без сала :HI:
p.s. но я предпочитаю добавлять жирной свинины примерно треть :D и обваливать перед жаркой в панировочных сухарях :razz:

Провожу ТО катушек (мультипликаторных, безинерционных (кроме карповых). Подробности через личку или по тел.
8 906 391 4008
8 917 600 5381

Аватар пользователя
Arsak
Евгений
Член Клуба
Призер кубка УРИК
 
Сообщений: 2418
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 01:10
Откуда: Новый город
Отзывы за сообщения: 361
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0




Пред.



  • Похожие темы
    Ответов
    Просмотров
    Последнее сообщение

Вернуться в На нашем столе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1