Вчера были в "Золотой Пуле" на стенде, впечатления более чем очень положительные. Записался заранее, на условленное время, приехали... на территории очень чисто, провели инструктаж по технике безопасности, правилам поведения на стенде и пр. По ходу стрельбы показывали ошибки, рассказывали что необходимо поменять в технике, что и на что влияет.
Вообще в "Золотой Пуле" есть все для любителей спортинга: круглый стенд (skeet), траншейный стенд (trap) и пр. Вообщем и начинающим и спортсменам будет куда пострелять и потренироваться. Вся информация по стрековому комплексу есть в Гугле и на их сайте, расценки совпадают. На базе есть возможность пострелять из арендованного короткоствольного оружия, мне понравился glock 18 и кольт 45 калибра - последний так это вообще бомба.
Лично я опробовал замечательную итальянскую красотку benelli vinci. Стрелять я не умею, вывод такой

и чтобы научиться стрелять - нужно не супер-пупер ружье сразу покупать, а постоянная практика.

ЗЫ: С удовольствием поеду еще. Карпятники придумали себе новое хобби на зимний период