Модератор: Модераторы
zanuda писал(а):З.Ы. valdemar, что за дурной тон - делать выводы по высказываниям, не совпадающим с твоими, да еще по незнакомым людям. " Видимо koldenkov редко бывает на пеших прогулка в парках, и лесах которые неподалёку от населённых пунктов", ну а если я напишу по твоим высказываниям - "valdemar, судя по всему и из дома то не выходит". И только по тому, что проезжая пару раз по промзоне я ни одной псины не встретил.
zanuda писал(а):valdemar
Ты ж на другой ветке ратовал за естественные процессы в природе?
hook писал(а):охота и рыбалка это-одно, истребление-совсем другое...
может лучше отпугивать
VIK писал(а):Они Вас съедят, даже и без адреналина. Просто им очень хочется кушать
valdemar писал(а):ну здесь двоякое мнение. на счет сброса водохранилища, этот вопрос прорабатывает правительство РФ, я по телеку слышал. т.к ГЭС не выполняет всех надежд, а от нее больше растрат и проблем, хотят найти другой источник энергии, и убрать все ГЭС. а слив водохранилища приведет к тому, что много белой рыбы исчезнет, или она останеться в озерах, и заливах, но зато появиться множество ценной рыбы, осетры, и т.д так что я за естественные процессы в природе. я терпеть не могу вмешательство в нее. в Сибири , помоему , повернули реки( помоему Лену, если что извините, я не силен в географии, у меня по ней 3), и теперь каждую весну затапливает населенные пункты, а почему? потому что река течет с юга на север, лед начинает таять тоже с юга на север, верх реки уже вскрылся, а низ реки еще нет. а должно быть все наоборот. и прежде что то зделать и внести изменения в природу, ПОДУМАЙТЕ- А КАК ЭТО ОТРАЗИТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ. ведь после нас должно что то остаться !
udav писал(а):Прочитал послетние посты и догадался - самые вредные животные это люди
Валентиныч писал(а):udav писал(а):Прочитал послетние посты и догадался - самые вредные животные это люди
Так что? Отстреливать?
Может, все-таки, отпугнем?
Андрей81 писал(а):А для чего же мы созданы?
udav писал(а):По-моему эту тему пора прикрыть как вредную.
Валентиныч писал(а):Серега! Если ты это тоже комментировал,особенно о р.Лена,то очень жаль ,что потерли...
Уж очень занятно!Я и не знал,что раньше она с севера на юг текла!
valdemar писал(а): Я задумовал в этой теме обсуждать борьбы с волками, собаками, лисами, воронами, и т.д
valdemar писал(а):А вообще мы отошли от темы. Я задумовал в этой теме обсуждать борьбы с волками, собаками, лисами, воронами, и т.д. Давайте по существу
udav писал(а):По-моему эту тему пора прикрыть как вредную. Ау, модераторы, как вам идея?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1