Алмат Асыланбек – Байдың қызын аламын

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ДОКТОР писал(а):володя52
С мелких язей выковыривать мясо?Еслиб от кила и выше... еще можно подумать.
Добавлено спустя 46 секунд:
А таких сушить-обязательно духан пустят.
Посмотреть полное сообщение
Язей никогда не жарил, только вялить и желательно сухим посолом.
Чем крупней тем лучше однозначно..

Ну и такой не потрошенный с просолкой не менее 40 дней тоже

Так что вывешу его только в октябре, а это самое время без мух и жары.
А что б духан не пустили есть один приемчик, подсказали местные и тогда язя можно вялить даже летнего.

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сейчас крупного язя ,,колодкой,, и в Сибири не купишь,
только у рыбаков знакомых, поскольку деликатес...
