Язь

Описание рыб и особенности их ловли

Модератор: Модераторы

Язь

Сообщение№26 от  Uralan » 23 авг 2021, 14:18

Bastion писал(а):Uralan
Что за песня на фоне, Игорь? Название в студию :D
Посмотреть полное сообщение


Алмат Асыланбек – Байдың қызын аламын :HI:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:
ДОКТОР писал(а):володя52
С мелких язей выковыривать мясо? :ugeek: Еслиб от кила и выше... еще можно подумать.

Добавлено спустя 46 секунд:
А таких сушить-обязательно духан пустят.
Посмотреть полное сообщение


Язей никогда не жарил, только вялить и желательно сухим посолом.
Чем крупней тем лучше однозначно.. :D
Ну и такой не потрошенный с просолкой не менее 40 дней тоже :razz:
Так что вывешу его только в октябре, а это самое время без мух и жары.
А что б духан не пустили есть один приемчик, подсказали местные и тогда язя можно вялить даже летнего. :drinrs:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Сейчас крупного язя ,,колодкой,, и в Сибири не купишь,
только у рыбаков знакомых, поскольку деликатес... :secret:

Нас не возможно сбить с пути, нам пофигу куда идти.

Аватар пользователя
Uralan
Игорь Григорьевич
 
Сообщений: 935
Зарегистрирован: 13 янв 2017, 23:02
Откуда: Новый Город
Отзывы за сообщения: 2201
За последние 12 месяцев: 316
За последние 30 дней: 37

Язь

Сообщение№27 от  Sav20 » 13 янв 2022, 19:56

про язя много полезного
ихтиолог отвечает
https://www.fishingkem.ru/forum/viewtopic.php?t=16415


Sav20
ФИО
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 13 янв 2022, 19:52
Откуда: ККу
Отзывы за сообщения: 0
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0




Пред.



Вернуться в Рыбы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2