Мед шута
Модератор: Модераторы
Мед шута
На чисто липовый мёд нормальная цена у Груздова.
Я перебрал несколько поставщиков мёда-ни один не понравился.
А так-то рынок диктует стоимость продукта.Кто не хочет,тот не покупает.И наоборот.
Я перебрал несколько поставщиков мёда-ни один не понравился.
А так-то рынок диктует стоимость продукта.Кто не хочет,тот не покупает.И наоборот.
Не учи отца И_БАСТА!
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2170
За последние 12 месяцев: 160
За последние 30 дней: 40
Мед шута
Борисычъ
Если ты считаешь , то это твое право ! Я считаю по другому , если ты думаешь что я не вкладываю в пасеку , то предлагаю тебе попробовать завести пчел , тогда у тебя будет бесплатный мед ,но ! , тебе надо будет купить или сколотить улей, купить 1500 б/у , подушка 150 холстик 45 , сама семья 5000 , рамки 13-18 руб зависит от качества , их тебе надо будет при хорошем взятке штук зо -40 могу продолжать дальше но это бессмыслица , сои расходы не буду озвучивать . За мой мед на севере уже предлагают 2000 за трешку , но так как я чуток ленивый и грантовод то пока ехать туда не хочу , но если нужда заставит то придется , а тут опять расход понимаешь ? но цена то выше ? да вот бле@ть как быть , а точно надо спросить у Борисычъ -А ! а в обще тема есть на форуме про цены и мед ! Теме ап конечно , купите уже у него мед а то придется мне купить !

Если ты считаешь , то это твое право ! Я считаю по другому , если ты думаешь что я не вкладываю в пасеку , то предлагаю тебе попробовать завести пчел , тогда у тебя будет бесплатный мед ,но ! , тебе надо будет купить или сколотить улей, купить 1500 б/у , подушка 150 холстик 45 , сама семья 5000 , рамки 13-18 руб зависит от качества , их тебе надо будет при хорошем взятке штук зо -40 могу продолжать дальше но это бессмыслица , сои расходы не буду озвучивать . За мой мед на севере уже предлагают 2000 за трешку , но так как я чуток ленивый и грантовод то пока ехать туда не хочу , но если нужда заставит то придется , а тут опять расход понимаешь ? но цена то выше ? да вот бле@ть как быть , а точно надо спросить у Борисычъ -А ! а в обще тема есть на форуме про цены и мед ! Теме ап конечно , купите уже у него мед а то придется мне купить !

Теоретик .......
-
gruzdoff - Груздов Сергей Валентинович
-
- Отзывы за сообщения: 49
За последние 12 месяцев: 0
За последние 30 дней: 0
Мед шута
Про иасходы понятно,у других канечно все бесплатное,поэтому у них дешевле.цены никто тебе не диктует.
Огорчил ты меня Серега,был лучшего мнени
Огорчил ты меня Серега,был лучшего мнени
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих
- Борисычъ
- ..........
- Отзывы за сообщения: 30
Мед шута
Борисычъ
Ты купил мед у соседа по 1000 , тебе понравился ну и кушай на здоровье , я по этой цене лучше назад пчелам скормлю и пчела здоровее будет , приезжали с Самары оптовики , просили 1200 за банку отдать , можешь представить по какой он бы цене стоял в Самаре на рынке , или бы они его по 1000 тебе в город привезли ?
Модераторы перенесите уже это все в тему " Мед и цены на него " А то у Шута почта наверно по швам трещит
Ты купил мед у соседа по 1000 , тебе понравился ну и кушай на здоровье , я по этой цене лучше назад пчелам скормлю и пчела здоровее будет , приезжали с Самары оптовики , просили 1200 за банку отдать , можешь представить по какой он бы цене стоял в Самаре на рынке , или бы они его по 1000 тебе в город привезли ?
Модераторы перенесите уже это все в тему " Мед и цены на него " А то у Шута почта наверно по швам трещит

Теоретик .......
-
-
Мед шута
gruzdoff
Сережа, у меня двоюрный брат с Самары, всю жизнь пчёлами занимается, и приезжает на наш рынок торговать! Кстати со Студенца, правда давно уехали оттуда, а так хозяин барин, его товар, берут по такой цене и хорошо.
Сережа, у меня двоюрный брат с Самары, всю жизнь пчёлами занимается, и приезжает на наш рынок торговать! Кстати со Студенца, правда давно уехали оттуда, а так хозяин барин, его товар, берут по такой цене и хорошо.
Последний раз редактировалось володя52 01 окт 2017, 21:22, всего редактировалось 2 раз(а).
Одна отдушина от сегодняшнего дурдома-РЫБАЛКА!
-
володя52 - Владимир Федорович
- Отзывы за сообщения: 73
За последние 12 месяцев: 11
Мед шута
gruzdoff
В итого мы не к чему не пришли.цену тв поставил потому что тебе так зазотелось.твое право. Мне вот тоже наобещали много и наговорили а х.. Толку. Рассказв про то что где то там и прочее ваще не интересны. Можно наговорить тыщ на 5 за кило. Повторю еще раз.мед хороший но денег которые ты просиш за негл не стоит...по крайней мере у нас в городе. Где то там может быть но не у нас. Серег,минус один клиент у тебч,это пока если не прекратишь борщить с ценой.люди подумают и скажут а нафиг надо столько переплачивать если у шута, д.пети,или друго не хУже мед. Не льсти себе Серег.нормальный мед,но у других не хуже.желание твое пончтно урвать,нр
О не арядли выйдет по завышеной цене.
Грантовод,ну это наверно из за скупости.мог бы гонять на прадо.только от тебя зависит
В итого мы не к чему не пришли.цену тв поставил потому что тебе так зазотелось.твое право. Мне вот тоже наобещали много и наговорили а х.. Толку. Рассказв про то что где то там и прочее ваще не интересны. Можно наговорить тыщ на 5 за кило. Повторю еще раз.мед хороший но денег которые ты просиш за негл не стоит...по крайней мере у нас в городе. Где то там может быть но не у нас. Серег,минус один клиент у тебч,это пока если не прекратишь борщить с ценой.люди подумают и скажут а нафиг надо столько переплачивать если у шута, д.пети,или друго не хУже мед. Не льсти себе Серег.нормальный мед,но у других не хуже.желание твое пончтно урвать,нр
О не арядли выйдет по завышеной цене.
Грантовод,ну это наверно из за скупости.мог бы гонять на прадо.только от тебя зависит
Лучше быть центром внимания, имея скандальную репутацию, чем находиться в примитивном стаде осуждающих
- Борисычъ
- ..........
Мед шута
Борисычъ
Ты зануда и нытик ? Я тебе еще раз специально для тебя ! Я не боюсь конкурентов ! И если посмотреть цену прошлого года то она выросла на 150 рублей , а про скупость вот это про тебя , а не про прадо ! Или ты такой экономный ? Не считай чужих денег и будет тебе счастье ! И кстате почему ты решил что это я поставил ? Я бываю в городе на рынке , если мне изменяет память я там видел липу по 1800 !
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
володя52
Я знаю пчеловодов которые кочевали с Самарскими , там мед рекой в Оренбургских степях течет . Но наши что то бросили туда гонять , пчела говорят здорово проседает и в зиму не успевают набрать силушку , вот потом они сюда едут и покупают пчел ! Так что как вариант брошу медом заниматься а то дорого для Борисыча , будем торговать пчелой , а он мне тут про клиентов гонит , да на следующий год думаю домик организовать сон на пчелах
Ты зануда и нытик ? Я тебе еще раз специально для тебя ! Я не боюсь конкурентов ! И если посмотреть цену прошлого года то она выросла на 150 рублей , а про скупость вот это про тебя , а не про прадо ! Или ты такой экономный ? Не считай чужих денег и будет тебе счастье ! И кстате почему ты решил что это я поставил ? Я бываю в городе на рынке , если мне изменяет память я там видел липу по 1800 !
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
володя52
Я знаю пчеловодов которые кочевали с Самарскими , там мед рекой в Оренбургских степях течет . Но наши что то бросили туда гонять , пчела говорят здорово проседает и в зиму не успевают набрать силушку , вот потом они сюда едут и покупают пчел ! Так что как вариант брошу медом заниматься а то дорого для Борисыча , будем торговать пчелой , а он мне тут про клиентов гонит , да на следующий год думаю домик организовать сон на пчелах

Теоретик .......
-
-
Мед шута
Меня все устраивает.а вот тв грантовод. На счет цены... Опять разговоры... Чет я не видел такой цены.Сергей не балабол ли ту случаем.?тут берут за мульен там берут...а ты тут продаешь по объявлению.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ага,один ты самый пчеловод везде.в самаре дибилы в башкирии тоже получается. Мне твой мед больше не к чему.до цены тоже пофиг.я купил мед не хуже и дешевле.там и буду брать теперь,мало того есть еще товарищ пчеловод можно у него ,тоже хороший, не с его слов а сам ел мед.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не для меня дорого,а длч людей.больше чем уверен многие так и считаю только предпочитают не говорить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
володя52
Я просил обосновать цену а тут раздули....цена выше рыночной на порядок
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Ага,один ты самый пчеловод везде.в самаре дибилы в башкирии тоже получается. Мне твой мед больше не к чему.до цены тоже пофиг.я купил мед не хуже и дешевле.там и буду брать теперь,мало того есть еще товарищ пчеловод можно у него ,тоже хороший, не с его слов а сам ел мед.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Не для меня дорого,а длч людей.больше чем уверен многие так и считаю только предпочитают не говорить
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
володя52
Я просил обосновать цену а тут раздули....цена выше рыночной на порядок
- Борисычъ
- ..........
Мед шута
Борисычъ
А почему я тебе что то должен обосновывать пацан ? Может в лихих 90--х и обосновал , сейчас рынок ! Балабол ты , только и можешь языком чесать да пальцам и по клаве лупить , посему тема в общении с тобой для меня закрыта !
А почему я тебе что то должен обосновывать пацан ? Может в лихих 90--х и обосновал , сейчас рынок ! Балабол ты , только и можешь языком чесать да пальцам и по клаве лупить , посему тема в общении с тобой для меня закрыта !

Теоретик .......
-
-
-
володя52 - Владимир Федорович
- Отзывы за сообщения: 73
За последние 12 месяцев: 11
Мед шута
Борисычъ
И где я сказал что в Самаре и Башкирии дибилы ? Следи за свои языком и не коверкай других , у меня для тебя одна ассоциация , чудной троль ! Давай продолжай я умолкаю , надоел !
И где я сказал что в Самаре и Башкирии дибилы ? Следи за свои языком и не коверкай других , у меня для тебя одна ассоциация , чудной троль ! Давай продолжай я умолкаю , надоел !
Теоретик .......
-
-
Мед шута
А что ты можешь сказать то. Нечего противопоставить.цена ого го ,мед как мед.желание хапнуть на лицо.
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
gruzdoff
Пацана в зеркале увидишь. Салага
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
gruzdoff
Пацана в зеркале увидишь. Салага
- Борисычъ
- ..........
Мед шута
я в а........е,даже как то не ловко себя чувствую
,в общем привез три последних трехлитровых баллона.
все три банки разные, одна разнотравный мед цвет один и состояние начал загустевать,оседает снизу.
второй баллон мед разнотравный цвет здорово отличается от первого,чуть ли не белый,состоние сильно густой,оседает как то странно с верху.
третий баллон мед с подсолнуха-желтоватого цвета,тоже загустевший.мед в прохладном месте в сенях находился,как то по разному оседает
все три банки этого года,откаченные с разного медосбора.в общем к.з. как быть,вроде все цветочного заказывали.
Николай М, одна из этих банок твоя.
Александр профи73.и Виталий.в общем мед привез выбирайте сами какой брать,завтра после 17.30 мед забрать можно будет.

все три банки разные, одна разнотравный мед цвет один и состояние начал загустевать,оседает снизу.
второй баллон мед разнотравный цвет здорово отличается от первого,чуть ли не белый,состоние сильно густой,оседает как то странно с верху.
третий баллон мед с подсолнуха-желтоватого цвета,тоже загустевший.мед в прохладном месте в сенях находился,как то по разному оседает

все три банки этого года,откаченные с разного медосбора.в общем к.з. как быть,вроде все цветочного заказывали.
Александр профи73.и Виталий.в общем мед привез выбирайте сами какой брать,завтра после 17.30 мед забрать можно будет.
-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2148
За последние 12 месяцев: 138
За последние 30 дней: 12
Мед шута
шут писал(а):я в а........е,даже как то не ловко себя чувствую ,в общем привез три последних трехлитровых баллона.
Посмотреть полное сообщение
Мне белый .
- виталий22
- виталий
Мед шута
шут писал(а):одна разнотравный мед цвет один и состояние начал загустевать,оседает снизу.
Мдя... Ну давай эту, которая первая...

Море... Море... Мир бездонный... Пенный шелест волн прибрежных...
-
Profi73 - Сорокин Александр
- Отзывы за сообщения: 44
За последние 12 месяцев: -2
-
GREY - Сергей
- Отзывы за сообщения: 2170
За последние 12 месяцев: 160
За последние 30 дней: 40
Мед шута
весь мед этого сезона расспродан.купившим людям с форума мед-приятного аппетита!
результаты качества и вкуса меда можно краткий отчетец сюда в тему

результаты качества и вкуса меда можно краткий отчетец сюда в тему

-
Шут - Серега
- Отзывы за сообщения: 2148
За последние 12 месяцев: 138
За последние 30 дней: 12
Мед шута
шут
Пора мотор к следущему сезону пркупать
Пора мотор к следущему сезону пркупать

- Борисычъ
- ..........
Мед шута
Сергей спасибо за мед. За качество скажу, мед как мед, не хуже и не лучше. Так как мне досталась последняя банка из подсолнуха, надо липовый купить ещё. Груздову заказывал, но что то молчит. Придётся на рынках искать или разнотравие. Спасибо, пишу как есть. 

Магазин Унты & Валенки. Меховые изделия из овчины пос. Мирный, ул Димитровградская 61б
- Николай М
- Николай
- Отзывы за сообщения: 75
За последние 12 месяцев: 37
За последние 30 дней: 17
Мед шута
Николай М писал(а): мед как мед, не хуже и не лучше
Присоединяюсь к мнению Николая и даже более того, мне мёд понравился. Сергею - СПАСИБО!

Море... Море... Мир бездонный... Пенный шелест волн прибрежных...
-
Profi73 - Сорокин Александр
- Отзывы за сообщения: 44
За последние 12 месяцев: -2
Мед шута
шут писал(а):весь мед этого сезона расспродан.купившим людям с форума мед-приятного аппетита!
Спасибо за мёд! Завтра на работе буду проводить дегустацию ) напишу обязательно !
- виталий22
- виталий
Мед шута
Николай М писал(а):Груздову заказывал, но что то молчит.
Странно это же ваш телефон 89626308038 , звонил я и не раз когда был в городе с медом , но ответа на том конце так и не услышал .
Теоретик .......
-
-
Мед шута
Сергей вы дозвонились до меня, но позвонили тогда, когда с нового города уехали. Надеюсь в этот раз не останусь без мёда.
Магазин Унты & Валенки. Меховые изделия из овчины пос. Мирный, ул Димитровградская 61б
- Николай М
- Николай
- Отзывы за сообщения: 75
За последние 12 месяцев: 37
За последние 30 дней: 17
-